Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Хочу все...

Автор Irisha, 10 октября 2014, 21:27:46

« назад - далее »

TITOFF

Хлопцы, ближе к теме.

.

Цитата: TITOFF от 23 октября 2014, 21:42:18Хлопцы, ближе к теме.
А ближе к теме так.
Кто конкретно готов не разглагольствовать впустую, а помочь девушке в выборе Мерседеса - кто чем и как может?
Если она, конечно, хочет Мерседес - давайте поможем! Или мы не Мерседес клуб, а сборище демагогов?! (ни на кого не намекаю, я в целом говорю)
Давайте конкретно - кто, как, когда и чем ей сможет помочь выбрать старый Мерседес - это четко по теме!

Medvedev

Цитата: Andy63 от 23 октября 2014, 21:38:58
Так что, простите, но тут с Вами никак согласиться не могу.
А со мной не надо соглашаться или не соглашаться))) Я просто говорю о том с чем сталкиваюсь))) Даже на форуме были люди, одного из которых я знаю лично, которые продав мерседес и пересев на свежее авто, вздохнули с облегчением))) ИРЛ я таких людей знаю гораздо больше)))

.

Цитата: Medvedev от 23 октября 2014, 21:53:36
Цитата: Andy63 от 23 октября 2014, 21:38:58
Так что, простите, но тут с Вами никак согласиться не могу.
А со мной не надо соглашаться или не соглашаться))) Я просто говорю о том с чем сталкиваюсь))) Даже на форуме были люди, одного из которых я знаю лично, которые продав мерседес и пересев на свежее авто, вздохнули с облегчением))) ИРЛ я таких людей знаю гораздо больше)))
Простите, но, если Вы настолько против Мерседеса, то зачем он Вам??? :o

Medvedev

Цитата: Andy63 от 23 октября 2014, 21:51:49
Если она, конечно, хочет Мерседес - давайте поможем!
Единственный реальный вариант, это помочь деньгами :hihi: А так вот чего надо брать: http://auto.ru/cars/used/sale/49770320-100bf/

Medvedev

Цитата: Andy63 от 23 октября 2014, 21:56:09то зачем он Вам???
А я хочу))) Но только у меня мерс не для того чтобы ездить, а только потому что я хочу))) Для ездить у меня жигули :hihi:

.

Цитата: Medvedev от 23 октября 2014, 21:56:43Единственный реальный вариант, это помочь деньгами 
Простите, но это уже цинизм и издевательство над женщиной.
Следите за речью.
Больше я с Вами, Медведев, спорить не стану. Просто не унижайте женщин, будьте добры. Вы же мужчина.
За сим откланиваюсь.
Ничего личного.

Medvedev

Цитата: Andy63 от 23 октября 2014, 22:00:19цинизм и издевательство над женщиной.
Циниз и издевательство это поддерживать ее в желании купить корыто которое высосет из нее все деньги!!! На вещи нужно смотреть трезво, а не через розовые очки)))

TITOFF

Переходить на личности запрещено правилами форума. Поэтому:
Последнее китайское предупреждение!

.

Цитата: TITOFF от 23 октября 2014, 22:07:59
Переходить на личности запрещено правилами форума. Поэтому:
Последнее китайское предупреждение!
Вот это правильно. Я только за спокойствие, к чему и призываю.

ALEX-066

Господа напоминаю о том что за флуд предусмотрено наказание- поэтому по делу высказываемся

Medvedev

Цитата: Andy63 от 23 октября 2014, 22:09:31
Так что Вы имеете против кольта? А то я катался некоторое время на лансере с теми же потрохами, очень и очень выносливый авто, расходники как на жигулях, сидеть приятно)))

TITOFF

Предлагаю всем остановиться и дождаться ответа ТС.

Punker

Andy63,
Если что, то я тебе в сыновья не гожусь - 10 лет разницы. Но Медведев все правильно говорит. И я еще раз повторюсь, что если есть время и возможность, а машина(средство передвижения) вторична - Мона и Мерседес. Ну или если есть подменный авто. Нет - стоит посмотреть что-то более свежее..
ЗЫ У меня 9-5 02 года.  Взял его в состоянии ведра полного за 200 (крайне дешево для рестайла и универсала) с убитой коробкой, косяками по кузову, неработающим стеклоподом, неработающим БК и гирляндой горящих датчиков на приборка + убитый блок ЕСП/АБС, с усраным салоном (там Эрдельтерьер ездил постоянно). Починить все, кроме коробки и кузова, стоило мне  10к рублей (я знал, что чинить и как изначально). Прикупил летние 17-е. Отмыл салон до состояния нового. Осталось махнуть коробку и все. Получаем отличный авто за мало денег. Тем не менее - я не посоветую такую машину никому. И даже буду отговаривать. Почему? Потому, что ни смотря на любовь к саабам, я - реалист. Любишь тачку и копаться синей - велкам. Нет - поищи что-нить проще и свежее.
ЗЗЫ Думаю Медведев ща меня опять поддержит :)
оптосварщик

Punker

ALEX-066,
Мы в оффтопике. Какбэ санкциям за флуд тут не место.
ЗЫ про оскорбления и переход на личности - другой разговор.
оптосварщик