Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Хочу все...

Автор Irisha, 10 октября 2014, 21:27:46

« назад - далее »

Medvedev

Цитата: Andy63 от 23 октября 2014, 19:31:57Сценик малоремонтопригоден.
Это еще с каких пор?))) У Вас был такой?
P.S. У приоры кстати таже проблема что и у любого таза, кривые руки и запчасти с помойки)))

Punker

Andy63,
У меня у приятеля уже 5 лет он. И продавать не спешит. Что-то ничего за безумные деньги не ремонтировал. Да и не ломается почти... Так... Подвеска/тормоза. Расходники.
ЗЫ тебе ж с АКПП нужна была - так это не к французам старым точно :)
оптосварщик

.

Цитата: Medvedev от 23 октября 2014, 19:34:51Это еще с каких пор
Просто почитайте о Сцениках побольше инфы и техобзоров. В интернете их много.
Я рассматривал Сценик второй.

Punker

ЗЫ я на Сцениковском форуме тусил какое-то время. Там есть нюансы с дизелем (не дорого решаемые профилактически) и... И все.
оптосварщик

Punker

Andy63,
Сам почитай. Внимательнее.  Хоть один агрегат назови слабый :)
оптосварщик

Medvedev

Цитата: Andy63 от 23 октября 2014, 19:37:42Я рассматривал Сценик второй.
Ну второй вообще отличная тачка, особенно радует что относительно первого стойкость к рже заметно выросла. А первый мне не очень нравился с точки зрения посадки, сиденья там для амеб какие-то)))

.

Цитата: Punker от 23 октября 2014, 19:39:57Хоть один агрегат назови слабый
ОК, предпочту не спорить, проскольку спорить нужно аргументированно, а у меня сейчас, честно говоря, нет ни времени, ни сил на то, чтобы по всему инету разыскивать информацию. Я сегодня весь день диски отмываю и уже в глазах черные круги, так что, я пас и пускай будет правда за Вами, я не против. :)
Во всяком случае, Сценик по всем параметрам лучше, чем Мерседес А - класса, это уж точно. Надеюсь, согласны? ;)

Gins

.

TITOFF

Цитата: Andy63 от 23 октября 2014, 19:31:57
Цитата: Punker от 23 октября 2014, 19:22:48глянь на 2-й Сценик
Для Алексея. Сценик малоремонтопригоден. Если какая мелочь полетит, то надо менять целыми блоками, а это по ценам караул. А так машина интересная, но покуда не сломалась. Когда - то я тоже ее рассматривал, как вариант. Пощупал, проехался, очень много про нее изучил, но вышеуказанное обстоятельство остановило.
Парни, какая приора, какой сценик?
ВИС-2345, ВИС-2347.

.

Цитата: TITOFF от 23 октября 2014, 20:34:09Парни, какая приора, какой сценик? ВИС-2345, ВИС-2347.
Ааааа, ну смотря, что развозить. А то можно и Рено Кангу - говорят, рабочая лошадка. И то, наверное, понадежнее Жигуля будет. Хотя, если брать на убой, то можно и Жигуль.

А можно и вот так! :hihi:

Кстати, ура - Аплоадс Ру заработал!

А, если серьезно, то, Лёш, а чего не Газельку? Она имхо и повместительнее, и понадежнее.

И вообще, от темы уходим (хорошо, что офф топик). А Ирина, тем временем, все слушает, да ест. :D
В общем, думаю так. Если она таки захочет поиметь Мерседес, то мы ей в этом коллективно поможем. Как - никак, в старых Мерседесах мы смыслим побольше, чем кто - то еще. Да, братцы?! ;)

Medvedev

Цитата: Andy63 от 23 октября 2014, 20:39:53...то мы ей в этом коллективно поможем.
Провалиться в долговую яму? Очень по дружески с Вашей стороны :hihi:

.

Цитата: Medvedev от 23 октября 2014, 21:05:42Провалиться в долговую яму?
Ну так мы ей осветили тут все за и против, и все риски. Если таки решится, то это будет ее выбор, а мы можем только помочь выбрать получше, без всяких претензий. Просто все от нас зависящее и чисто от души, и по - дружески. Ну и в дальнейшем, опять же, наши клубные сервисы и вся техподдержка, что у нас на форуме к ее услугам, не так ли?! Во всяком случае, с нами Мерседес для нее не будет темным лесом, а это уже плюс. А форум у нас один из лучших - есть любая информация и моментальная поддержка по всем техвопросам. Это важно. Даже, если у нее нет рукастого мужика и будет ремотнтироваться в сервисах, то будет знать, где лучше, где подешевле, где не обманывают. Да и будет знать в большинстве случаев, что надо менять, чтобы на сервисе не развели на замену половины машины. Клуб - это великое дело!
И не так страшен черт (Мерседес) как его малюют. А то нагнали тут страху на девушку. :D
Пусть попробует (если ей нравится Мерседес, конечно), не отпугивайте, не отбивайте охоту! Может, она начнет со старого, зато потом в Москве обживется и когда - нибудь купит новый. Зато, будет еще одна любительница Мерседесов. А Мерс, знаете ли, притягивает и имеет свойство в себя необъяснимо влюблять. В Мерседесе есть много, чего неповторимого. Да чего уж Вам - то, соклубникам это объяснять! ;)
Ну а при ее планах мотать регулярно 500 км. туда - обратно, ремонтов, и серьезных, ей не избежать на любой б/у машине в любом случае. И опасность встать на ррассе есть при этом всегда. Это должна быть имхо только новая, или совсем свежая машина, причем, желательно дизель, т.к. отличается особой долговечностью, особенно, опять же, Мерседес. Я бы ей посоветовал банально поезд, если на то пошло!

Medvedev

Цитата: Andy63 от 23 октября 2014, 21:20:39А Мерс, знаете ли, притягивает и имеет свойство в себя необъяснимо влюблять.
Уж сколько я видел бывших владельцев старых мерседесов, которые: "Да ни в жисть я больше себе мерседес не куплю, онож ломается каждые сто метров, а запчасти стоят как чугунный мост!!!" :hihi:  Что слабо верю в это свойство)))

.

Цитата: Medvedev от 23 октября 2014, 21:24:56Уж сколько я видел бывших владельцев старых мерседесов, которые: "Да ни в жисть я больше себе мерседес не куплю, онож ломается каждые сто метров, а запчасти стоят как чугунный мост!!!"   Что слабо верю в это свойство)))
Простите душевно, но Вы мне в сыновья годитесь, Вам всего 27 лет. А мне через пару недель 51 и я практически всю жизнь ездил только  на Мерседесах и никогда не откажусь и ни на что не променяю. И про стоимость запчастей не надо смущать уважаемую публику. Я живу на одну пенсию по инвалидности и не работаю, разумеется. Все равно со своим Мерседесом справляюсь. При этом хватает и на котлету, и на выпить, и на закурить. Да, одет плохо (девочкам нравиться для меня поздновато, особенно, с моим здоровьем), но не голодаю. Что уж говорить о молодежи, которая работает и получает зарплату в порядки больше, чем моя пенсия!
Так что, простите, но тут с Вами никак согласиться не могу.