Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Фара DEPO отзывы.

Автор G a r i k, 04 сентября 2014, 23:01:08

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: Gins(Гынсарь) от 21 сентября 2014, 17:14:13
Если о лампах и блоках розжига то у меня стоят sho-me. Вообще весь Китай ксенон примерно одинаков.
Вобще, sho-me как бы Корея. И это так сказать ТОП из корее-китайского ксенона. Есть Китай намного дешевле, много раз видел в не самых дешёвых магазинах пару ламп за 200р  :hihi:. Так что, Серега, у тебя некий середнячёк  :hihi:

Gins

Да я в курсе. Юзал и то и то, разницы не вижу. Так что все для меня под одну гребенку.

TITOFF

Цитата: Gins(Гынсарь) от 21 сентября 2014, 20:19:52
Да я в курсе. Юзал и то и то, разницы не вижу. Так что все для меня под одну гребенку.
Ну зря ты так. В копендосе в туманках шо-ми стоит уже лет 5, работает отменно. А на мурзе лампы по 300р за пару дохли каждый месяц  :hihi:

SVD

TITOFF

a1binos

Что слепишь ты всех ксеноном в туманках  >:D

TITOFF

Цитата: a1binos от 22 сентября 2014, 10:13:02
Что слепишь ты всех ксеноном в туманках  >:D
Кто тебе такое сказал?  ;)
Туманки изначально ксеноновые, просто я заменил китайские лампы на шо-ми.

a1binos

... ни разу не видел не слепящих противотуманок ксеноновых. У них по своему назначению не может быть ограничителя светогого потока наверх. Я когда на аудюхе еду таким "деятелям" биксеноном прям в рожу свечу, еще и руля доворачиваю - они там поворотные, прям хорошо в цель попадают  :ranting_w:
Кроме того, сам смысл ПРОТИВ ТУМАНА при ксеноне там пропадает полностью. Ибо не те температуры цвета, что должны быть.
ЗЫ> А еще бесят акценты и им подобное узкоглазое г. , понавключают задних противотуманок, аж в глазах потом зайчики, им тоже всегда дальний взад даю. Некоторые даже понимают и выключают.  :bs:

TITOFF

Цитата: a1binos от 22 сентября 2014, 10:53:29
... ни разу не видел не слепящих противотуманок ксеноновых.
Все ещё впереди  ;)
У них по своему назначению не может быть ограничителя светогого потока наверх.
Они узкие ( около 15-ти мм) и длинные. Отражателя вверх и вниз нет ( только в стороны), светят узкой полосой около 0.5 метра. Да и включал их только когда при головном свете ничего не видно.
сам смысл ПРОТИВ ТУМАНА при ксеноне там пропадает полностью. Ибо не те температуры цвета, что должны быть.
3600К + линзы радужного цвета как раз ПРОТИВ ТУМАНА  :)
бесят акценты и им подобное узкоглазое г. , понавключают задних противотуманок, аж в глазах потом зайчики
+1, на мурзе ещё ни разу не включал.
З.Ы. Что-то типа того, только стекло гладкое, а отражатель рифленый

a1binos

Вот ради интереса, сфоткал, как на аудюхе туманки  с ксеноном (наследие прошлых владельцев  :ranting_w: ) дают пучок света. Как думаешь, не слепят?

Бувайсар

Цитата: Gins(Гынсарь) от 21 сентября 2014, 17:14:13
Цитата: Бувайсар от 21 сентября 2014, 11:33:09
В магазине приобрёл или заказал в интернете? Ссылку бы) Или кто-нибудь аналогичное решение предложите) Спасибо.
З.ы. у меня деповские фары,  неплохо светят.
не совсем понимаю о чем ты. Если о лампах и блоках розжига то у меня стоят sho-me. Вообще весь Китай ксенон примерно одинаков. А если ты имел в виду сами противотуманки, то у меня С36 обвес с оригинальными ПТФ.
Хах, с телефона не разглядел) да, про противотуманки)
З.Ы. кто-нибудь заморачивался для дорестайла воткнуть птфки в бампер?
WDB2021331A856906
WDB2020221F346614-EX

SVD

Цитата: Бувайсар от 23 сентября 2014, 15:04:16З.Ы. кто-нибудь заморачивался для дорестайла воткнуть птфки в бампер?

Попробуйте воспользоваться поиском. Тема была точно!

TITOFF

Цитата: Бувайсар от 23 сентября 2014, 15:04:16
Только китайский нонэйм.

Бувайсар

Цитата: TITOFF от 23 сентября 2014, 16:05:30
Цитата: Бувайсар от 23 сентября 2014, 15:04:16
Только китайский нонэйм.
Спасибо) Нашел темы. Китай и от daewoo втыкают) Себе просто сеткой закрою думаю эти отверстия. ПТФки родные хороши, а для дхо воткну может диоды в габаритные огни
WDB2021331A856906
WDB2020221F346614-EX

Gins

Посмотри как у Freez сделано, сетки и дхо.