Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ключ с инфокрассником

Автор ромуальд, 04 мая 2014, 17:37:33

« назад - далее »

ромуальдАвтор темы

Спасиб щас буду пробовать

ромуальдАвтор темы

Ключ работает открывает закрывает но стекла нет а раньше работало

ромуальдАвтор темы

Все перепробовал ничего не получилось

ромуальдАвтор темы

Ребят подскажите на дверной ручки стоит лампочки красная и зеленая если поднести к ней ключ с инфокрассником он должен закрывать машину или нет.

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

ромуальдАвтор темы

Ясно у меня значит не работает закрываю открываю  напровляю ключ на зеркало заднего вида а в ручке индикатор просто моргает

ромуальдАвтор темы

Ребят может кто еще подскажет где посмотреть блок комфорта нормальный второй подключал тоже самое.

Gurza

попробуй таки на зеркало направлять и держать секунд 15, обычно вылетает разъем из блока+ контакты окисляются, а так первый маленький разъем если смотреть по часовой стрелке.(не помню буквенного обозначения разъема. индикатор в ручке может и не работать, у меня его нет вообще(в смысле я его вытащил совсем) и все работает.

ромуальдАвтор темы

Пробовал закрывает резко и открывает машину

Gurza

нажать и держать - оно должно закрыть сначала машину а потом окна, открывать не должно, если закрывает и сразу открывает - кнопка в ключе скорее всего.
если вынуть ключ из замка зажигания и распахнуть водительскую дверь стеклоподъемник работает?

ромуальдАвтор темы

Да работает. У меня два ключа и тоже самое происходит. Раньше было закрыл держиш и они закрываються а щас нет вот ток не помню я Акум снимал на сутки может что и произошло

КОБА

стекла и люк откалиброваны?
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

ромуальдАвтор темы

Я только с одним стеклом пробовал опускал до щелчка и также закрывал до щелчка

КОБА

все стекла до конца  и держишь 10 сек так же и закрыть.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

ромуальдАвтор темы

Спасибо огромное щас буду пробовать