Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

нет тяги и не разгоняется (дубль 2)

Автор WalkMan, 30 июня 2014, 16:16:22

« назад - далее »

KLIMENTIY

Ну наверное нужно каты проверить...

KLIMENTIY

Цитата: WalkMan от 02 июля 2014, 08:53:2592 потому как пробовал 95, разницы нет.
Это уже свидетельствует о том, что или у тебя не в порядке с ощущениями или с машиной что-то не так.

byJ

Всё как у автора, грешу на цепь.

Ехать начинает только с 4500/об, проверено, до этого как вялая копейка с полным салоном овощей

dementev_sa

Цитата: WalkMan от 30 июня 2014, 16:16:22диагностика показывает что не работает обсорбер бензобака
Отключать не пробовал абсорбер? У меня когда был забитый, тоже были проблемы с тягой. Еще проверь форсунки.

patolog202

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 01 июля 2014, 18:02:44А ей положен 95-й премиум.
кстати заливал 95 тоже эффекта ноль, но было дело катался в грузию так вот залил там 93 евро стандарт по моему название так мой мурз буксовал на асфальте на первой>второй>и даже на третьей разницу почувствовал даже по звуку выхлопной системы. правда литр их него бенза стоит минимум наших 50 руб 

WDD2040772A762765 - Вот это супер тачка

hfmscаn

Цитата: dementev_sa от 02 июля 2014, 10:40:59
Цитата: WalkMan от 30 июня 2014, 16:16:22диагностика показывает что не работает обсорбер бензобака
Отключать не пробовал абсорбер? У меня когда был забитый, тоже были проблемы с тягой. Еще проверь форсунки.
у вас с ним разные машины, сравнивать сложно, но честно говоря все равно связь адсорбера и тяги непонятна...

dementev_sa

Цитата: hfmscаn от 02 июля 2014, 11:27:03у вас с ним разные машины

Но бак то одинаковый и система вентиляции бака тоже. При забитом абсорбере давление в баке отрицательное, что и приводит к падению тяги. Также согласен про каты, стоить их проверить. (Опять таки, при условии, что все датчики полностью работоспособны и нет подсоса воздуха).

Macsimus

Может быть,стоит проверить давление бензонасоса,на ХХ и в движении.
Друзей и денег не бывает много.

Pavel0861

Цитата: Macsimus от 02 июля 2014, 14:02:13проверить давление бензонасоса,на ХХ и в движении.

Оно не будет различаться.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Macsimus

Цитата: Pavel0861 от 02 июля 2014, 14:05:39Оно не будет различаться.
Если бензонасос исправен,да.

Друзей и денег не бывает много.

hfmscаn

Цитата: dementev_sa от 02 июля 2014, 13:05:54
Цитата: hfmscаn от 02 июля 2014, 11:27:03у вас с ним разные машины

Но бак то одинаковый и система вентиляции бака тоже. При забитом абсорбере давление в баке отрицательное, что и приводит к падению тяги. Также согласен про каты, стоить их проверить. (Опять таки, при условии, что все датчики полностью работоспособны и нет подсоса воздуха).

легкое разряжение там появится если заправить и на дальняк... да и потом это сразу поймешь когда пойдешь крышку открывать, а тут не пишется об этом ничего...

Вениаминыч

Цитата: patolog202 от 02 июля 2014, 10:58:50кстати заливал 95 тоже эффекта ноль
На 1,8 даже хреновый 95-й чувствуется, не говоря уже о 92-м. Или вы не слушаете как работает мотор, особенно при разгоне :de:....ведь так называемый эффект "стучат пальцы" говорит именно о том, что топливо не подходит этой машине, так как октановое число маленькое. Вот только вчера залил 95-й бензин с другой заправки, как буквально через 2-3 минуты при наборе скорости началась "музыка" ....больше у них точно заправляться не буду.
А работу своего мотора я чувствую уже каким-то 6-м или 7-м чувством :hihi:....сразу могу сказать о том, что ему нравится , а что нет.

hfmscаn

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 02 июля 2014, 14:40:01
Цитата: patolog202 от 02 июля 2014, 10:58:50кстати заливал 95 тоже эффекта ноль
На 1,8 даже хреновый 95-й чувствуется, не говоря уже о 92-м. Или вы не слушаете как работает мотор, особенно при разгоне :de:....ведь так называемый эффект "стучат пальцы" говорит именно о том, что топливо не подходит этой машине, так как октановое число маленькое. Вот только вчера залил 95-й бензин с другой заправки, как буквально через 2-3 минуты при наборе скорости началась "музыка" ....больше у них точно заправляться не буду.
А работу своего мотора я чувствую уже каким-то 6-м или 7-м чувством :hihi:....сразу могу сказать о том, что ему нравится , а что нет.
у него мотор с датчиком детонации, поэтому никакой детонации слышно не будет, толко если человек чувствует динамику\тупость, но это тоже все относительно ибо например все машины на которых я катался вели себя всегда по разному, т.е. нет какого-то постоянства к которому ты привыкаешь... легкость может быть, а может и не быть, но т.к. реальных замеров я не проводил по времени в одинаковых условиях, можно и на себя списывать... это в тему как некоторые говорят машину помоешь и она лучше едет :)

WalkManАвтор темы

Цитата: dementev_sa от 02 июля 2014, 10:40:59
он отключен и так

WalkManАвтор темы

Цитата: Macsimus от 02 июля 2014, 14:02:13
Может быть,стоит проверить давление бензонасоса,на ХХ и в движении.
проверено не однократно, судя по показаниям все хорошо