Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ключ с инфокрассником

Автор ромуальд, 04 мая 2014, 17:37:33

« назад - далее »

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

ромуальдАвтор темы

Пробовал что то не работаета зажигание надо включать когда это все  делать надо. А люк в какое положение надо открывать чтоб программировать.

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Gurza

Цитата: ромуальд от 08 мая 2014, 14:49:33Пробовал что то не работаета зажигание надо включать когда это все  делать надо. А люк в какое положение надо открывать чтоб программировать.

ничего на твоей машине програмировать не надо у тебя дорестаил, все должно работать и так.

при открытой двери и выключенном зажигании стеклоподъемник работает?

Le Chat Noir

Скажите, а где занимаются реанимацией рыбок?Теже симптомы,боюсь оказаться в глупой ситуации на дороге :((
Вах, ты всех денег не заработаешь.
Вызов принят!

ромуальдАвтор темы

Да работает при открытой двери и выключенным зажигании

ромуальдАвтор темы

Вроде все сегодня перепробовал не закрывает стекла  хоть тресни

Shon

если кнопку держишь а поворотники мигают(на рестайле)( на дорестайле может лампочки как у тя моргают, не знаю) значит батарейку поменять надо, и не самую дешманскую ставь.

ромуальдАвтор темы

У меня два ключа в одном нормальные в другом новые

Gurza

Цитата: Le Chat Noir от 08 мая 2014, 18:56:55Скажите, а где занимаются реанимацией рыбок?

оф диллер
Цитата: ромуальд от 08 мая 2014, 19:16:41Вроде все сегодня перепробовал не закрывает стекла  хоть тресни
блок комфорта или проводка к нему. больше нечему ломаться

ромуальдАвтор темы

Спасибо огромное буду добиваться чтоб работало сделаю отпишусь скажу что было