Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Колхоз с комплектацией авто и динамиками, помогите разобраться!

Автор ., 26 сентября 2014, 19:37:59

« назад - далее »

.Автор темы

Короче, картина вырисовывается в стиле "что Бог ни делает - все к лучшему", а именно -
Заказал себе две задние дверные карты б/у под динамики с доставкой до Москвы. Жду получения.
Также, сегодня купил у Артура родные динамики б/у - Артуру огромное отдельное спасибо!
Пытался, также, заказать с доставкой правую дверную карту б/у (моя повреждена) с Евроавто. Но выяснилось, что на сайте она висит у них, а в реальности ее нет! И искать такую карту с моей тряпкой - большая и длительная головная боль. Хотел, конечно, чтобы у меня был и мой родной комплект карт, и колхозный комплект, но теперь сделаю так -
Свою левую карту выкидывать не буду, может когда - нибудь при случае подвернется и правая, положу на антресоли. А поставлю себе те, что привезут. Ну а с правой своей карты, той, что с дефектом, сдеру тряпку и таким образом получу достаточный кусьман материи, чтобы перешить лоскут с протертой дыркой на водительском сиденье! Так что, все отлично и удачно вырисовывается и, как нельзя кстати! Поэтому и сказал в начале - что Бог ни делает, все к лучшему! ;)
Ну а о процессе сборки и подкючения напишу отдельно, когда карты под динамики по заказу получу.

SVD

Andy63, По поводу редкости полки, нашел еще более редкую. 660рэ. Вообще без ничего :hihi:

.Автор темы

Цитата: SVD от 01 октября 2014, 18:40:41нашел еще более редкую. 660рэ. Вообще без ничего
Эээ, неее! :hihi: Цэ нэ редкая! Таких - то, как раз, навалом, и действительно за копейки! Причем, всех цветов есть на разборках - и те синяя, и те черная, и те серая, какая хошь!
А вот без динамиков, но с углублениями для подголовников нет не только у нас, но и во всем буржуйнете. Я искал почти год и нашел только в одном Британском мах`азине. И то, продавали ее за стерлинги в два раза дороже цены новой (с учетом пересылки) и в результате отказались пересылать в Россию!

SVD

Andy63, Андрей, я имел ввиду не редкость в плане найти и т.д. А редкость в плане, что вообще ничего нет. Впервые вижу.

Вениаминыч

Цитата: SVD от 01 октября 2014, 19:27:39А редкость в плане, что вообще ничего нет. Впервые вижу.
Я бы с удовольствием себе такую поставил и выкинул бы подголовники вообще ::)
Проще убираться и меньше ненужного возить в машине.

.Автор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 01 октября 2014, 19:30:10Я бы с удовольствием себе такую поставил
Так их везде навалом, и за копейки!

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 01 октября 2014, 19:30:10и выкинул бы подголовники вообще
Неее, подголовники - это шик! Я, может, на них еще беленькие чехольчики закажу с надписью Мерседес! ( В пректе и под вопросом)
А убираться в машине - это дело хорошей профессиональной мойки с пылесосм и т.д. Ну и плюс самому соблюдать чистоту, чтобы меньше надо было убираться. Обычно, у меня даже дома не было такой чистоты и порядка, как в машине. :)

.Автор темы

Цитата: SVD от 01 октября 2014, 19:27:39Впервые вижу
Нет, такие очень распространеные. Моя оказалась реально крайне редкой, даже на заказ, еле нашел поставщика.
А вообще, задних полок существует множество разновидностей - видов двадцать, не меньше в различных комбинациях с динамиками (под один, или два)/ подголовниками/без них/ все вместе/ под солцезащитную шторку - всего не перечислишь. Плюс еще и расцветка. Жуть, как много!
Есть часто встречающиеся, а есть не встречающиеся почти никогда, как у меня, вот "свезло" - то мне!

SVD

Задняя полка под один\два динамика, можно по-подробнее? Я думал у всех сеточка и отверстие одинаковые.

Вениаминыч

Цитата: SVD от 01 октября 2014, 20:11:22Я думал у всех сеточка и отверстие одинаковые.
Видел и круглые и даже видел прямоугольные под самым задним стеклом

.Автор темы

Цитата: SVD от 01 октября 2014, 20:11:22Я думал у всех сеточка и отверстие одинаковые
Нет, это не так. Как показать - не знаю. Надо смотреть в EPC, там все есть. Может, еще где - то есть все вместе, но, если смотреть по партномерам и потом искать фотки отдельно по каждой в интернете, на ибее и т.д., то всё разное. Я почти год все это высматривал, всего насмотрелся и не так все просто. Слава богу, что у меня не АМГ и не ЕТП Тур - там вообще все эксклюзивно и было выпущено ограниченной серией. Но и у меня оказалось что - то такое ископаемое. :o
В любом лучае, если человек хочет, то всегда найдет, чего бы это ни стоило! Нужно время, терпение, упорство и немного деньжат, конечно! ;)
Что же касается самих полок, то тут ситуация, как с телефонным номером - цифр мало, а сочетаний и вариаций тьма. Только какие - то полки более распространены, а какие - то ну совсем редкие.
Мне бы было даже приятно, если бы откликнулся собрат по клубу, у которого тоже машина с такой же полкой, как у меня - с ямками для подголовников, без динамиков и черного цвета! Вот было бы здорово, если бы в клубе нашлась еще хоть одна такая машина! (Я не хвастаюсь, я действительно был бы рад, если бы еще одна такая машина нашлась.)

SVD

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 01 октября 2014, 20:26:52
Цитата: SVD от 01 октября 2014, 20:11:22Я думал у всех сеточка и отверстие одинаковые.
Видел и круглые и даже видел прямоугольные под самым задним стеклом

Дим, может есть под рукой фотки? Очень уж интересно. В живую 3-4 полки видел, все с одинаковыми сеточками и отверстиями.

Вениаминыч

Цитата: SVD от 01 октября 2014, 20:47:52Дим, может есть под рукой фотки?
Неа. Есть такой у нас пользователь"Сухраб"....вот у него прямоугольные динамики. Сфотаю, как приедет ....или его попроси ;)

.Автор темы

Цитата: SVD от 01 октября 2014, 20:47:52Очень уж интересно. В живую 3-4 полки видел, все с одинаковыми сеточками и отверстиями.
Дим, да их целая гора модификаций этих полок, серьезно говорю. Просто ты видел самые распространенные.

SVD

SVD