Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подруга "Федула" - "Алмазная КЛАvА"

Автор Alevtinka, 30 апреля 2014, 21:51:35

« назад - далее »

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

AlevtinkaАвтор темы

verum99, какие положено :cg: шпиен :bs:
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

Дмитрий585

Цитата: Игорь от 01 июня 2014, 09:28:00Вчера в живую посмотрел на подготовленный к установке двигатель...
Игореха,ты бы хоть предупредил,что собираешься к Руслану....я бы тоже подтянулся... :winkwink:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Игорь

Дим, я к Руслану 2 недели не мог выехать (а собирался)
А тут доехал таки

Дмитрий585

Цитата: Игорь от 02 июня 2014, 08:09:31
Дим, я к Руслану 2 недели не мог выехать (а собирался)
А тут доехал таки

Да я в курсе,просто я тут подумал,почему бы не пообщаться с хорошими людьми....ведь редко видимся  :winkwink:

AlevtinkaАвтор темы

Дмитрий 585.67,  я скоро пригласительные раздавать буду  :Laie_67:
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

Алексей СПб

Я счастлив по умолчанию. Не надо капаться в настройках.

san81

Цитата: verum99 от 26 мая 2014, 22:33:14
Цитата: Groza от 26 мая 2014, 22:27:53странная у тебя физиология, если мозг и руки одно и то же
все просто: есть руки которые в гармонии с мозгом( KLIMENTIY) а есть в гармонии с жопой, так у меня ближе ко второму варианту :hihi:,вот и завидую тихонько грустя :'(

:Laie_67: убил просто! особенно про гармонию ;D
([_:_\==|==/_:_])

guron

:
Цитата: ALYA от 02 июня 2014, 19:09:56я скоро пригласительные раздавать буду 

Высылаете или за ними приезжать надо? :hihi:

AlevtinkaАвтор темы

Терпение и труд самое важное :), что может быть...ну и конечно голова :de: – без нее никуда.
Кузовные работы оказались занятными, это как собирать конструктор или лепить скульптуру :sm42:.
Итак, окончание кузовных работ :mail1::
Все детали, которые были разрезаны в конечном итоге были поставлены на место и сварены. Швы зачищены и обработаны кузовным герметиком. Потом нижние части были залиты антикором, а верхние (моторный отсек) покрашены черной матовой краской, т. к сейчас практически на всех Мерседесах  моторные отсеки и невидимые полости так и красят.

Когда все было сделано, получился подготовленный отсек для установки самого «сердца»
и можно было приступать к реанимированию. Мотор ставили вместе, т. к в роли ассистента никого под руками не было :cf:. Пришлось мне придерживать, направлять, удерживать, поднимать и опускать. Поставить двигатель с коробкой в 170-ый сложнее, чем в тот же 202-й, т. к передняя панель не съемная, а приваренная, двигатель пришлось вывешивать «свечкой». Время всего процесса установки заняло около 4 часов...с перекуром и обедом :winkwink:.

После установки двигателя началась сборка подмоторного отсека и подключение всей электрики, и наступил момент «вдоха». Завелась с полуоборота и сказала, буду жить :ah:. Таким образом, с моторным отсеком закончено, машина заводиться и даже ездила  :acp:по гаражу, то бишь перебралась к «стилисту-визажисту».
Ну, собственно, как и все самое красивое начинается с самого мастера.

Первым делом решили взять к себе помощника, т. к лишние руки были нужны. К нам в гости приехала наша соклубница из Москвы  :ohmy: Марина (Miralissa) и мы решили приложить и ее руки. Старые сидушки уже изрядно потрепанные мы заменили на новые, с перфорированной кожей. Вычистили и собрали салон 8).

Пока мы с Мариной занимались салоном, МАСТЕР :gogi: занимался покраской торцов дверей и проемов  в черный глянец, чтобы соответствовало задуманному стилю.

Следующий этап преобразование внешнего вида, т. е поклейка самой пленки и завершение всех  работ по авто. Так как дело близиться к концу, окончание будет интересным, советую приобрести попкорн :hihi:. Моя девочка скоро выйдет в свет, где ее ждут свежий питерский воздух и первые километры дороги после возрождения... :preved: :preved: :preved:

Дмитрий585

Ну наконец то!!!! Здорово :good: Значит скоро мы это дело(второй день рождения "Клавы") торжественно отметим  ;)

AlevtinkaАвтор темы

Цитата: Дмитрий 585.67 от 14 июня 2014, 23:57:23торжественно отметим
Список подарков будет оглашен позже. С тебя спец подарок  :winkwink:

Дмитрий585

Цитата: ALYA от 15 июня 2014, 00:05:46
Цитата: Дмитрий 585.67 от 14 июня 2014, 23:57:23торжественно отметим
Список подарков будет оглашен позже. С тебя спец подарок  :winkwink:

Ну ты хоть направление подскажи?.... ::)

AlevtinkaАвтор темы

Цитата: Дмитрий 585.67 от 15 июня 2014, 00:08:18Ну ты хоть направление подскажи?....
Могу только направление задать  :hihi: Вот ты конкретику любишь :bs:. Всему свое время :yes3:

Дмитрий585

Цитата: ALYA от 15 июня 2014, 00:10:08Могу только направление задать или подсказать
Именно об этом и просил  :hihi:...короче,ты знаешь как со мной связаться  :winkwink: