Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Хочу все...

Автор Irisha, 10 октября 2014, 21:27:46

« назад - далее »

ALEX-066

Цитата: Punker от 23 октября 2014, 22:23:43
ALEX-066,
Мы в оффтопике. Какбэ санкциям за флуд тут не место.
ЗЫ про оскорбления и переход на личности - другой разговор.

Артем, тема была о покупке Мерседеса - а превратилась в спектакль какой то.... На офф-топик правила тоже распространяются...

.

Ребята, давайте дружить, а?!
И давайте дождемся хоть какого - то вразумительного ответа на все это автора темы Ирины.
Ира, расцепите всех нас, пожалуйста, и напишите хоть что - нибудь! Ждем!!!
Не бойтесь написать в это с борище мужиков -тиранозавров, - на самом деле мы все добрые и желаем друг другу добра. Иногда кусаемся, но это мы так. :) Мы тут все равно все братья и нам от наших 202-х все равно некуда деваваться, так что быстро успокаиваемся, если что. А к Вам, как к женщине, все тут будут относитьбся исключительно доброжелательно и культурно, не бойтесь и велкам, если решите купить Мерс! Все - таки, мы мужчины и никто тут не допустит, в первую очередь модераторы, обижать женщину. :preved:
За сим удаляюсь из темы.
Ни к кому никаких претензий. Мир - дружба, друзья!

Gurza

ALEX-066,  в данной дискусси девушка может подчеркнуть массу полезного, а изначально стоял выбор между ведром в виде 126 и еще большим ведром в виде е39. каждый высказывается в меру своего здравого смысла и видения ситуации.

зы по теме, можно взять на год или два 202й или 210, ездить на нем с минимум вложений, но через два года его придется застрелить, продать уже не получится.

TITOFF

Цитата: gurza от 23 октября 2014, 23:41:08
через два года его придется застрелить
" ...пол-литра?....в дребезги?...Да я тебя  >:D..." (С)  :hihi:

Gurza

Цитата: TITOFF от 23 октября 2014, 23:43:42.пол-литра?....в дребезги?...Да я тебя 

посчитай  -бюджет до 200+ минимум обслуги т.е. масло фильтра свечи, колодки - через два года его даже стрелять не придется - сам сдохнет.

IrishaАвтор темы

остановите Землю я сойду. :o :o :o :o :o
Такого бурного обсуждения я не ожидала  :dr:
Но всем ОГРОМНОЕ спасибо я действительно для себя многое открыла.
Я давно на форуме и доверяю вам.
скажу сразу ездила на машинах разных - это были и Мерин (по этой причине и состою на этом форуме), и была Хендай Соната (отделка салона была выше всех похвал, шикарная кожа, дерево, управляемость авто и его дальнейшее обслуживание), КИЯ Кларус был (та еще баржа), и КИЯ Спортейдж (именно корейской сборки, пусть и старый 1994 года, но удобный), и Хонда Аккорд, и да Жигуар 7 модели чуть помладше меня.
и какой после этого гетц  :o
Всем и так очевидно, что какой бы не был автомобиль все зависит от хозяина.
По поводу мерина что ссылку кинули отдельное спасибо гляну, в крайнем случае с вами пойду  :)
и у меня нет розовых очков  :'(  я с ними распрощалась лет в 6
Я красивая, интересная, умная, смешливая, интеллигентная, добрая, заботливая, но... не сегодня.

Gurza

Цитата: Irisha от 24 октября 2014, 00:52:29ездила на машинах разных - это были и Мерин (по этой причине и состою на этом форуме), и была Хендай Соната (отделка салона была выше всех похвал, шикарная кожа, дерево, управляемость авто и его дальнейшее обслуживание), КИЯ Кларус был (та еще баржа), и КИЯ Спортейдж (именно корейской сборки, пусть и старый 1994 года, но удобный), и Хонда Аккорд, и да Жигуар 7 модели чуть помладше меня.и какой после этого гетц 
тогда авто.ру, кидай варианты вместе погадаем. я тебя со шкодой подвел немного. уж извини. :cf:

Цитата: Irisha от 24 октября 2014, 00:52:29Всем и так очевидно, что какой бы не был автомобиль все зависит от хозяина.
ну и нормальный авто будет стоить денег, коих в твой бюджет не заложено.

.

Цитата: gurza от 24 октября 2014, 00:59:22будет стоить денег, коих в твой бюджет не заложено.
Это еще неизвестно, что у нее там окончательно заложено. Это женщина, не забывайте, особый формат! Главное, что вкус у нее хороший, со старыми машинами знакома и их не боится.
Конкретно того старого Мерина в случае чего кто - нибудь готов с ней поехать посмотреть? Я сейчас не на ходу. Если кто - то на колесах захочет ей помочь, то я готов присоединиться. Естественно, без 100% гарантий. Скрытые неисправности выявить сходу иногда бывает невозможно, особенно, если хитрый хозяин их сознательно хорошо скрывает при продаже.
Ну а для таких постоянных пробегов по 500 км. туда - обратно имхо лучший вариант - поезд. Но машину все равно иметь надо. ;)

Medvedev

Цитата: Irisha от 24 октября 2014, 00:52:29...какой бы не был автомобиль все зависит от хозяина.
Хозяин то тут причем? Есть машина, есть адекватная рыночная стоимость. Дешевле будут корыта, дороже конфеты. Среди конфет могут быть корыта, среди корыт конфеты не встречаются никогда.
Цитата: Irisha от 24 октября 2014, 00:52:29...и какой после этого гетц
Желательно свежий, самых последних годов.

IrishaАвтор темы

Вот еще экземпляр.
Может кто знает проблемные места у машины. Плюсы и минусы.
http://www.avito.ru/cherepovets/avtomobili_s_probegom/audi_a6_1997_390856196 :mail1:
Я красивая, интересная, умная, смешливая, интеллигентная, добрая, заботливая, но... не сегодня.

.

Ириш, Вы меня простите душевно, но Вам все - таки стоит определиться хотя бы с маркой, не говоря уже о модели. Эдак Вы все подряд марки изучите. :) И, кроме того, как я уже говорил, надо реально ездить и смотреть каждую конкретную машину, и ее документы в первую очередь!
И, кроме того, на форуме Мерседес 202 Вам могут дать наиболее серьезную консультацию по 202, от силы по Мерседесам в целом. Все остальное на уровне эмоций и субъективности, имхо. Поэтому, по поводу Ауди и вопрос стоит задавать вопрос на форуме Ауди - людям, которые в этой машине реально разбираются.
И повторюсь, если поставить себе цель найти машину строго определенной марки в хорошем состоянии - Вы ее найдете.
И определитесь, кстати, с бюджетом. Сначала было 150 - сейчас уже 175. :al:

Delphin

Andy63, Мож она ищет все подряд... :cf:
S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

.

Цитата: Delphin от 24 октября 2014, 22:17:11
Andy63, Мож она ищет все подряд... :cf:
Трудно сказать. Вообще - то тема как раз и называется "хочу всё". ;)

Stare

Непостоянство, имя твое - женщина  :)
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Gurza

Цитата: Andy63 от 24 октября 2014, 22:15:17на форуме Мерседес 202 Вам могут дать наиболее серьезную консультацию по 202, от силы по Мерседесам в целом

не правда.
45 кузов достаточно хорош.
Irisha,  + больше чем минусов, машину смотреть на предмет ровных документов, не завязанного в узел кузова, все остальное лечится. запчасти не дорогие, много заменителей+ много в наличии. самое главное если машин не бит, то скорее всего кузов будет не дырявый.