Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подруга "Федула" - "Алмазная КЛАvА"

Автор Alevtinka, 30 апреля 2014, 21:51:35

« назад - далее »

MersoMen

Тут вроде не написано ничего такого за что можно минусовать.....отпишется наверное тот кто нажал.

AlevtinkaАвтор темы

MersoMen, я сомневаюсь что  хватит смелости.
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

AlevtinkaАвтор темы

Pavel0861, спасибо за презент Клим передал все
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

Sergunek

Цитата: ALYA от 05 мая 2014, 17:31:43Уважаемые соклубники. Я понимаю конечно что тема или то что здесь написано могут не всем нравиться, поэтому если что то не так, не нужно втихую понижать репутацию. Большая просьба отписываться прямо здесь. Будьте смелее и потрудитесь обьяснять свои действия!
Очень дорожишь репутацией? :hihi: лови +1

Алексей СПб

Я счастлив по умолчанию. Не надо капаться в настройках.

AlevtinkaАвтор темы

Sergunek, репутация у меня и так не хромает. Это написано к тому что, не нужно быть мышью просто возьми и обьясни свои действия. Вот так!

Sergunek

ALYA, Просто про репутацию есть отдельная тема  :gogi:
https://w202club.su/index.php?topic=17737.msg510671;boardseen#new

AlevtinkaАвтор темы

Pavel0861

Цитата: ALYA от 05 мая 2014, 17:47:04спасибо за презент Клим передал все

ALYA, не за что, пусть машина быстрее собирается.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

TITOFF

verum99

ALYA, скажу за себя, я лично этой функцией не пользуюсь вообще! о чем писал в теме про обсуждение репутации,но сегодня сделаю исключение нажму под твоей аватаркой на зеленую стрелочку :victory:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: verum99 от 05 мая 2014, 18:51:07нажму под твоей аватаркой на зеленую стрелочку :victory:
Смотри не промохнись  :bs:

verum99

Цитата: TITOFF от 05 мая 2014, 18:54:01Смотри не промохнись 
не конечно я слеп ,но не на столько :hihi:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

AlevtinkaАвтор темы

TITOFF, Леш я выразилась более вежливо :cg: но смысл тот же

TITOFF

Цитата: ALYA от 05 мая 2014, 19:08:40
TITOFF, Леш я выразилась более вежливо :cg: но смысл тот же
Я после прошлого поста теперь за своей репой наблюдаю  :hihi: