Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

нет тяги и не разгоняется (дубль 2)

Автор WalkMan, 30 июня 2014, 16:16:22

« назад - далее »

WalkManАвтор темы

Цитата: Gins от 01 июля 2014, 16:45:34
Вобще 1,8 бодро едет, даже на автомате. У моего отца когда то был дорест. 95г.в. ехал очень бодро на мой взгляд.
я про то же, что он должен ехать, я не жду от него дыма и рваной резины. на мой взгляд он едет как не очень свежая вазовская классика ((

WalkManАвтор темы

сегодня уже 3 день как машина стоит в бош сервисе, новостей пока никаких и тут (на форуме) советов тоже нет, печаль беда

Вениаминыч

Цитата: WalkMan от 01 июля 2014, 16:53:56сегодня уже 3 день как машина стоит в бош сервисе, новостей пока никаких и тут (на форуме) советов тоже нет, печаль беда
Начинать нужно все сначала, компрессия (правильно померить!), свечи, провода, проводка двигателя. Бензин 1,8 кушает только 95-й! ...на 92 -м бесполезно его кочегарить ;) Проверить ходовую часть, может что-то его тормозит :de:
Цитата: WalkMan от 30 июня 2014, 16:17:26но на свечах небольшой белый нагар
Это говорит о бедной смеси, смотрите и лямбду. Вообще это должна была диагностика показать :yes3:

Almay

WalkManАвтор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 01 июля 2014, 16:59:35
Цитата: WalkMan от 01 июля 2014, 16:53:56сегодня уже 3 день как машина стоит в бош сервисе, новостей пока никаких и тут (на форуме) советов тоже нет, печаль беда
Начинать нужно все сначала, компрессия (правильно померить!), свечи, провода, проводка двигателя. Бензин 1,8 кушает только 95-й! ...на 92 -м бесполезно его кочегарить ;) Проверить ходовую часть, может что-то его тормозит :de:
Это говорит о бедной смеси, смотрите и лямбду. Вообще это должна была диагностика показать :yes3:
если начинать все сначала я вообще разорюсь, все было сделано в июне, ходовая вся новая, за исключением пары эксцентриков и саленблоков, лямбда судя по двум диагностикам на разных устройствах работает

WalkManАвтор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 01 июля 2014, 16:59:35
95 пробовал лить, толку 0

WalkManАвтор темы

Цитата: Almay от 01 июля 2014, 17:46:55
Цитата: WalkMan от 30 июня 2014, 16:16:22на механике.
а может диск сцепления?
не вижу абсолютно никакой зависимости

Вениаминыч

Цитата: WalkMan от 01 июля 2014, 17:52:3295 пробовал лить, толку 0
Тут не пробовать надо, а лить то, что положено этой машине! А ей положен 95-й премиум. А потом удивляемся..... почему мотор убитый? ;)
Цитата: WalkMan от 01 июля 2014, 17:53:06
Цитата: Almay от 01 июля 2014, 17:46:55
Цитата: WalkMan от 30 июня 2014, 16:16:22на механике.
а может диск сцепления?
не вижу абсолютно никакой зависимости
WalkMan, вы не спорьте, если просите у нас совета, а пробуйте что-то делать. Вам никто затратного ничего не предлагает, почти все это можно сделать самому или малыми средствами. Прочтите свою тему еще раз, вам уже кучу советов и рекомендаций дали! К сожалению мы не сможем онлайн поставить диагноз вашей машине и тем более её починить.
Чтобы что-то починить- надо что-то делать! :yes3:

КОБА

Либо вы много хотите от своего мотора,либо меняйте бош-сервис.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Pavel0861

Бензин какой заливаешь?
Вообще-то, "едет - не едет" это лирика. А цифры - это разгон и расход топлива.
Как уже сказали, расходомеру воздуха на диагностике - особое внимание.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Nikitos-ekb

подсос воздуха не искал?

WalkManАвтор темы

Цитата: Nikitos-ekb от 01 июля 2014, 22:05:53
подсос воздуха не искал?
была там трещина, но все грамотно сделано

WalkManАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 01 июля 2014, 21:20:48
Бензин какой заливаешь?
Вообще-то, "едет - не едет" это лирика. А цифры - это разгон и расход топлива.
Как уже сказали, расходомеру воздуха на диагностике - особое внимание.
92 потому как пробовал 95, разницы нет. на диагностике проверял росходомер - все хорошо
лирика лирикой, а машина просто не едет, расход норм, разгон нет

WalkManАвтор темы

Цитата: КОБА от 01 июля 2014, 19:24:00
Либо вы много хотите от своего мотора,либо меняйте бош-сервис.
бош это уже третий сервис, в котором пытаются найти неисправность
я не много от него хочу, мне просто физически и морально тяжело на нем ездить (примерно как на старой вазовской классике)

Игорь

WalkMan, сможешь на стардиагностик еще раз съездить с фотиком?
Сделай фото всех экранов в режиме реального времени на прогретом двигателе в режиме хх и двигатель стоит
Пока этого не сделаешь - бесполезно требовать советов
Если выложишь фото - напиши в личку, чтобы оперативно посмотреть и дать совет
Удачи