Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подруга "Федула" - "Алмазная КЛАvА"

Автор Alevtinka, 30 апреля 2014, 21:51:35

« назад - далее »

pvv001

Поздравляю! Машинка выглядит на все сто :good:

Gurza

Цитата: ALYA от 14 августа 2014, 06:32:06gurza, Жень, тебе надо критиком форума быть

моя нельзя допускать до такой ответственной работы :hihi:
а вообще получилось клево, осталось с дизайном салона помутить наверное, для внешне яркой авто, салон стал скучноват. может его тоже в кендик выкрасить?

TITOFF

Цвет бомба  :good: от серебра уже честно говоря подташнивает. Кэнди как всегда затмила все остальное. Много думал про эту краску, но чё-то очкую-слишком ответственный процесс. Руслан, не думали под кэнди блестки положить? Ту же алмазную крошку например.

Gurza

ни один монитор не передаст цвет, с блестками мне кажется перебор получится.  и так получилось достаточно ярко и не избито. вот только диски чуть потерялись на общем фоне авто + рестайловые кресла интересней по дизайну.

TITOFF

Цитата: gurza от 19 августа 2014, 09:24:56
с блестками мне кажется перебор получится.  и так получилось достаточно ярко и не избито.
Не забывай, что авто девчачий  ;) ИМХО, это должно быть сразу видно.

KLIMENTIY

Цитата: TITOFF от 19 августа 2014, 09:19:34Руслан, не думали под кэнди блестки положить? Ту же алмазную крошку например.
Я много чего думал..  :D Но мы и так уже выпендрились... Сейчас у нас пасмурно, машина стоит под окном в ряду с другими и сразу бросается в глаза. Люди и так все в пробках и на улице таращатся. С блестками или флейками, ксераликом, был бы перебор. Хотелось сделать машину на каждый день, чтобы отличалась но в меру. У нас выпендривается либо кислотная молодежь или мажорики... А у нас возраст уже не позволяет... :hihi:

TITOFF

Цитата: KLIMENTIY от 19 августа 2014, 09:28:08
А у нас возраст уже не позволяет... :hihi:
Напрашиваешься на комплименты?  :bs:

KLIMENTIY

Цитата: TITOFF от 19 августа 2014, 09:27:42Не забывай, что авто девчачий
Ну здесь как сказать.. Девушки тоже разные бывают. Это просто нужно знать мою жену.

TITOFF

Цитата: KLIMENTIY от 19 августа 2014, 09:30:17
Девушки тоже разные бывают. Это просто нужно знать мою жену.
Лучшие друзья девушек-это.... ;) Как бы они ни утверждали обратного  :hihi:

KLIMENTIY

Цитата: TITOFF от 19 августа 2014, 09:30:01Напрашиваешься на комплименты?
Нет, Леша. Менталитеты у нас разные и жизненный уклад. Мы же уже говорили на эту тему- цацки и побрякушки блестящие у нас не в моде... А потом, там где работает Алевтина, такую машину точно не поймут...

MersoMen

Отлично получилось!!! Цвет шикарный, представляю как смотрится в живую. Единственное мне кажется нужны другие колеса.

KLIMENTIY

Цитата: gurza от 19 августа 2014, 09:24:56+ рестайловые кресла интересней по дизайну.
Женя, а кресла рестайловые.. :D

TITOFF

Ну, как бы там ни было, получилось прикольно. Молодцы, что выбрали яркий цвет. Сливаться с общей серой массой ИМХО не правильно.

KLIMENTIY

Цитата: MersoMen от 19 августа 2014, 09:35:06Единственное мне кажется нужны другие колеса.
Эти колеса стоят с завода на ней. Зачем другие? Просто у меня небыло времени нормально их покрасить. Нужно было краску посветлее взять и полки сделать хром . Но покрасил какой была . В машине 95% оригинала. Даже аккумулятор....

MersoMen

Цитата: KLIMENTIY от 19 августа 2014, 09:40:02Зачем другие?
Ну сама покраска авто уже не оригинал, я в плане цвета, да и с хром фарами диски какието блеклые, мне кажется те диски что у нас на цешке в шапке форума смотрелись бы куда симпатичнее. Дело ваше с Алевтиной конечно, я просто высказался :good: