Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подруга "Федула" - "Алмазная КЛАvА"

Автор Alevtinka, 30 апреля 2014, 21:51:35

« назад - далее »

AlevtinkaАвтор темы

eraiser, этап завершения близок, увидишь :yes3:
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

Pavel0861

Как Клава поживает? Что-то давно новостей нет.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

TITOFF

Цитата: ALYA от 29 июня 2014, 10:41:02этап завершения близок, увидишь
Красить будут. Не зря же Руслан недавно пульвер купил  :hihi:
З.Ы. мерседесы лучше красить пульверами SATAjet 4000B  дюза 1.4мм ::)  :ah: https://w202club.su/index.php?topic=25996.0

AlevtinkaАвтор темы

TITOFF, А че это ты вдруг решил комментарий дать? Иль пульки разрекламировать хошь :winkwink:
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

verum99

Цитата: ALYA от 14 июля 2014, 21:41:43пульки разрекламировать хошь
все проще...хочет поменять на деньги :dm:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: ALYA от 14 июля 2014, 21:41:43А че это ты вдруг решил комментарий дать?
Pavel0861 сегодня твою тему в топ поднял, вот я и заглянул, ну и заодно одному человеку завуалированно  :ah:
Цитата: ALYA от 14 июля 2014, 21:41:43пульки разрекламировать
Надеюсь, ты не против?  :winkwink:

AlevtinkaАвтор темы

TITOFF

Цитата: ALYA от 15 июля 2014, 11:04:19
Леша реклама денег стоит  :bs:
Я ему скидку сделал  ;)

guron

ALYA,
А ну-ка рассскажите как снять накладки передних стоех с минимальными разрушениями :hihi:Вы их уже снимали,я знаю :gogi:

AlevtinkaАвтор темы

guron, тебя какая сторона интересует внутренняя или внешняя :de:

guron

AlevtinkaАвтор темы

Со стороны крыши отверткой отковырни. Она на клопиках

KGB

Прочитал все страницы. Достойный труд, восхищен!  :ay:
Неужели всё это для продажи делалось, может я чего то пропустил а? или этот не ваш? уж больно похож )))

Игорь

Цитата: KGB от 17 июля 2014, 17:08:30или этот не ваш? уж больно похож )))

Похож

ALYA, добрались?

AlevtinkaАвтор темы

KGB, ты же читал все страницы  :hihi:это мой подарок на день рождение муж подарил. Фотки похожи но это не она.

Игоречек, только вот сделали первые шаги по родной земле. Спасибо  лично от меня за штуку которую ты дал нам в дорогу :victory: