Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ключ с инфокрассником

Автор ромуальд, 04 мая 2014, 17:37:33

« назад - далее »

ромуальдАвтор темы

Здравствуйте ребят.мерс с 180 94 г подскажите с ключа должны закрываться стекла и люк. Зарание спасибо

n2y2

С180 WDB2020181A085683 1994 - продан
С240 WDB2020261A571736 1997

x-rays

если нажать и удерживать кнопку на пульте то стела у меня закрываются, про люк не знаю :al:
Запчасти для иномарок в Рязани https://ailt.ru

ромуальдАвтор темы

Когда купил машину закрывались щас попробывал  не закрываються куда лезть незнаю

Pavel0861

Цитата: n2y2 от 04 мая 2014, 17:54:18а у тебя дорестайл... увы...

Дело не в рестайле-дорестайле. У меня дорестайл, но стекла закрывались... Пока сигналку не поставил. Но штатная система закрывания окон бестолковая, работает с двух метров, нафиг не надо.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

ромуальдАвтор темы

Просто интересно чего перестала работать

Pavel0861

У меня сигналка кривовато поставлена. Вспоминай, что делал с машиной. Может, чего-то оторвалось, провод какой-нибудь.

lim_on

ромуальд, надо "обучить" систему, поищи, была где-то на форуме процедура...насколько помню поднимаешь до конца и ещё несколько секунд держишь кнопку стеклоподъёмника (до щелчка, слышен будет из двери), потом тоже самое с полным открыванием.
Pavel0861, зависит от точек подключения нештатной сигналки, у меня был подключен выход с сиги, дающий импульс на закрытие стёкол, само закрытие производилось штатной системой комфорта (т.е. никаких дополнительных блоков-доводчиков я не устанавливал).

Pavel0861

lim_on, по-хорошему надо бы переставить сигналку, но так как я окна практически не открываю (то холодно, то жарко, то КАМАЗ какой-нибудь впереди дымит), решил не морочиться.

ромуальдАвтор темы

Завтра попробую открыть закрыть а есть на это дело предахронитель акой нибудь может перегорели и не работает

ромуальдАвтор темы

Если сделаю отпишусь

pvv001

На дорестайле процедура обучения не нужна. При верно работающей системе при длительном нажатии закрываются все окна и люк/при открывании и длительном нажатии-открываются все окна. Если не работает-это батарейки/ключ/блок комфорта. Попробуй по нему чуть-чуть постучать для теста(по блоку. Мне постукивание помогло диагностировать беду)

Gurza

Цитата: pvv001 от 04 мая 2014, 23:36:41Если не работает-это батарейки/ключ/блок комфорта. Попробуй по нему чуть-чуть постучать для теста

лучше молотком и к диллеру сразу поехать.
копай блок комфорта в багажнике за аккумулятором.

pvv001

Цитата: gurza от 04 мая 2014, 23:39:24
Цитата: pvv001 от 04 мая 2014, 23:36:41Если не работает-это батарейки/ключ/блок комфорта. Попробуй по нему чуть-чуть постучать для теста

лучше молотком и к диллеру сразу поехать.
копай блок комфорта в багажнике за аккумулятором.
Я про блок и говорил :Dи чуть-чуть. А так, с блока комфорта у меня слетали фишки, соответственно отходил контакт и не работал ключ

Gurza

Цитата: pvv001 от 05 мая 2014, 08:43:58с блока комфорта у меня слетали фишки, соответственно отходил контакт и не работал ключ
ну примерно так