Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

глохнет при торможении...???

Автор С220, 20 апреля 2009, 12:59:37

« назад - далее »

С220Автор темы

братцы, нажимаю на тормоз- падают обороты.....куда глядеть? 220CDI 2000г

Nick_MV

А когда переключаешь на передачу с паркинга не глохнет? У тебя автомат?

Сержо

ну если автомат то скорее он затупил

С220Автор темы

нет, братцы, механика...кто то подсказал что искать в системе вакуума, но где?

Александр

Посмотри трубку, которая идет от вакуумника к впускному коллектору... А так да. надо вакуумную систему смотреть...так как тормоз больше никак не связан с ДВС

С220Автор темы

ты имеешь ввиду от вакуумного насоса? тот что на двигателе?

Александр

я имею ввиду трубку идущую от вакуумного усилителя тормозов. Вакуумник находится рядом с бачком тормозной жидкости, соответственно)

С220Автор темы

Pavel0861

ЦитироватьАлександр написал(а):

Посмотри трубку, которая идет от вакуумника к впускному коллектору...

Не путай человека, у него трубка идет от вакуумного усилителя тормозов к вакуумному насосу. К коллектору у него ничего не идет.

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

С220Автор темы

Pavel0861 что ты скажешь? там этих вакуумных трубок до черта....я так понял, что в любой может быть дырка?
но мысль то хоть правильная?

Pavel0861

Сомневаюсь, что это правильная мысль. CDI мало зависит от вакуума, все управление насосом и форсунками электронное. Откуда у тебя до черта трубок? На память могу назвать штуки три, отходящие от впускного коллектора: на клапан управления турбиной, рециркуляцией отработавших газов и на датчик давления во впускном коллекторе. Довольно часто CDI глохнет из-за регулятора давления в топливной рейке: либо из-за слишком высокого давления, либо слишком низкого. Без компьютера разобраться сложно. О принципе работы CDI можно почитать здесь: http://mercedes-servis.ru/obuchenie/" rel="nofollow" target="_blank">http://mercedes-servis.ru/obuchenie/

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

igorw202 220d

ЦитироватьС220 написал(а):

братцы, нажимаю на тормоз- падают обороты.....куда глядеть? 220CDI 2000г

В дизелях вакуум насос не связан с коллектором. У меня периодически происходит такая же байда, жму на тормоз плавают обороты, вплоть до останова двига. Найти шельму не могу! Посмотри в моих опусах, может найдем какоето сходство.

С220Автор темы

обязательно отпишусь, когда найду

Жека С220

Мне тоже интересно, т.к. вторая машина МВ Спринтер 2,3D тоже иногда бывает,но тока на горячий движок

igorw202 220d

но тока на горячий движок