Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подруга "Федула" - "Алмазная КЛАvА"

Автор Alevtinka, 30 апреля 2014, 21:51:35

« назад - далее »

verum99

KLIMENTIY, ты учти к Вам на праздники собирался ехать такой же тока желтый :hihi:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Мартиросян

Цитата: KLIMENTIY от 01 мая 2014, 01:31:20
Нет Сань, мотор останется тот же. Думаю, что 200л.с для этой машины пока достаточно.
Более чем, достаточно!
Шкив прикрутишь потом?!  :winkwink:

AlevtinkaАвтор темы

verum99, здорово. Хотелось посмотреть на желтого
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

verum99

ALYA, а чО на него смотреть то, там надо скручивать обвес АМГ-шный и себе ставить :Laie_67: эт вы сами выясните едут они или нет,а то у них 7 пятниц на неделе... :cf:
Ты не изменишь и другим.

AlevtinkaАвтор темы

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

verum99

Цитата: ALYA от 01 мая 2014, 10:50:39обвес говоришь
не не,я просто акцент сделал на слове обвес :hihi:

Ты не изменишь и другим.

AlevtinkaАвтор темы

verum99, да ладно. Я над этим думала, ток посмотрим что получится и нужен ли он будет в результате :hihi:

free'n'murz

Ага, вот он какой... Бампер в целости доехал?

AlevtinkaАвтор темы

Алексей да, большое спасибо.

KLIMENTIY

Цитата: Мартиросян от 01 мая 2014, 07:59:19Шкив прикрутишь потом?!
Нет, это " детский сад" для темы " Тюнинг компрессора"... У меня свои методы. :winkwink:

KLIMENTIY

На сегодняшний день - ситуация вот такая:

Примерка

verum99

Цитата: KLIMENTIY от 03 мая 2014, 00:57:49На сегодняшний день - ситуация вот такая:
да-а все по серьезному! :good:

Ты не изменишь и другим.

AlevtinkaАвтор темы

verum99, воочию все не так страшно :)

KLIMENTIY

Ну вообщем строим дальше. На пол пути к завершению. Сегодня обнаружил что железо на этой машине гораздо толще и крепче чем на 202-м. Руки от молотка пока занимался выравниванием разных частей ( особенно лонжеронов) чуть не поотваливались...

verum99

Цитата: KLIMENTIY от 05 мая 2014, 00:48:21Руки от молотка пока занимался выравниванием разных частей ( особенно лонжеронов) чуть не поотваливались...
ты руки то береги,они нужны и тебе и людям :D

Ты не изменишь и другим.