Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Mercedes C 220 Diesel Classic- некоторые особенности эксплуатации

Автор igorw202 220d, 10 марта 2008, 21:10:38

« назад - далее »

igorw202 220dАвтор темы

ЦитироватьLMI написал(а):

Еще один положительный отзыв в адрес Wynn`s-освской промывки. Я уже год катаю в машине эту баночку, никак немогу до мастера доехать использовать ее  Нужно заняться этим вопросом плотно

Скажу сразу , сложного ничего нет, отсоединяешь шланги прямой и обратки, наращиваеш их , погружаешь оба в баночку. запускаешь двиг и пока не выработает онную! Правда с ошибками нужно идти к дефектологу!

LMI

Цитироватьigorw202 220d написал(а):

Скажу сразу , сложного ничего нет, отсоединяешь шланги прямой и обратки, наращиваеш их , погружаешь оба в баночку. запускаешь двиг и пока не выработает онную! Правда с ошибками нужно идти к дефектологу!

Спасибо! Если удастся со временем, попробую сам. А ошибки, это не страшно, всеравно нужно заехать на диагностику так или иначе.

boge

Кроме ТНВД Lukas на 604 мотор других типов нет?

у меня знакомый ездит тоже на таком лукасе и он у него навернулся так мастера поставили ему ТНВД с 901 дизеля и ездит нормально сейчас. как там и что они меняли не знаю  сказал только что особых трудностей не возникло у них

boge

сегодня промыл топливную ВИНСОМ и когда собрал все обратно увидел что по прозрачной трубке от топливного фильтра до ТНВД проскакивают пузырьки а во второй прозрачной трубке все ок(( это я так понимаю нужно колечко менять? подскажите номера их))

boge

все победил эту проблему в пузырями в трубке!!  поставил вод головку болта медное колечко и все пузыри пропали!!! а до этого менял колечки в трубочках в фильтре - напрасно. видимо воздух через этот болт подсасывало

igorw202 220dАвтор темы

Цитироватьboge написал(а):

все победил эту проблему в пузырями в трубке!!  поставил вод головку болта медное колечко и все пузыри пропали!!! а до этого менял колечки в трубочках в фильтре - напрасно. видимо воздух через этот болт подсасывало

Рад твоей победе! Я заменил полностью этот болт(с топ. фильтра), когда меняют т.фильтр левые мастера и безконтрольно, они оставаляют старое колечко и резиновые тож. Удачи!

boge

igorw202 220dАвтор темы

рано радовался  пузыри опять пошли(((

Вот еще такое дело -когда снимаешь т.фильтр, обрати внимание ск. в нем ДТ, если подсос то фильр почти пустой. Я заливал его по краешки, аккуратно вставлял в нишу, крутить токо болтом!!! Фильтр держишь рукой! Посмотри еще на фильтре упл. резинку малую, чтобы без задиров и большую тож!

boge

Вот еще такое дело -когда снимаешь т.фильтр, обрати внимание ск. в нем ДТ, если подсос то фильр почти пустой. Я заливал его по краешки, аккуратно вставлял в нишу, крутить токо болтом!!! Фильтр держишь рукой! Посмотри еще на фильтре упл. резинку малую, чтобы без задиров и большую тож!

фильтр новый ставил МАНН. во второй трубке что от фильтра к насосу там пузыри появляются  . заменил сегодня и колечки на трубках не помогло   ума не приложу откуда еще может подсасывать

boge

igorw202 220dАвтор темы

igorw202 220dАвтор темы

ума не приложу откуда еще может подсасывать

а машина дергается? провалы педали есть? когда вручную газуешь с открытым капотом двиг дергается с появлением пузырей?

Отредактировано igorw202 220d (2008-07-15 09:57:37)

boge

да нет ровно работает но иногда дернется маленько а пузыри отчетливо видно в трубке которая идет от фильтра к насосу

igorw202 220dАвтор темы

иногда дернется маленько а пузыри отчетливо видно

Когда воздух в ТНВД попадает начинается дергалка, башка принимает ошибки. глючить. Но сначала убрать воздух, потом к диагносту.

boge