Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

глохнет при торможении...???

Автор С220, 20 апреля 2009, 12:59:37

« назад - далее »

rOmati

Цитироватьigorw202 220d написал(а):

https://w202club.su/viewtopic.php?id=911" rel="nofollow" target="_blank">Ремонт ABS  (сгоревший жгут АВС, датчики скорости, блок ABS и гидробл)

вторая фотка, справа от отвертки блок, с предохранителем на 15 ампер, у меня было в нем дело, пропояли в нем катушку, и все в порядке )

igorw202 220d

ЦитироватьrOmati написал(а):

ропояли в нем катушку, и все в порядке )

Завтра займусь!

rOmati

отпишись как будут результаты )

igorw202 220d

отпишись как будут результаты )

Обязательно!

igorw202 220d

Вскрыл , достал плату с релюшками, видны следы подтеков , у одной релюшки (которая ближе к предохранителям )плохой контакт. Под рукой был спрей Kontakt  , обработал контакты , ножки и фишку.Собрал обратно, место вальцовки дополнительно обработал герметиком. Результата пока не ощутил, т.к. пишу отчет по проделанной работе.  P.S.  - что именно паяли у твоей катушки?

Отредактировано igorw202 220d (2009-06-19 15:58:12)

igorw202 220d

rOmati

igorw202 220d

в моем случае обуглилась сама плата, и верхняя катушка, мне перепояли верхнюю катушку, сами её контакты, затем промыли бензином, поставили и вуаля, все прошло, машина не глохнет сама по себе...

а как хуже то стало?... сам поял, или электрик???

igorw202 220d

Специалист смотрел , я снял и принес ему- теперь думаю, может нет контакта в проводах подходящих к фишке снизу?!

igorw202 220d

Сегодня был на авторынке, договорился с владельцем такой же машины, что бы взять у него блок и попробовать на своей.

rOmati

мудрое решение ;) завтра попробуешь?

igorw202 220d

завтра попробуешь?

Нужно состыковаться и выбрать момент, а завтра техосмотр прохожу.

rOmati

а если мент заглохнет при торможении?)))

igorw202 220d

мент заглохнет при торможении?

Всех победим..

igorw202 220d

Кто подскажет, вчера встретил собрата по двигателю, но есть расхождения, у него 604 двиг, машина 94гв , стоит сдвоенный комьютнр, а у меня такой же двиг, только гв 95й, у меня только один комп? Может так надо?

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

rOmati