Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Хочу все...

Автор Irisha, 10 октября 2014, 21:27:46

« назад - далее »

Punker

Цитата: Vadim1984 от 23 октября 2014, 16:06:51И начали они тогда, когда надежность далеко не на 1 месте была. Вангой быть не надо, 30 лет они не проездят

может и не проездят. Но 500К для них ресурс не запредельный. Сиды те же, в предпоследнем кузове,  300К ходят.  Не уверен, что тот же 204-й столько проездит без ремонтов
оптосварщик

Punker

суть в чем - у корейца 08 - 10 года запас прочности и надежности больше, чем у 201-го или 202-го начальных выпусков.
оптосварщик

Vadim1984

У меня одного ощущение, что я попал в клуб любителей "Хендая" и пытаюсь доказать, что старое, ржавое корыто Мерседес лучше, чем их свеженькие машины? :hihi:
А, нет, я все таки в клубе W202, в адресной строке браузера посмотрел :Laie_67:

Punker

Vadim1984,
Я не люблю Хендай. И не куплю его. Только от этого аксиома не перестанет быть таковой
оптосварщик

Vadim1984

Цитата: Punker от 23 октября 2014, 16:12:20суть в чем - у корейца 08 - 10 года запас прочности и надежности больше, чем у 201-го или 202-го начальных выпусков.

спорить надоело, но я не согласен.

Gurza

очем вы спорите, девушке надобно авто способное ее довезти из точки А в пункт Б и при этом не нести доп расходов и не встать на трассе где нибудь в тьмутаракани. на 1 способен в принципе любой авто на второе более свежий.
если выбирать из бу то я за свежий гетц нежели 124.

Punker

Vadim1984,
опять же - от этого ничего не изменится. Меседес не помолодеет, а Гетц не станет Мерседесом.
Каждому свое.
оптосварщик

Punker

да... есличе, то, в свое время, я поменял свежий, безпроблемный, экономичный и надежный Гетц на старое корыто 9-5. Но у меня другие потребности (я от города на саабаке редко отъезжаю) и есть еще  свежий дизель, что бы ездить  за 2,5 тысячи километров от дома.
PS Сейчас есть шансы подзаработать чуть денег и махнуть саабаку на что-то более свежее. И наверно махну, т.к. простой авто (внеплановый ремонт, поломка), на данный момент=отсутствию денег или получением моря неудобств, деля одно авто с женой на двоих.
оптосварщик

Medvedev

Цитата: Vadim1984 от 23 октября 2014, 16:13:07
У меня одного ощущение, что я попал в клуб любителей "Хендая" и пытаюсь доказать, что старое, ржавое корыто Мерседес лучше, чем их свеженькие машины? :hihi:
Теперь ты знаешь, что люди знакомые с понятием "здравый смысл", встречаются даже на мерсофорумах)))

.

Цитата: Vadim1984 от 23 октября 2014, 16:13:07
Вот и я о том же! Кстати, Ирина появилась и читает.
И, наверное, читает она все это и думает - вот собрались в Мерседес клубе мужики, которые Мерседес - то, оказывается, совсем и не любят, никому не советуют, а дружно севетуют Хундай. (Кстати, забыли про Матиз и УАЗ - вообще ломовая вещь! ;))И большой вопрос, за каким Хундаем им тогда нужны их Мерседесы! :rus_alkan: :Laie_67:

Punker

Andy63,
Прости, но ты только пишешь или читаешь тоже? Выше писалось, что есть задачи, для которых нужна машина. Под них она и подбирается.

PS И я и Медведев и Женя Гюрза - любим Мерседесы, кстати
оптосварщик

a1binos

Цитата: Punker от 23 октября 2014, 16:12:20
суть в чем - у корейца 08 - 10 года запас прочности и надежности больше, чем у 201-го или 202-го начальных выпусков.
Чет ты лажанул помойму. Вот с 204-ым еще можно так сказать, но в 202, а тем более 201 - НЕ ВЕРЮ. Если взять новое то и то.

.

Цитата: Punker от 23 октября 2014, 16:26:59ты только пишешь или читаешь тоже? Выше писалось, что есть задачи, для которых нужна машина
Вы тоже, видимо, не очень внимательно читаете, что я пишу. (простите) А я писал, что любую машину можно довести до ума и до любых задач. Вопрос во времени и средствах. А более свежая машина запросто может потребовать столько же, если не больше вложений, что и старая - зависит от того, кто и как ее эксплуатировал. За три года машину можно укатать так, что она будет хуже ухоженной двадцатитлетней. Это я повторяюсь, впрочем.

Medvedev

Цитата: Andy63 от 23 октября 2014, 16:25:43которые Мерседес - то, оказывается, совсем и не любят
Я именно люблю мерседесы, но ни в коем случае не считаю покупку мерседеса разумным выбором!)))
Цитата: a1binos от 23 октября 2014, 16:29:17Если взять новое то и то.
Где ты возьмешь новый 202й? Ему в лучшем случае скоро стукнет 15 лет)))

Medvedev

Цитата: Andy63 от 23 октября 2014, 16:32:42Вы тоже, видимо, не очень внимательно читаете, что я пишу. (простите) А я писал, что любую машину можно довести до ума и до любых задач. Вопрос во времени и средствах.
Бюджет приведения 202го в хорошее состояние - около ляма, бюджет приведения в хорошее состояние 126го около 2х лямов. Это мерседес, а не жигули, здесь каждый пистон стоит от 100р.!!! А не по 1р. как на тех же жигулях)))
P.S. Ну и время может стоить очень дорого)))