Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подруга "Федула" - "Алмазная КЛАvА"

Автор Alevtinka, 30 апреля 2014, 21:51:35

« назад - далее »

Vadim1984

Судя по всему, черный цвет будет)

AlevtinkaАвтор темы

Цитата: Дмитрий 585.67 от 15 июня 2014, 00:11:54ты знаешь как со мной связаться
Ну Руслан тебе лично список передаст :)

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

AlevtinkaАвтор темы

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

Vadim1984

ALYA, а не думаешь что то поинтереснее? Черно-красный например. Можно хорошо цветом поиграть.

AlevtinkaАвтор темы

Vadim1984, Вадим, если внимательно смотрел черно-красного там уже достаточно

Дмитрий585

Цитата: ALYA от 15 июня 2014, 00:21:20
Цитата: Дмитрий 585.67 от 15 июня 2014, 00:11:54ты знаешь как со мной связаться
Ну Руслан тебе лично список передаст :)

Так,значит список говоришь!? Решили по миру меня пустить,без штанов оставить!? Кстати рацию я настроил,только вот как наших искать и где,на каком канале?
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Vadim1984

ALYA, видел-видел. Двухцветный черно- красный салон. Я к тому, что если уж цвет менять, то сделать что то интересное, необычное, особенно для родстера ;)

verum99

Цитата: ALYA от 14 июня 2014, 23:46:06Все детали, которые были разрезаны в конечном итоге были поставлены на место и сварены. Швы зачищены и обработаны кузовным герметиком. Потом нижние части были залиты антикором, а верхние (моторный отсек) покрашены черной матовой краской,
:good:

Цитата: ALYA от 14 июня 2014, 23:46:06решили взять к себе помощника, т. к лишние руки были нужны. К нам в гости приехала наша соклубница из Москвы   Марина (Miralissa) и мы решили приложить и ее руки.
вы ее пока не отпускайте,там где то еще рядышком бродят Гурон с Грозой и Димончик   так всех соберите и пусть сразу за красный спорт берутся :hihi: :hihi: :hihi:

Цитата: ALYA от 14 июня 2014, 23:46:06Так как дело близиться к концу, окончание будет интересным,
то биш Хеппи Энд :ay:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Avtomalyar

Краска в балончиках -полное уг :bad: тем более фирмы  Хамелеон.Через пару месяцев начнет отваливаться,тем более смотрю вы красили прямо на глянец :hihi:
п.с.не в обиду канеш,дело ваше...
Мой ютьюб канал о покраске авто: https://www.youtube.com/c/Mediterraneopaint

AlevtinkaАвтор темы

Цитата: Avtomalyar от 15 июня 2014, 10:29:53Краска в балончиках -полное уг :bad: тем более фирмы  Хамелеон
Скорее всего у вас в Шахтах и пользуются краской фирмы Хамелеон, а у нас в Питере в пустые балоны этой фирмы закачивают нормальную краску. В балончике из которого я красила, полуматовая краска фирмы Дюпонт. KLIMENTIY специально ездит и закачивает ту краску которую нужно.

Цитата: Avtomalyar от 15 июня 2014, 10:29:53вы красили прямо на глянец
А еще видимо у тебя проблемы со зрением, потому что поверхность заматирована.

Цитата: Avtomalyar от 15 июня 2014, 10:29:53п.с.не в обиду канеш,дело ваше.
Автомаляр не в обиду тебе, но твою тему я тоже читала и комментарии от человека который даже не разбирает всю машину под покраску :o, а обклеивает элементы  :bad:как в гаражах в которых у нас работают таджики -не в авторитете. Без обид :winkwink:

Vadim1984, О незаконченной работе не судят :yes3:

Цитата: Дмитрий 585.67 от 15 июня 2014, 00:46:53только вот как наших искать и где,на каком канале
Для этого есть специальная тема на форуме о Zello рации.

AlevtinkaАвтор темы

Цитата: verum99 от 15 июня 2014, 01:14:43рядышком бродят Гурон с Грозой
Могу тебе сказать, что в этот раз состоялась встреча  :preved:и знакомство с "Цыпой", но эту тему я оставлю для Жени (Groza). Встреча прошла так сказать в тесной дружеской обстановке. "Девочки" остались довольны  ;)

kuncik

ALYA,
Авто очень красивый получается.Мотор и моторный отсек под цвет салона смотрится круто.
Руслан наверно все свои идеи решил воплотить в жизнь на твоем авто.
На SLK тоже есть проблема с передними чашками,Руслан как ты определяешь точное место установки чашки?
Там же важен каждый мм,на фотке заметил,что ты менял всю площадку под чашку.

AlevtinkaАвтор темы

kuncik, главное глаза,рулетка и опыт. :victory:и куча мануалов

verum99

Цитата: ALYA от 15 июня 2014, 12:25:25Встреча прошла так сказать в тесной дружеской обстановке. "Девочки" остались довольны 
вот это самое главное.!

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

eraiser

здорово выходит - а обклеивать пленкой будете ?
Занимаюсь запчастями для а/м