Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Есть компьютерные гуру?

Автор Kliment73, 14 апреля 2014, 16:10:51

« назад - далее »

Vadim1984

Kliment73, еще можно попробовать средство восстановления данных, например easy recovery или r-studio

pvv001

Пробовал восстановление файла при помощи MS Exel repair и Recovery for Exel. Уже стало интересно, что отгрузили в Самару :hihi:но, увы и ах, программы независимо друг от друга говорят, что восстанавливать нечего :(

alex-ssa

Vadim1984, ага и можно порыть папку с такими файлами...

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Kliment73Автор темы

Цитата: pvv001 от 14 апреля 2014, 17:15:16
Пробовал восстановление файла при помощи MS Exel repair и Recovery for Exel. Уже стало интересно, что отгрузили в Самару :hihi:но, увы и ах, программы независимо друг от друга говорят, что восстанавливать нечего :(
вот раскрыл бы-узнал бы много интересного ;)

Vadim1984

Kliment73, в любом случае надо в твоем диске копаться, r-studio кстати большая вероятность, что поможет. Но начать надо с ручного поиска .xlsx и xls файлов на диске (включая скрытые папки)

pvv001

Цитата: Vadim1984 от 14 апреля 2014, 17:26:27
Kliment73, в любом случае надо в твоем диске копаться, r-studio кстати большая вероятность, что поможет. Но начать надо с ручного поиска .xlsx и xls файлов на диске (включая скрытые папки)
Согласен. дистанционно данная проблема не решится

SerJjj

Ни excel ни openoffice ни notepad++ ни видят внутри ничего, что имело бы хоть какую структуру. Извиняй.
WDB2100621B179665

Kliment73Автор темы

Цитата: Vadim1984 от 14 апреля 2014, 17:00:36
Kliment73, попробуй поискать свой файл здесь: C:\Documents and Settings\UserName\Application Data\Microsoft\Excel\ если XP и C:\Users\UserName\AppData\Local\Microsoft\Office если 7
в 7ке после юзернэйма дальше аппдату не вижу в пути

pvv001

прогнал еще через Easy Excel Recovery, эта прога тоже ничего для восстановления не увидела :cf:

Kliment73Автор темы

Цитата: pvv001 от 14 апреля 2014, 17:33:09
Цитата: Vadim1984 от 14 апреля 2014, 17:26:27
Согласен. дистанционно данная проблема не решится
у меня еа компе стоит программа удаленного доступа(если я правильно выражаюсь) тим вифер.
может как то с ее помощью кто мне поможет?

Vadim1984

Kliment73, у тебя выключена функция показа скрытых файлов. Заходишь в панель управления, дальше параметры папок, дальше вкладка "вид", ставишь галку на "показывать скрытые и системные папки" и убираешь галку с "скрывать защищенные системные файлы".

Kliment73Автор темы

Цитата: Vadim1984 от 14 апреля 2014, 17:44:40
Kliment73, у тебя выключена функция показа скрытых файлов. Заходишь в панель управления, дальше параметры папок, дальше вкладка "вид", ставишь галку на "показывать скрытые и системные папки" и убираешь галку с "скрывать защищенные системные файлы".
в окне панель управления-дальше параметры папок не вижу :cf:

Vadim1984

TITOFF

Ну, кидай. У меня сейчас ХР, может чего получится.

verum99

опа скока много Вас гуру, а мне кто поможет ? надо  как то приконектить к моему интернету "Билайн" не рекомендованного "Билайном" роутер(маршрутизатор) где то и как то его надо прописать правильно,я просто в этом как бубен шаманский
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.