Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Больше, чем машина

Автор dermister, 29 июля 2014, 14:31:10

« назад - далее »

Kramarenko

Плюс моего дорестайлового пустого С180 на механике - простой, как топор)) Ниразу не встал. Даже когда проводка, помню, замкнула моторная. Довёз меня на двух цилиндрах. И это был единственный вынужденный ремонт. Заводится всегда - за два года ни разу не подвёл. Работает он почти каждый день))
Минус - расход бензина, т.к. мотор разжатый(зато к топливу неприхотлив, кто бы там что не говорил) и кузов - нужно следить и подмазывать, вырезать-заваривать... Известны здесь случаи, когда на запущенной машине заднюю балку вырывало от того, что проржавела. Все мне говорят на работе - "продавай нахрен, старый он, 95-й год!". А я понимаю, что выгодно его продать ну очень тяжело, а если ездит и возит в комфорте - то фигли менять... Жить нужно по средствам. Чувствуешь, что разоришься на покупке новой машины, или кредит придётся брать, который будет тянуть - нефик продавать... Или продай и ходи пешком....на общественном транспорте))

Kramarenko

...а если чувствуешь, что потянешь по средствам - бери, не пожалеешь! Мнение изменится быстро! Новая Киа Рио - прекрасный вариант, к примеру... Я бы шеви круз взял...

Evgenii_zhelamkov

Цитата: Kramarenko от 05 августа 2014, 22:16:20
...а если чувствуешь, что потянешь по средствам - бери, не пожалеешь! Мнение изменится быстро! Новая Киа Рио - прекрасный вариант, к примеру... Я бы шеви круз взял...
я б про киа рио рассказал  :hihi: :hihi: :hihi:
табуретка настоящая
и про сдохший кат и гарантии на него 1000 км при цене со штанами - 60 тыров - ну его нафиг  :hihi:

Pentagon

Цитата: Evgenii_zhelamkov от 06 августа 2014, 09:07:31
и про сдохший кат и гарантии на него 1000 км при цене со штанами - 60 тыров - ну его нафиг  :hihi:
если у кого-то, что-то сломалось, это вовсе не значит, что тоже самое произойдет и у тебя. За свои деньги, это довольно не плохая машина, при нахождении внутри нее я никакого отвращения не испытывал, ни от отделки, ни от интерьера, едет тоже не плохо (относительно своих одноклассников). В целом машина не очень плохая и не дорогая, этим и объясняется их большое количество на дорогах

Evgenii_zhelamkov

Цитата: Pentagon от 06 августа 2014, 10:12:05
Цитата: Evgenii_zhelamkov от 06 августа 2014, 09:07:31
если у кого-то, что-то сломалось, это вовсе не значит, что тоже самое произойдет и у тебя. За свои деньги, это довольно не плохая машина, при нахождении внутри нее я никакого отвращения не испытывал, ни от отделки, ни от интерьера, едет тоже не плохо (относительно своих одноклассников). В целом машина не очень плохая и не дорогая, этим и объясняется их большое количество на дорогах
я на ней отъездил больше 2ух лет
могу критиковать

guron

Evgenii_zhelamkov,
Я на Рио по Питеру откатал 3 года - никакого криминала не было,шумка никакая - это да,движок дохловат...а так нормальная коляска

Evgenii_zhelamkov

Цитата: guron от 06 августа 2014, 10:20:27
Evgenii_zhelamkov,
Я на Рио по Питеру откатал 3 года - никакого криминала не было,шумка никакая - это да,движок дохловат...а так нормальная коляска
так я и не говорю  что ездить нельзя
обычная поповозка
на этом все
после мерина будет неклассно ездить, разве что отсутсвие поломок будет радовать

McFly

Дак прокатиться надо,если менять надумали.Когда меня мысли о смене периодически посещают,еду на тест-драйв чего-нить "поновее" но за те деньги что теоретически могу потратить (Kia rio,сeed,WV polo,golf,FF и.т.д) И всегда мысли эти отступают,ибо это всё одноразовые вёдра по меркам настоящих "олдскульных" мерседесов. Ширпотреб,причём недешёвый. Хорошая комплектация самого бюджетного киа выходит под 700 тыщ. А едет он...
В общем,пробуйте,авось Вам повезёт и найдёте то,что понравится.
WDB2083471F007377

Savage007

Лучше мерседеса-новый мерседес.  Если был мерс остальное стресс :good:

Al8W9VPF

Сейчас я ересь скажу:) Мне понравилась XC70 в топовой комплектации. Очень понравилась :) Жаль, что она не стоит как киа Рио, и жаль, что прицела на ней нет :)

ALEX-066

Практически всё "бюджетное" на чем пробовал проехаться оставляет не самые приятные чувства-но это и понятно-мерседес все таки классом выше... Из последнего Понравился хонда аккорд который недавно купил наш одноклубник Серега калмык... То что 202 мерседес стоит в среднем 250-300 тысяч,так это возраст-и сравнивать их с новыми кредитвагенами не корректно

Gins

Цитата: ALEX-066 от 08 августа 2014, 08:07:35хонда аккорд который недавно купил наш одноклубник Серега калмык...

Во блин, а я недавно только его вспоминал и думал куда он пропал...

ALEX-066

Цитата: Gins от 08 августа 2014, 09:38:13
Цитата: ALEX-066 от 08 августа 2014, 08:07:35хонда аккорд который недавно купил наш одноклубник Серега калмык...

Во блин, а я недавно только его вспоминал и думал куда он пропал...

Ну да,Серега мерс продал-сейчас на хонде гоняет :) нормальная такая машина.

Gins

Цитата: ALEX-066 от 08 августа 2014, 09:40:59Ну да,Серега мерс продал-сейчас на хонде гоняет  нормальная такая машина.
В каком кузове?
Цитата: [202]Denis от 29 июля 2014, 14:46:34Это, наверное, не столько от автомобиля зависит, сколько от человека. Я вот, например, такой, я душой прикипаю..
Аналогично, 6 лет не мог расстаться со своим 124м только по этой причине, и нравилась очень. Хотя некоторые садились и обсерали, типо "о, а что это кнопки от пианино чтоли тут?" или "Доски от старого серванта чтоли поставил?" "блин, панель как будто линолеумом обтянута" - это все было обидно, но я не подавал виду. Хотя все замечали и говорили "блин. а какого она года? в моем фокусе намного громче"
Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 29 июля 2014, 21:08:25она мне снилась еще года три
Тоже снится иногда. Часто вижу в городе, в хорошие руки попала, даже грязной не видел никогда выглядит очень ухоженной - единственное что не понравилось это крыша в черной пленке (машина золотистая).

SVD

Gins, Почему продал 124-го?