Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Есть компьютерные гуру?

Автор Kliment73, 14 апреля 2014, 16:10:51

« назад - далее »

Kliment73Автор темы

Привет всем.
Проблема такая-имею файл,который неправильно сохранился при вынужденной перезагрузке компа.
как обьяснил мне мой знакомый компьютерщик-надо было его сохранить в экселе,а он почему то сохранился в в каком то другом формате. типа надо опенофис 2003,а у всех более современный.   или что то типа того.  знакомый помочь не смог.
Если сможет кто раскрыть,с удовольствием пополню телефонный счет :good:

Кто желает помочь,давайте мыло(можно в личку)-отправлю файл

alex-ssa

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Vadim1984

Вениаминыч

На виртуалке есть офис 2003, если хочешь могу попробовать

pvv001

Можно попробовать, pvv001@olympus.ru

Kliment73Автор темы

спасибо ребята.
сейчас всем скину.    5 минут :mail1:

Kliment73Автор темы

SerJjj

WDB2100621B179665

TITOFF

Могу вечером посмотреть.
Надеюсь, не трояна рассылаешь?  :sm131:

alex-ssa

чет пишет что в файле одни 000 и восстанавливать нечего  :(
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Vadim1984

Kliment73, вообще в офисе есть автосохранение при таких ситуациях. После того, как компьютер загрузится, надо открыть эксел, и выскочит сообщение что то типа: "работа завершена некорректно, восставить ли следующие файлы". Попробуй.

Kliment73Автор темы

Цитата: Vadim1984 от 14 апреля 2014, 16:49:12
Kliment73, вообще в офисе есть автосохранение при таких ситуациях. После того, как компьютер загрузится, надо открыть эксел, и выскочит сообщение что то типа: "работа завершена некорректно, восставить ли следующие файлы". Попробуй.
таким макаром я и раньше с успехом пользовался.
тут другой случай видимо.

жена говорит-комп всю ночь был включен с открытыми файлами. утром все файлы закрыла с сохранением(там окошко появляется всегда-в каком формате сохранить?). говорит что сохраняла ,как обычно -в текущем формате.
в итоге-именно этот файл не открылся. и пытается открываться с появлением окна(вы его наверно увидели уже)

Vadim1984

Kliment73, попробуй поискать свой файл здесь: C:\Documents and Settings\UserName\Application Data\Microsoft\Excel\ если XP и C:\Users\UserName\AppData\Local\Microsoft\Office если 7

Kliment73Автор темы

Цитата: TITOFF от 14 апреля 2014, 16:44:47
Могу вечером посмотреть.
Надеюсь, не трояна рассылаешь?  :sm131:
Не,Леха,не боись :hihi:

Vadim1984

Kliment73, если совсем все плохо будет http://www.recoveryfiles.ru/