Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Больше, чем машина

Автор dermister, 29 июля 2014, 14:31:10

« назад - далее »

ALEX-066

Ну во первых это была скорее самоирония, а во вторых надо отдавать себе отчет в том что конечно старый мерседес лучше Жигулей и скорее всего лучше Киа,но в сравнении с другими марками такого же уровня нужно брать в расчет состояние и год выпуска авто.
Ну и конечно надо адекватно понимать что мерседес 96года и мерседес 2-3-5 лет это разные вещи-и считать что ты приедешь на такой машине и все будут думать что ты ездишь "на мерсе" это утопия.

Вениаминыч

Цитата: dermister от 10 августа 2014, 15:36:10Не согласен я с формулировкой "старое ведро". Все, что ли тут на старых ведрах ездят?
:hihi:
Да Медведев типа купил машину поновее и теперь выпендривается :hihi:
Вчера был  на авторынке и смотрел как мужик с матами покупает амморты на 211-й, которые ему со скидкой отдавали по 13000 за штуку.
Говорит :
- "нахрена я продал 124-й ...на эти деньги я бы купил те же два амморта Бильштайн и еще резину на всю машину"
..... ;)

Medvedev

Цитата: dermister от 10 августа 2014, 15:36:10Для меня езда на Мерседесе это состояние души, которое трудно описать какими-либо словами.
Ты просто ненормальный, это нужно принять, я сумел это принять в себе :hihi:
Цитата: ALEX-066 от 10 августа 2014, 15:46:37Ну и конечно надо адекватно понимать что мерседес 96года и мерседес 2-3-5 лет это разные вещи-и считать что ты приедешь на такой машине и все будут думать что ты ездишь "на мерсе" это утопия.
Ага, 95% скажут, нищий походу, на новый фокус не хватило :hihi:
Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 10 августа 2014, 15:46:44Да Медведев типа купил машину поновее и теперь выпендривается
Ну да, ведро чуть поновее чем у вас, 10-15-20 лет, какая разница, один фиг на помойке уже как минимум 7 лет прогулы ставят :hihi:

san81

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 10 августа 2014, 15:46:44211-й
;D
я знаю подобную историю, W211 3,5 фирматик c 272-м мотором тачка огонь  :cg:
только жрет 200 тыщ в год денег  :winkwink: а так супер :hihi:

([_:_\==|==/_:_])

dermisterАвтор темы

Просто хотелось бы с Мерседеса пересаживаться на авто похожего класса. Действительно, для таких целей замечательно подошел бы более новый Мерседес. Но, как вы понимаете, что это совсем другие расходы. Машина машине рознь. Есть и Мерсы убитые (хотя, конечно, убить его намного тяжелее, чем любое другое авто), есть и водители такие, что только в печь их за такую езду и такое отношение к машине.
А что там подумают другие люди, мне если честно, все равно. И уверен, что дело не в высокомерии или предвзятом отношении (хотя порой, конечно, мнение о других авто у меня бывает не совсем объективно в силу привязанности именно к Мерседесу). Покупать авто и думать, что будут думать другие люди по этому поводу.. Ну по меньшей мере, как я считаю, неуверенность в себе, какая бы машина не была. Я думаю, что здесь таких людей нет.

dermisterАвтор темы

Цитата: ALEX-066 от 10 августа 2014, 15:46:37в сравнении с другими марками такого же уровня нужно брать в расчет состояние и год выпуска авто.
Ну и конечно надо адекватно понимать что мерседес 96года и мерседес 2-3-5 лет это разные вещи
Полностью согласен с этим.

Medvedev

Цитата: dermister от 11 августа 2014, 14:55:27
Покупать авто и думать, что будут думать другие люди по этому поводу.. Ну по меньшей мере, как я считаю, неуверенность в себе, какая бы машина не была. Я думаю, что здесь таких людей нет.
Не твои ли слова на прошлой странице?
Цитата: dermister от 09 августа 2014, 15:06:17
Если я на КИА приеду, меня просто не поймут.

dermisterАвтор темы

да, но речь шла о моих близких, кто меня хорошо знает, а не о посторонних людях

dermisterАвтор темы

о тех, кто знает какие у меня чувства к Мерседесу ;)

Medvedev

Цитата: dermister от 11 августа 2014, 22:21:24
да, но речь шла о моих близких, кто меня хорошо знает, а не о посторонних людях
Да даже близким лучше чтобы ты ездил на новой машине только из салона, а не на старом ведре с пробегом до луны и обратно.

guron

Да сейчас из нового или те же вёдра ,только с минимальным пробегом(если побюджетнее),или если получше,то ценник космос ... купить и потом на бенз кредиты брать

dermisterАвтор темы

Ага, особенно если новый автомобиль - Мерс)))

ALEX-066

У нас люди не понимают одной простой вещи- я тоже раньше не понимал, потому и продал машину. В не зависимости от того сколько лет этой машине, содержание ее стоит достаточно больших денег- потому что в сервисе никто не смотрит приехал ты на 202 или 222- замена деталей, при одинаковой сложности работы конечно- будет стоить одних и тех же денег. Я лично понял что не готов тратить такие суммы на ремонт 15 летнего авто, чтобы он был в том состоянии в котором должен быть мерседес. А в таком состоянии как они ездят в основной массе по дорогам с кусками гнили и ржи-я тоже не готов и не понимаю этих людей.

Medvedev

Цитата: ALEX-066 от 12 августа 2014, 17:36:54
...потому что в сервисе никто не смотрит приехал ты на 202 или 222- замена деталей, при одинаковой сложности работы конечно- будет стоить одних и тех же денег.
Чет я заметил что по 220му работы в среднем в три раза дороже чем на 202й.
Цитата: ALEX-066 от 12 августа 2014, 17:36:54Я лично понял что не готов тратить такие суммы на ремонт 15 летнего авто, чтобы он был в том состоянии в котором должен быть мерседес. А в таком состоянии как они ездят в основной массе по дорогам с кусками гнили и ржи-я тоже не готов и не понимаю этих людей.
Вот тут согласен, старый мерседес требует много денег, желательно очень много денег, в идеале все деньги какие только есть))) Тогда это мерседес, если же тратить на мерс как на жигули, ну он и будет хуже жигулей)))

ALEX-066

Я имел ввиду что поменять колодки, масло и прочею фигню -стоит одинаково.