Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подруга "Федула" - "Алмазная КЛАvА"

Автор Alevtinka, 30 апреля 2014, 21:51:35

« назад - далее »

KLIMENTIY

guron

KLIMENTIY,
Полировали в зеркало или щагреньки оставили?

KLIMENTIY

Цитата: guron от 12 августа 2014, 01:14:36щагреньки оставили?
Я бы рад в зеркало но... лак термоядерный ( керамика) ... :hihi: Серега ( маляр) два дня умирал над ней, и я немного, так и не сбили всю шагрень. Легкая осталась, как по заводу..

Мартиросян

guron

Цитата: KLIMENTIY от 12 августа 2014, 01:18:01лак термоядерный ( керамика) ..

Поэтому я и буду медленным акрилом лачить...чтоб потом машинкой Трезаком с водичкой - и на полировку...Хотя керамика понадёжней будет....

KLIMENTIY

Цитата: Мартиросян от 12 августа 2014, 01:24:17Класс!
Спасибо Сань! В законченном виде она смотрится так как и хотелось...

guron

KLIMENTIY, Цвет глубокий,сочный...Хочется смотреть не отрываясь. Молодцы!!! :good: :ay:

KLIMENTIY

Цитата: guron от 12 августа 2014, 01:26:16Хотя керамика понадёжней будет....
Если учитывать что положено ее пять очень жирных слоев ( это 7-8 обычных, на машину без крыши ушло 2,5 кг густого не розбавленного лака)- то да!!. Его даже полторашка не хочет сполировывать :D Серега (маляр) уже порывался 800-тую шкурку взять- я не дал... :hihi:

KLIMENTIY

Цитата: guron от 12 августа 2014, 01:29:07Цвет глубокий,сочный...Хочется смотреть не отрываясь.
У тебя все впереди... Я тебе раньше об этой краске говорил. :D Нужно Жене неписать чтобы заглянула в тему.. :rus_alkan:

guron

KLIMENTIY, А может зря? Начал бы с 800,потом тысячной,потом полторашкой понизил - так и до 2500 дошли бы...только муторно это :D

guron

Цитата: KLIMENTIY от 12 августа 2014, 01:33:05Нужно Жене неписать чтобы заглянула в тему

Она уже видела >:D

KLIMENTIY

guron

KLIMENTIY, Да у нас работает парнишка,который Кенди занимается...У меня ешё дизайн-проект не закончен,экспериментирую...Блин,времени вообще не хватает

KLIMENTIY

Цитата: guron от 12 августа 2014, 01:42:12У меня ешё дизайн-проект не закончен,экспериментирую...
А чего там экспериментировать- бери и крась... Я две выкраски на машине сделал, привез Алевтину, показал , получил добро. Покрасили и цвет получился не тот который показывал....  :Laie_67: В итоге два дня не разговаривала..  :tommy:Темнее хотела.. Но краски на пятый слой не хватило.

guron

KLIMENTIY, Да эт понатно,чего тут думать - лей да скши :hihi: Не,у меня по технологии нанесения кой-какие придумки есть,надо опробовать...