Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Колхоз с комплектацией авто и динамиками, помогите разобраться!

Автор ., 26 сентября 2014, 19:37:59

« назад - далее »

.Автор темы

Цитата: SVD от 01 октября 2014, 21:21:32Кстати вот твоя полка
Неа, не моя! А вот и не угадал! ;) У этой цвет синий, а у меня черный. Да и состояние такое, что я бы и банки пива не дал за такую полку! :hihi:
Ее уже, кстати, около года на Авто продают с перевыставлением, я видел много раз.

SVD

Andy63, Ну при желании можно обтянуть заново. Но и ценник не 6000р :al:

.Автор темы

Цитата: SVD от 01 октября 2014, 22:22:57можно обтянуть заново
Учитывая то, что там дверца под аптечку с пластиковой окантовкой, это запредельно хлопотно. Да и воообще, перетяжка - это тяжелейший труд. По крайней мере для человека без навыка, который не занимается этим каждый день. Я это уже проходил на примере пола багажника. Больше как - то не тянет. :) По мне лучше 6000 и забыть раз и навсегда. Во всяком случае, я не жалею. Главное, чтобы прислали в целости и сохранности.

.Автор темы

В общем, прислали полку! Счастлив, как удав! :preved:
Приятно, конечно, после месяца ожидания получить новую дорогую вещь, разворачивать из многочисленных поролончиков и картонок, и ощутить запах новой заводской вещицы! :ay: Всё удовольствие с доставкой обошлось в 5450 рублей.
Завтра пойду в гараж и приступлю к ее установке.
Это хорошие новости.
А теперь плохие и очень плохие по мере возрастания.
Честно говоря, я рассчитывал, что новая полка придет в сборе с пластиковым ящичком для медикаментов. Я думал, что возьму в этом случае ящичек со своей старой полки, продырявлю его и выведу туда разъем подключения зарядки АКБ. Как уже писал, я купил хорошее зарядное устройство, у которого есть возможность стационарного подключения разъема зарядки, который можно вывести куда душа пожелает в доступное место.
Оказалось, что новая полка поставляется без этого ящичка! Пришлось снять со старой полки свой старый и прицепить к новой полке. В приниципе, не такая уж беда - меньше в машине колхоза будет! ;)
Потом со старой полки содрал обивку ( может и понадобится для чего) и снял пластиковую окантовку с крышки отсека медикаметов - это отдельная деталь с номером. На этой окантовке как раз замок и, если вдруг сработается, то у меня будет замена.
Короче, остается только поставить новую полку и собрать задний диван.
А вот вторая новость действительно очень плохая.
Как писал выше, я заказал две карты задних дверей под динамики на Питерскокй фирме - разборке 3139393.ru
Когда заказывал, обе карты на их фотографиях были целые.
Вот одна
http://3139393.ru/catalog/mercedes-benz/w202-c-class/kuzov-vnutri/obshivka-dveri-zadney-pravoy/0000193748/
И вот вторая
http://3139393.ru/catalog/mercedes-benz/w202-c-class/kuzov-vnutri/obshivka-dveri-zadney-pravoy/0000193748/
Обратите внимание, что до сих пор, даже со статусом "продано", на обоих картах присутствуют сетки динамиков.
Мне же прислали левую карту без сетки и у меня возникает большое подозрение, что они эту сетку, с моей, уже оплаченной карты сняли и задвинули за 700 рублей кому - то! Вот она, как раз, моя левая сетка- кому то продана!
http://3139393.ru/catalog/mercedes-benz/w202-c-class/kuzov-vnutri/nakladka-na-dinamik/0000091816/
И, между тем, эта сетка новая на заказ будет стоить порядка 1500 рублей с доставкой и еще месяц ждать, а у разборщиков ее купить вряд ли получится, поскольку все разборщики продают карты дверей в сборе.
Так что, не очень честная фирма, обратите внимание и возмите на заметку! >:D
Врубаться в споры с ними не буду, т.к. считаю, что нервы дороже, да и бесполезно.
Так что, теперь ищу левую сетку динамика! Для начала поищу б/у.

SVD