Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Есть компьютерные гуру?

Автор Kliment73, 14 апреля 2014, 16:10:51

« назад - далее »

Kliment73Автор темы

Цитата: Vadim1984 от 14 апреля 2014, 17:58:44
Kliment73,
Вадим, у меня ваще другое меню дальнейшее.   Может из-за 7ки стартовой. Она вроде обрезанная по функцианалу?

Kliment73Автор темы

TITOFF, Леша напиши мне в личку или на мыло письмо. Я тебе скину

Vadim1984

Kliment73, про 7 стартер не знаю, но вполне может быть. У нее даже обои не меняются. Значит загрузиться с winpe и поискать файл, либо подцепить диск в другой машине. Но тут уже надо лично смотреть. Завтра поищу как на стартере открыть доступ к скрытым файлам.

Vadim1984

verum99, а чем он не рекомендованный мне интересно? :Laie_67: интернет билайна проводной?

Kliment73Автор темы

Vadim1984, Вадим , Тим вифер чем нибудь поможет с дистанционным решением проблемы?

TITOFF

Цитата: Kliment73 от 14 апреля 2014, 22:33:51
Vadim1984, Вадим , Тим вифер чем нибудь поможет с дистанционным решением проблемы?
Он поможет открыть свободный доступ к твоему компу...и всему, что там есть  ;)

Kliment73Автор темы

Цитата: TITOFF от 14 апреля 2014, 22:43:07
Цитата: Kliment73 от 14 апреля 2014, 22:33:51
Он поможет открыть свободный доступ к твоему компу...и всему, что там есть  ;)
Это я понимаю. Я же буду в этот момент за стрелочкой следить, что бы куда налево не заглянули :hihi:
Тем более что доступ делается временный. Я иногда в свой рабочий комп дистанционно допускаю сисадмином по программе слежения за рабочей авто

TITOFF

В каком офисе создавался документ?

Vadim1984

Kliment73, файл попробовать найти я могу, но завтра уже. Если стартер поддерживает просмотр скрытых файлов.

Kliment73Автор темы

Цитата: TITOFF от 14 апреля 2014, 22:54:54
В каком офисе создавался документ?
Вот ты валишь? :cf:
Если я что то понимаю- бесплатная прога опенофис. Поставили ее вместе с 7 виндой.  7ка возможно не стартовая.
Винда не лицензионная, уже месяц как просит зарегаться или ключ ввести.  Но вроде работает и так

Kliment73Автор темы

Vadim1984, Вадим , да без проблем.  Я после обеда, после 3 по Москве как буду в офисе , тебе смс кину. Дай в личку свой номерок

Vadim1984

Kliment73, идея появилась. Поставь total comander. Он тебе точно даст посмотреть скрытые файлы.

Kliment73Автор темы

Vadim1984, ты бы меня лучше спросил, чем Монблан квадро от Монблана норд отличается? :D
Если завтра сеанс дистанционной связи удастся, там и пошаришь. Ок?

TITOFF

Цитата: Kliment73 от 14 апреля 2014, 22:59:20Если я что то понимаю- бесплатная прога опенофис.
Если в этом говнище создавал файл, то в нем и открывать надо.
У меня открывается пустой документ с одной закладкой по названию файла.  Но судя по весу, букаф там много было :sm131:

Vadim1984