Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подруга "Федула" - "Алмазная КЛАvА"

Автор Alevtinka, 30 апреля 2014, 21:51:35

« назад - далее »

Вениаминыч

AlevtinkaАвтор темы

Дмитрий (Dimonchik), а при чем тут Руслан. На это у него есть я. Ты бойся другого  :hihi:чтоб он за руль не сел
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

Вениаминыч

Цитата: ALYA от 30 апреля 2014, 22:39:17а при чем тут Руслан. На это у него есть я
...тогда проблем нет! Будет вам трехзвездочный фирменный казахстанский коньяк! :yes3:

AlevtinkaАвтор темы

Дмитрий (Dimonchik), ну ты опять не понял. Внутрь  :yes3: и кататься
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

Вениаминыч

AlevtinkaАвтор темы

Вениаминыч

Цитата: ALYA от 30 апреля 2014, 22:48:38пассажиру
...тогда видимо действительно все плохо :(
....а может мы тогда на метро лучше поездим....или на каком -нибудь речном трамвайчике :ah:

AlevtinkaАвтор темы

Дмитрий (Dimonchik), а ты чего у себя не наездился?

Вениаминыч

Цитата: ALYA от 30 апреля 2014, 23:00:11а ты чего у себя не наездился?
У нас нет ни речек, ни морей рядом. А метро у вас оказывается разноцветное  :hihi:...то синяя ветка, то еще какая-то , а у нас одноцветное в единственном числе :cf:

Дмитрий585

ALYA, в Контакте мы с тобой это уже обсуждали,но я повторюсь здесь...я восхищен  :-[ На пакатушки я боюсь да же и надеяться  :hihi: 
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Vadim1984

Глобально как вы все затеяли. :hihi: я у себя даже накладки порогов боюсь снимать, а тут всю машину разобрать. Надеюсь, обойдется без подводных камней. ;)

KLIMENTIY

Цитата: Vadim1984 от 01 мая 2014, 00:05:07Надеюсь, обойдется без подводных камней. ;)
Конечно обойдеться.... Кузов весь живой абсолютно и уже разобран полностью. А если и будут- вообщем плевать. Нет ничего неосуществимого.

Цитата: Vadim1984 от 01 мая 2014, 00:05:07Глобально как вы все затеяли.
Ну я же всегда всем повторял- машину нужно делать один раз целиком и полностью. Подтверждаю действиями свои слова. :D

Vadim1984

KLIMENTIY, не у всех получается сразу все сделать. У меня тоже кузов на очереди. Но пока еще более менее живой.

Мартиросян

Хочу уточнить по снятию мотора, это сделано для восстановления кузова и мотор потом снова станет на свое место?
Или будет другой мотор?

KLIMENTIY

Нет Сань, мотор останется тот же. Снял его для восстановления кузова , переборки и приведения в порядок. Думаю, что 200л.с для этой машины пока достаточно. Нужно будет, всегда успею 50- 60л.с накинуть.. :hihi: