Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подруга "Федула" - "Алмазная КЛАvА"

Автор Alevtinka, 30 апреля 2014, 21:51:35

« назад - далее »

KLIMENTIY

Цитата: free'n'murz от 19 августа 2014, 10:57:48Хромовые детали тоже восстанавливали?
Если ты имеешь ввиду шильдики и звезды-то нет все новое оригинальное.

free'n'murz

А хромовые полоски решетки радиатора?

KLIMENTIY

Цитата: free'n'murz от 19 августа 2014, 10:57:48Решетка радиатора - просто огонь...
Полоски шли с решеткой. Звезда оригинал отдельно. Да, она намного лучше смотрится чем оригинал. Тем более ,что это подарок Алевтине от соклубницы..

free'n'murz

Я всегда говорил, что дьявол - в нюансах... И вот когда все нюансы соблюдены, и все детали доведены если не до идеала, то до состояния, к нему близкого - образ получается просто волшебный! Помню, как в первый раз сел в салон Армика с восстановленным шпоном :)

KLIMENTIY

Цитата: free'n'murz от 19 августа 2014, 11:56:09Я всегда говорил, что дьявол - в нюансах...
Да ты прав, из мелочей складывается картинка. Все мелкие детали тоже продумывались и хром на ручках и черные накладки и зеркала и полоски на решетке. Многое конечно из задуманного не сделано. Например совсем забыл о накладке на глушитель.. Она должна быть хром, а прежними владельцами была покрашена в черный цвет. Вспомнил уже тогда когда увидел машину из далека сзади  :hihi:

AlevtinkaАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 19 августа 2014, 11:52:16Да, она намного лучше смотрится чем оригинал.
Это точно-просто сказка.

Цитата: KLIMENTIY от 19 августа 2014, 11:52:16это подарок Алевтине от соклубницы..
Да! За что ей просто громадное спасибо :preved: :preved: :preved:

Цитата: free'n'murz от 19 августа 2014, 11:56:09Я всегда говорил, что дьявол - в нюансах...
Это ты обо мне? :hihi:

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

free'n'murz

Цитата: KLIMENTIY от 19 августа 2014, 12:00:35овсем забыл о накладке на глушитель.. Она должна быть хром, а прежними владельцами была покрашена в черный цвет. Вспомнил уже тогда когда увидел машину из далека сзади
Нет пределов совершенству :)

Цитата: ALYA от 19 августа 2014, 12:23:52Это ты обо мне?
Ну, хром же доведен до такого состояния, что ты отражаешься в нем? :)

verum99

KLIMENTIY, как же красив ночной Петербург на фоне твоей супруги и ее Клавы :ah:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: verum99 от 19 августа 2014, 22:32:57как же красив ночной Петербург на фоне твоей супруги и ее Клавы
Олег, ты хорошо подумал, прежде чем ляпнуть?  :hihi:

verum99

Цитата: TITOFF от 19 августа 2014, 22:40:22Олег, ты хорошо подумал, прежде чем ляпнуть? 
в смысле что Питер ваще не красив на их фоне? :dm:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Дмитрий585

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Almay

Цитата: verum99 от 19 августа 2014, 22:32:57как же красив ночной Петербург на фоне твоей супруги и ее Клавы
обычно люди (и машины) на фоне города.......    зарапортовался? :hihi:

TITOFF

Цитата: Almay от 20 августа 2014, 00:01:36зарапортовался?
Отходняк от Питерского приключения  :hihi:

Дмитрий585

Цитата: TITOFF от 20 августа 2014, 00:03:37
Цитата: Almay от 20 августа 2014, 00:01:36зарапортовался?
Отходняк от Питерского приключения  :hihi:

Он просто под впечатлением от всего пережитого и увиденного  :hihi:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

TITOFF

Цитата: Дмитрий585 от 20 августа 2014, 00:16:09Он просто под впечатлением от всего пережитого и увиденного
Прям как у классика..."Путешествие из Петербурга в Москву"  :hihi: