Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Свечи накала CDI

Автор viktor.ka, 04 ноября 2009, 15:27:24

« назад - далее »

лисий хвост

Pavel0861
это вилы!!!  o.O

спасибо!

Pavel0861

Надо соглашаться на 1700.

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Шабер

Цитироватьлисий хвост написал(а):

все мечтаю о пирожке с двойной начинкой!!!

второе понятно, а капусту любят ... :rofl:

лисий хвост

ЦитироватьШабер написал(а):

а капусту любят ...

ууууу....  :D

Шабер

лисий хвост

Шабер
покажи пальцем на того, кто не любит капусту! )))))

MIK

А вот эту темку читали? самоделкины..... https://w202club.su/viewtopic.php?id=4945" rel="nofollow" target="_blank">ОЙ ! Вини что это так бумкнуло? :)

MersoMen

Да. Душещипательная история конечно,но в замене свеч самому нет ничего сверх естественного,если они не сломаны. А чтоб они не ломались их можно менять хотяб раз в года два три и не покупать самые дешевые. Это Я так думаю!!!!

develone

Вот такая история вышла со свечами у меня, может кому поможет:

Менял сегодня свечи сам, мастера предложили услуги в стиле "мы попробуем, но если что мы не виноваты", поэтому прогрев двигатель, как рекомендовано в WIS, сел и начал крутить сам, 3 свечи пошли сразу и без особых проблем, честно говоря я не уверен, что без особой дури можно свернуть свече голову. Но самое основное ,  был интересный момент, видимо предыдущий раз свечи затягивали что было дури и одну свечу перезатянули , чем сорвали резьбу на свече в самом неподходящем месте(с внутренней стороны крышки), в попытке открутить я естественно не зная за 4 часа свечу открутил, основательно попортив резьбу в крышке блока, что интересно свеча не сломалась во время этой операции. Так вот после чего пришлось нарезать резьбу но уже новой свечей , после чего раз 10 открутил ее и закрутил, думаю больше беспокоить не будет :) в общем операция удалась.

alex-ssa

Хочу сменить в скором времени свечи накала. Возник вопрос: Какие лучше поставить? и чем  они отличаются?

Есть оригинал:

- A0011592801
- A0011594801
- A0011594901 - по цене выгоднее остальных

Есть Bosch:

- 0250202029
- 0250202141
- 0250202045
- 0250202142

еще слышал неплохие отзывы про Beru.

Какие будут соображения?

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Эфиоп

Цитироватьdevelone написал(а):

Раз все просто, расскажите как снимали разъемы?

Там с двух сторон находятся отверстия-я брал 2 отвертки с тонким жалом надавливал одновременно и тянул на себя

"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

Северянин.

alex-ssa
по оригиналу  не подскажу,ставил Denso хватило на 5 месяцев.Купил NGC уже два года ходят.Незабудь за пасту антипригарную и обязательно почистить посадочные места внутри под свечи от нагара.Просто сверлом от руки чтобы фаска была чистой.

Отредактировано Северянин. (2012-05-02 11:58:04)

alex-ssa

Северянин.
Что за паста? Где взять?

А больше никто по свечам не подскажет? В оригинале что идет? Есть смысл переплатить?

EBAY.DE и другие

Северянин.

вот посмотри.http://qps.ru/EIOei" rel="nofollow" target="_blank">Ссылка

Отредактировано Северянин. (2012-05-03 06:54:35)

alex-ssa

Северянин.
а где именно?

EBAY.DE и другие