Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Есть компьютерные гуру?

Автор Kliment73, 14 апреля 2014, 16:10:51

« назад - далее »

verum99

Vadim1984, Вадим для этого я и "заманил" домой Михалыча,он все это делал, и не раз,просто не мог понять почему,при настройке все работает,а стоит включить\выключить или перезагрузить ноутбук все настройки слетают,есть подключение,но без доступа к интернету :cf: :de:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Vadim1984

verum99, давай по порядку. Если слетают настройки роутера - это одно, а если при перезагрузке бука просто нет интернета, это другое. Роутер перепрошивали?

TITOFF

Короче, Олег опять видимо решил сэкономить... А просто надо было взять роутер у провайдера, и пусть их сервисмен мучается с настройками. И всё  :)

sdmlcom

всем привет, если кому требуется помощь с настройками WI FI оборудования, либо другими сетевыми настройками - могу попытаться помочь. (кроме прокси)

.

Цитата: TITOFF от 31 мая 2014, 23:34:02
Короче, Олег опять видимо решил сэкономить... А просто надо было взять роутер у провайдера, и пусть их сервисмен мучается с настройками. И всё  :)
Я о том же. Но, коли взял, что взял, то надо пытаться настроить, что взял. :cf:

verum99

Цитата: Vadim1984 от 31 мая 2014, 23:24:48Роутер перепрошивали?
:cf:

Цитата: TITOFF от 31 мая 2014, 23:34:02Олег опять видимо решил сэкономить..
не без этого

Цитата: TITOFF от 31 мая 2014, 23:34:02надо было взять роутер у провайдера, и пусть их сервисмен мучается с настройками. И всё
так брал уже год работы пока гарантия,и все капец ломается, и провайдер отправляет его чинить по цене в 3 раза дороже...

Цитата: sdmlcom от 31 мая 2014, 23:47:24могу попытаться помочь.
чо Приедешь :hihi:

Ты не изменишь и другим.

expert

Попроси что бы провайдер переключил на другой протокол PPPoE. Я понимаю если настроить циску или джунипер, но роутер это вообще проще простого.
Н505ЕН 60RUS

verum99

Цитата: expert от 01 июня 2014, 00:44:45на другой протокол PPPoE. Я понимаю если настроить циску или джунипер,
это нецензурное что то? :Laie_67:

Ты не изменишь и другим.