Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Больше, чем машина

Автор dermister, 29 июля 2014, 14:31:10

« назад - далее »

Al8W9VPF

Цитата: ALEX-066 от 08 августа 2014, 08:07:35
Практически всё "бюджетное" на чем пробовал проехаться оставляет не самые приятные чувства-но это и понятно-мерседес все таки классом выше... Из последнего Понравился хонда аккорд который недавно купил наш одноклубник Серега калмык... То что 202 мерседес стоит в среднем 250-300 тысяч,так это возраст-и сравнивать их с новыми кредитвагенами не корректно
Именно поэтому я сравниваю 202 с XC70 в топе :)

Gins

Цитата: SVD от 08 августа 2014, 09:53:21
Gins, Почему продал 124-го?
Во-первых он был на стромберге, и жрал многовато (как потом выяснилось не на много больше чем 2.2 202) там был 2,0 АКПП. Хотелось немного помощнее, с кожаным салоном и кондеем - там этого не было ничего. Если честно очень жалею что продал его, не смотря на 85год, он был в заводской краске, кроме переднего правого крыла, уже я его обновил за год перед продажей весь кроме крыши (было много сколов и царапин, годы...). И только сейчас я понимаю что 124 с таким кузовом как у меня был, просто не найти... Пробег был около 370. Надо было оставить машину для души, до сих пор жену упрекаю в его продаже, можно сказать она подтолкнула. Вот сколько раз говорил, послушай бабу и сделай наоборот. Эх... чето даже расстроился немного :)

И историческое фото, это день когда я посадил Доброго на w202 :hihi:

pvv001

Не расстраивайся, все, что ни делается-к лучшему :preved:Вон зато какой у тебя АМГ :hihi:

Gins

Цитата: pvv001 от 08 августа 2014, 10:24:44
Не расстраивайся, все, что ни делается-к лучшему :preved:Вон зато какой у тебя АМГ :hihi:
Ага, такой же как у тебя, только другой :hihi:

Kонстантин

Цитата: nezapominay от 08 августа 2014, 10:05:08Именно поэтому я сравниваю 202 с XC70 в топе :)

ошибочное сравнение:)))

Al8W9VPF

Не буду отрицать. :) К 202 у меня иррациаональные чувства :)

SVD

Gins, Печальная история...

Gins

Цитата: SVD от 08 августа 2014, 19:02:20
представил как ты это говоришь с иронией почему-то :hihi:

SVD

Цитата: Gins от 08 августа 2014, 20:10:42
Цитата: SVD от 08 августа 2014, 19:02:20
представил как ты это говоришь с иронией почему-то :hihi:

Да ну? Я просто вспомнил, как мой брат, человек, который в год мог поменять 15 автомобилей купил своего 1-го 124-го, потом второго свежее, потом 210-ый продержался у него 5 лет, сказал, что если бы нашел 124-го в хорошем состоянии, продал бы 210 и купил 124. Поэтому и написал, что печальная. Так как сам ездил в его 124-ых.

dermisterАвтор темы

Я, собственно, почему создал эту тему. Ехал я месяц назад 400 км и на 50 км у меня завибрировал салон. По звуку я понял, что это передняя карданная муфта. Вариантов развернуться не было. Так и проехал с вибрацией, которая с каждым километром становилась все сильней. И когда я приехал я понял, что этот автомобиль будет ехать и не подведет ни при каких обстоятельствах. Через несколько дней, девушка мне говорит: "Ты во сне вчера говорил". "И что говорил?", - спрашиваю я. "Ну.. давай.. давай.. еще 50 км... Все.. мы в Краснодаре... да ты мой надежный". Вот такие эмоции я испытал за рулем этого авто. :)

dermisterАвтор темы

приятель продал С36, после этого у него уже два 210 было и два 140. Ни что пока 202 заменить не может. Да и много таких людей, кто после 202 на другие мерсы пересаживался (ну я не имею ввиду такие авто как 221 и т.п.) и потом жалели.

dermisterАвтор темы

На счет КИА РИО и других машин, я уверен, что это замечательные авто, только вот как я буду людям после этого в глаза смотреть? Хотя бы уже тогда БМВ или что-то похожее. Если я на КИА приеду, меня просто не поймут.

Medvedev

Цитата: dermister от 09 августа 2014, 15:06:17
Если я на КИА приеду, меня просто не поймут.
Не, на самом деле на тебя просто посмотрят как на НОРМАЛЬНОГО человека, а не двинутого на старых ведрах :hihi:

Kонстантин

Цитата: Medvedev от 09 августа 2014, 17:57:53
Цитата: dermister от 09 августа 2014, 15:06:17
Если я на КИА приеду, меня просто не поймут.
Не, на самом деле на тебя просто посмотрят как на НОРМАЛЬНОГО человека, а не двинутого на старых ведрах :hihi:
:ay: :ay: :ay:

dermisterАвтор темы

Что ж тут все получается на старых ведрах двинутые? Мне кажется, что тут никому не нужно объяснять, что есть Mercedes. Другие автомобили нужно хвалить в специально отведенных для этого местах ;) Для меня езда на Мерседесе это состояние души, которое трудно описать какими-либо словами. Для меня хорошо, что машину 1996 года можно сравнивать с машиной 2006 года. Это ведь говорит о том, что все же машина 1996 года не такая уж и плохая. Не согласен я с формулировкой "старое ведро". Все, что ли тут на старых ведрах ездят?