Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Оригинальные новые болванки ключей для дорестайл и не только - где купить!

Автор ., 25 мая 2014, 19:01:44

« назад - далее »

Almay

Цитата: vorobey.pavel от 25 мая 2014, 22:11:17Именно такого как на картинке не нашел ни на одной ссылке

Цитата: vorobey.pavel от 25 мая 2014, 22:11:17не представляю влезет ли плата в какой-то другой корпус,
не влезет

Цитата: vorobey.pavel от 25 мая 2014, 21:51:18попадались где корпуса
корпус официально отдельно не продается ......на разборках ищи
или на Ебее ... например http://www.ebay.de/itm/Schlussel-Funkschlussel-Fernbedignung-Mercedes-w202-w210-w140-w208-c220-CDI-Key-/251470879021?pt=DE_Autoteile&hash=item3a8cd5192d

Gurza

Цитата: Andy63 от 25 мая 2014, 23:15:11Для наших машин за 30 К рублей! Ту - тууу, наш паровоз вперед бежиииит!  Лично звонил и узнавал.

выкидуха стоит 10 кило, откуда цифра 30 я не знаю.
Цитата: Andy63 от 25 мая 2014, 23:00:59то по две тыры за болванку дроговато будет! То есть, ну вааще охренеть, как дорого за одну болванку!!! ДО - РО - ГО

тогда за 2000 цилиндр замка с двумя ключами - ориджиналь. в любом случае личину замка надобно менять т.к.  секреты замка из бронзы и стираются и замок клинит.

зы а если дорого - всегда есть неоригинал. у нас нарезать болванку стоит 1000 рублей причем не важно чья болванка - ваша или продавца.

.Автор темы

Цитата: gurza от 25 мая 2014, 22:56:06A 210 766 06 06   Ключ

Неее, Жень, этот номерок стоит на заказ 2К рублей, и жадть месяц!

А вот это A 202 760 16 06 стоит еще 2К и тоже ждать месяца полтора!

Я же в этой теме указал людям, как можно заказать с Ибея оригинальные болванки за триста русских рублей с ожиданием в тот же месмяц. С доставкой будет 500 рублей максимум, а потом к точильщику и вот те оригинальный новый ключ!
В чем спор - то?
И, почему в оффтоп, когда этот вопрос многих соклубников волнует? Многие по форуму эту тему поднимают и ответа не находят, а ответ - вот он! Куча людей ищет оригинальные ключи, а Вы в оффтоп поместили... ПОЧЕМУ???
Вот все и ездят с колхозными ключами, или оригинальными, протертыми до дыр. А вот Вам и решение проблемы для всех!
Ну и зачем удалили? Многим же людям понадобится!
А у официалов (я проверял) всё измеряется десятками тысяч рублей. Поэтому я и проделал большую работу по изучению вопроса в интерсах всех форумчан. А тут Вы взяли и зарубили. Зачем?
Честно говоря, руки опускаются после этого что - любо делать и стараться для форума. Время свое тратишь, изучаещь что - то, хочешь поделиться с людьми на общую пользу, а тебя админ не глядя так, раз и в оффтоп! :(
После такого не хочется ничего озвучивать на форуме, что делается своими руками.

Я требую публичных извинений от Евгения, потому что для создания этой темы я проделал огромную работу и изучил огромный пласт материала по теме.
До создания моей темы о том, как заказать оригинальные болванки ключей на фотруме не было ни слова конкретно! Озвучено это было только мной.
Я ТРЕБУЮ ПУБЛИЧНЫХ ИЗВИНЕНИЙ за необоснованованное перемещение моей, нужной всем темы в ОФФТОП!
Совершенно очевидно, что моя тема полностью соответсвует требованиям раздела - то есть, рассказывает в подробностях, как получить новые болванки Мерседесовских ключей. Приводятся конкретные ссылки для заказа таких болванок. Что еще? Ничего не нарушено!!!
Считаю отношение администратора ко мне и к моей теме необоснованно предвязтым. Видимо, своей информацией я кому - то перешел дорогу. Если так, то эту тему надо не только переместить, но и удалить совсем - мне еще жить хочется!

Pavel0861

Цитата: gurza от 25 мая 2014, 23:56:54выкидуха стоит 10 кило, откуда цифра 30 я не знаю.

Мне за выкидушку в Олимпе называли цену 12 тыр, года три назад. Тридцать - это перебор.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

.Автор темы

Короче.
Для тех, кто хочет иметь в кармане новый оригинальный Мерседесовский ключ - изучайте мою тему и заказывайте. Нарезка может стоит 100 рублей, максимум 300. Если не обращаться в специализировоанные автомобильные металлоремонты, а в нормальные металлоремонты. У нас в Москве на Чистых прудах уже лет 80 мастреская, евреи потомственные ножи точат, ключи копируют и вообще ремонтируют все подряд. Старейший и лучший металлоремонт в Москве, он же и самый недорогой.

.Автор темы

Цитата: gurza от 25 мая 2014, 22:01:28hu64 - это тип лезвия ключа, а не марка производителя.оригинал - это оригинал , все остальное аналоги примерно похожего качества. феби - тоже немецкая фирма.

Ну и не путайте ни меня, ни людей. Я привел ссылки только на болванки ОРИГИНАЛ. И рассказсл, между прочим, только об оригинале. Ни слова вообще о заменитялях в этой теме!

.Автор темы

Цитата: gurza от 25 мая 2014, 22:02:55народ заказывает новые с хромом
Не с хромом, а как положено! В случае моей, например, машины, самый настоящий Мерседесовский ключ, самый простейший, как по ссылкам. И со звездой!

.Автор темы

Цитата: Pavel0861 от 26 мая 2014, 00:05:29Тридцать - это перебор
Две недели назад звонил к официалам. У них однозначное правило (как и у всех официалов всех вообще машин) - если потерял второй ключ, то однозначная замена всех личинок в машине с новым комплектом из двух ключей, а это ОТ 30 К и выше до бесконечности, в зависимости от  класса и года машины. Конкретно на W202 было объявлено 32К рублей. Не верите - сами позвоните в "ЗвездуСтолицы".
А на выкидушку Вам сейчас м все 40К заломят у официалов. Тридцать мне объявили за обычный пусой ключ дорестайл, с заменой всех личинок. По другому у них НЕ БЫВАЕТ!!!

.Автор темы

.Автор темы

Цитата: gurza от 25 мая 2014, 21:30:37тему я перемещаю в дополнительные системы, на FAQ она пока еще не тянет
Нехорошо!
Люди мучаются по всему форуму, ищут, где оригинальны болванки для ключей взять. В мастерских по всей стране выискивают себе приметно похожие, а я нашел оригинальные, настоящие! И что же?! Вы эту тему засовываете куда подальше, чтобы ее потруднее было найти соклубникам?! Зачем???
Димончику, глобал модератору на Вас пожалуюсь! Это самоуправство и безобразие! Я две недели потратил, чтобы раздобыть эту информацию для клуба, а Вы мой труд для всех - в топку!
НЕХОРОШО!!! Извинитесь немедленно!!!

Gurza

Цитата: Andy63 от 26 мая 2014, 00:27:12Тридцать мне объявили за обычный пусой ключ дорестайл, с заменой всех личинок

на самом деле от вас просто отбрехались. для замены сломанного ключа нет надобности менять все личины.

оригинальная личина стоит 2000 рублей для зажигания, более и не надо, все остальное перебирается.

A 202 890 61 67   Оборудование (замок, ключ(код), ручка) 17000 в экзисте все личины в комплекте.

Gurza

Цитата: Andy63 от 26 мая 2014, 00:41:12Люди мучаются по всему форуму, ищут, где оригинальны болванки для ключей взять.

я вам выложил оригинальные номера ключей. они поставляются. какие мучения я ни как не пойму :al:

Vadim1984

Я вот не очень понял. 30 тысяч - это ключ с привязкой к машине и заменой личинок замков.Andy63, речь идет о корпусе ключа или о ключе, который готов к работе?

.Автор темы

Цитата: gurza от 26 мая 2014, 00:42:22на самом деле от вас просто отбрехались
Да не от меня!
У всех официалов потеря ключа = замена всех личинок = от 30К рублей. У всех официалов, всех марок, всех машин и всех моделей, включая Жигули!!!
ТОЛЬКО РЕЧЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ О ЛИЧИНКАХ, а о Болванках ключей!!!
Тут говорим только о БОЛВАНКАХ, причем, только об оригинальных болванках! Ну что ж такое - то за непонятки - то, ребята!
О болванках ключей я говорю, об оригинальных, на которых мерсозначок, ферштейн зи?! ;)

Gurza

Andy63, не надо нервничать.
я выложил вам номера какие 30 кило вы вообще о чем?