Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

KillAqua - реальный "антидождь" отечественной разработки

Автор free'n'murz, 14 февраля 2014, 17:09:24

« назад - далее »

ReActor

Цитата: Freez от 02 мая 2014, 07:53:49
ReActor,
...
И в конце концов пока сам не попробуешь не узнаешь, меня вполне устраивает, буду брать еще!
P.s. возьми попробуй, ничего не теряешь и не такие уж и большие деньги

Я аквапель пользую уже 3-ий год, мне оч нравится. Просто интересно что наши химики могли придумать)

free'n'murzАвтор темы

Касаемо цены: со второй половины мая рекомендуемая цена за флакон в розницу составит 990 рублей. Что творится на некоторых сайтах уже сейчас - можете посмотреть сами: http://killaqua1.ru/

klever

free'n'murzАвтор темы

Отзыв от alex240 с mb-team:

Цитата: alex240чего отзывы писать... лучше все покажу...на днях на мкаде (наносили мне 16 февраля 2014)
вот результат спустя почти 3 месяца...

SVD

Дмитрий585

Цитата: SVD от 13 мая 2014, 13:37:45
Цена поднялась что ли? Было 500 не?
Дим,судя по первому посту, цена для клуба осталась неизменна или Алексей еще не успел отредактировать  :cf:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

free'n'murzАвтор темы

Texnomag

Добрый вечер,как приобрести это средство?

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Texnomag от 18 мая 2014, 23:22:28
Добрый вечер,как приобрести это средство?
Приветствую! Можно подъехать в офис компании или встретиться по договоренности.

free'n'murzАвтор темы

Презентация KillAqua на Фестивале Мерседес-Бенц в Воронеже

17 мая в Воронеже состоялся 2-ой Российский Фестиваль любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц. В мероприятии приняли участие около 200 человек из 38 городов России, Беларуси и Украины. Географический разброс  гостей Фестиваля впечатляет: от Нягани до Сочи и от Минска до Челябинска! В программе мероприятия была встреча давних друзей у памятника Славы на Московском проспекте, автопробег по городу в сопровождении сотрудников ДПС, официальная часть мероприятия на красивейшей площади Воронежа - Адмиралтейской, и, наконец, праздничный банкет с великолепным салютом в финале.

Компания ООО "ФьючеТэк" выступила партнером Фестиваля. Во время официальной части мероприятия на Адмиралтейской площади состоялась презентация водоотталкивающего средства для стекла KillAqua. Гости Фестиваля смогли воочию наблюдать чудесное преображение половины стекла автомобиля Мерседес-Бенц, которое уже через 7 минут после нанесения жидкости перестало задерживать на себе воду - в то время, как на необработанной части стекла оставались крупные водяные разводы. Несмотря на лаконичный формат презентации, средство  вызвало большой интерес у посетителей Фестиваля. С руководством нескольких клубов Мерседес-Бенц было заключено соглашение о дальнейшем сотрудничестве.

KillAqua – это специальное средство для защиты стекол и зеркальных поверхностей автомобиля, отталкивающее воду и грязь, упрощающее избавление от пыли и мошек и обеспечивающее 100% защиту поверхности от химического воздействия. Средство разработано молодыми российскими учеными и производится в Московском регионе компанией ООО "ФьючеТэк". По вопросам приобретения средства и заключения дилерских соглашений обращайтесь по тел. +7-499-398-28-02, либо на почту futuretecch@gmail.com

Punker

Леш, а чем лучше аквапели? Чет цена совсем не шуточная...
оптосварщик

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Punker от 30 мая 2014, 17:07:26
Леш, а чем лучше аквапели? Чет цена совсем не шуточная...
Сроком действия. С мая выпускается состав, на который дается гарантия до одного года (!). А главное - в зимнее время действие средства заметно лучше зарубежных аналогов, как заявлено производителем. Но этого я на себе не проверял, врать не буду - Аквапелем не пользовался...

free'n'murzАвтор темы

НОВАЯ РАЗРАБОТКА компании ООО "ФьючеТэк": водоотталкивающее средство KillAqua для кузова!

Представляем видео о том, как работает новый продукт. Смотрите, удивляйтесь и заказывайте!

Stare

Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Игорь

когда Питер ознакомится с этим антидождем?