Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подруга "Федула" - "Алмазная КЛАvА"

Автор Alevtinka, 30 апреля 2014, 21:51:35

« назад - далее »

AlevtinkaАвтор темы

Цитата: Дмитрий585 от 12 августа 2014, 00:33:33слов не подобрать,эмоции зашкаливают!
это точно  два дня молчала

Цитата: KLIMENTIY от 12 августа 2014, 00:39:41DEEP RED CANDY
злое красное яблоко :hihi: и милый дьяволеночек на ней :cg:

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

Вениаминыч

ALYA, жена фотки машины посмотрела...ей очень понравилось :ay:
.....передает тебе большущий привет! ;)

AlevtinkaАвтор темы

Дмитрий (Dimonchik),спасибо огромное, ей тоже большущий привет :bye:
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

Groza

Цитата: guron от 12 августа 2014, 01:36:42Она уже видела
Я первая увидела и ему рассказала, очень понравилось, теперь жду что сделают из Цыпы. Питерская звезда готова, теперь готовим Московскую  :hihi:

verum99

Цитата: Groza от 13 августа 2014, 00:45:19теперь готовим Московскую
Жень а не боишься придешь как нибудь в гараж ,а там Цыпа  в каком нибудь зеленом перламутре :hihi:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Groza

verum99, verum99,
Цитата: verum99 от 13 августа 2014, 00:48:12,а там Цыпа  в каком нибудь зеленом перламутре

Совсем не страшно,я к такому развитию событий уже готова :hihi:

AlevtinkaАвтор темы

Цитата: Groza от 13 августа 2014, 00:45:19Питерская звезда готова, теперь готовим Московскую
Еще нееее, самую малость

Цитата: Groza от 13 августа 2014, 01:14:49Совсем не страшно,я к такому развитию событий уже готова
Ой Жень :hihi: хорошо подумала?

Gurza

жирненько так получилось.
расход лака не большой, моя на кузофф и дверь вылила 2 кило неразбавленного, а еще 3 двери, капот, крылья и габажник.

KLIMENTIY

Цитата: gurza от 13 августа 2014, 19:42:07моя на кузофф и дверь вылила 2 кило неразбавленного, а еще 3 двери, капот, крылья и габажник.
Женя, на такую машину которая меньше почти в два раза - расход нормальный.  Есть определенные нормы и перебор лака иногда хуже чем недобор. Красить нужно в меру.

AlevtinkaАвтор темы

gurza, Жень, тебе надо критиком форума быть :hihi:

yupiter

Ну собственно пока без видео..только фото,оценим труды наших друзей и соклубников..наверное первые фото..      Тут без комментариев :) :ay:            PS-к сожалению моя мыльница не передает того блеска и атмосферы,которая царила на встрече :bz:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

AlevtinkaАвтор темы

yupiter, поддерживаю. Сегодня моя девочка провела первую ночь дома,а с утра мы подарили ей новые номера и оформили документы. Немного позже будет уже подытоживание т.к теперь "злое красное яблоко" будет бороздить питерские просторы  ::)

Вениаминыч

Супер! Супер! :good:....больше сказать нечего :good: :good: :good: :good:

san81

я охринел от этой красоты  :o
в живую вообще наверно круто  :good:
([_:_\==|==/_:_])

yupiter

Цитата: ALYA от 18 августа 2014, 18:32:19yupiter, поддерживаю. Сегодня моя девочка провела первую ночь дома,а с утра мы подарили ей новые номера и оформили документы. Немного позже будет уже подытоживание т.к теперь "злое красное яблоко" будет бороздить питерские просторы 

Ребята-вы супер..ваше злое красное яблоко уж давно просится на просторы :hihi:
Наши люди в булочную на такси не ездят.