Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Колхоз с комплектацией авто и динамиками, помогите разобраться!

Автор ., 26 сентября 2014, 19:37:59

« назад - далее »

.Автор темы

В общем, отодрал снизу двери клеенку. Посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня штатные места для установки оригинальных подиумов и динамиков так, чтобы не сверлить, не резать, не видоизменять двери.

А заодно подскажите, пожалуйста, что это у меня за штуковина такая, которую я пометил красной стрелкой? К ней, вроде, не идет никаких проводов. :al:

TITOFF

Цитата: Andy63 от 27 сентября 2014, 17:12:18
А заодно подскажите, пожалуйста, что это у меня за штуковина такая, которую я пометил красной стрелкой? К ней, вроде, не идет никаких проводов. :al:
Отсек для контрабанды наркотиков  :hihi:

.Автор темы

Цитата: TITOFF от 27 сентября 2014, 18:04:49Отсек для контрабанды наркотиков 
Тьфу ты, прости Господи! :hihi:
А правда, что за отсек - то такой???

BURMAR

Цитата: Andy63 от 27 сентября 2014, 18:19:46
Цитата: TITOFF от 27 сентября 2014, 18:04:49Отсек для контрабанды наркотиков 
Тьфу ты, прости Господи! :hihi:
А правда, что за отсек - то такой???
это пенопластовый уплотнитель двери ,он не полый-просто кусок формованого пенопласта
+7903-786-61-41 МОСКВА м.Рязанский проспект запчпсти на w202,202T-mod,203,210,124,140,220,126,123,163,164,168,169
диагностика,ремонт,сервис ,эл.почта mosbenz@gmail.com   
Отправлю посылку в любой регион. с 13-00 до 22-00

SVD

Андрей, не думаю, что немцы делали разные двери под динамик и без динамика.

.Автор темы

Цитата: SVD от 28 сентября 2014, 13:55:48
Андрей, не думаю, что немцы делали разные двери под динамик и без динамика.
Береженого Бог бережет, а мало ли что?! Поэтому я решил предварительно все сверить, чтобы не оказалось так, что куплю карты под динамики, а двери придется косячить. Просто перестраховался. ;) А, поскольку ничего не надо кардинально видоизменять, то и купился на вариант с динамиками в задних дверях, коли уж карты такие подломились. :) Иногда ищещь по полгода и нет, а тут сразу пожалуйста! Надо брать, покуда есть! :)

SVD

Цитата: Andy63 от 28 сентября 2014, 16:50:38Надо брать, покуда есть!

Вот именно эта фраза ошибочна. Эт мое мнение. Эта фраза приводит к разным психическим расстройствам и захламлению квартиры :hihi: Это я конечно утрирую, но доля правды есть.

.Автор темы

Цитата: SVD от 28 сентября 2014, 19:22:11приводит к разным психическим расстройствам и захламлению квартиры 
Ну, эти две карты не сильно захломят квартиру, а психика у меня завидная на крепость. :)

TITOFF

Цитата: SVD от 28 сентября 2014, 19:22:11
приводит к......захламлению квартиры :hihi:
В чем мы убедились из одной темы про американский 202-й  ;D

.Автор темы

Цитата: TITOFF от 28 сентября 2014, 19:59:23
Цитата: SVD от 28 сентября 2014, 19:22:11
приводит к......захламлению квартиры :hihi:
В чем мы убедились из одной темы про американский 202-й  ;D
Да говорю же, всего две дверные карты квартиру не захломят.

TITOFF

Цитата: Andy63 от 28 сентября 2014, 20:07:09
Да говорю же, всего две дверные карты квартиру не захломят.
Andy63, это я предыдущего оратора подкалываю  :hihi:
По-ходу там уже вся квартира в пакетиках, коробочках, свертках.....  ;D

.Автор темы

Цитата: TITOFF от 28 сентября 2014, 20:15:08По-ходу там уже вся квартира в пакетиках, коробочках, свертках..... 
Ну, увлекается человек, чего смеяться - то. У меня один старый друг есть, так у него в кваритре склад раиодетелей - увлеченный человек. Плюнуть некуда от радиодеталей. Однако ж, талантливый радиоинженер, разработал уникальные солнечные батареи, которые в Германии с удовольствием покупают. Там уже мог бы быть миллионером, но живет тут, ездит на корыте, ходит в трениках и Богу молится - принципиально. А человек хороший и честный. В общем, у всех свои закосы и кому как нравится.
У меня же пока в квартире все путем, хлама нет. А все коробочки лежат в шкафах и никому не мешают. :)
Хуже, когда коробочек нет и человеку на машину наплевать. Типа, поезжу, пока колом не встанет, а там шаром покати - другую возьму убивать.
Поэтому, я "за коробочки"! ;)
Прошу прощения за оффтопик.

TITOFF

.Автор темы

SVD

Вроде все стало на свои места. Ждем продолжения истории.
Колхозники, такие колхозники :hihi: