Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

KillAqua - реальный "антидождь" отечественной разработки

Автор free'n'murz, 14 февраля 2014, 17:09:24

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

lestor, пиши в ЛС, решим вопрос. Выслать можем ТК, а можем через соклубника - скоро к вам Димка SVD отправится...

Кстати, хорошая новость: производители задумались о том, чтобы вместо 30 мл выпускать флакончики по 50 мл. В ту же цену. Этого хватит на все стекла.

Kонстантин

Miralissa

Цитата: free'n'murz от 17 февраля 2014, 14:50:15Ватными этими тампонами очень удобно наносить, кстати. Насчет перчаток - согласен, хотя, по словам разработчиков, средство не очень агрессивно к коже.
:Laie_67:
Ох, мущщины))))
Ватные тампоны, Леш, это другое))))))))) а то диццки, вам же проще должно быть запомнить!
При аккуратном нанесении, даже просто положив сверху на намоченный диск еще один-два сухих - можно и без контакта со средством обойтись. Как вариант - придя домой- помыть хорошо лапы и намазать жирным кремом. Жониным, для лица, за сотню евро :hihi: 

sledge hammer

Цитата: Miralissa от 19 февраля 2014, 12:05:15а то диццки, вам же проще должно быть запомнить!

ну как-то это небыстро все стекло им натирать и неудобно..

Андрей Пермский

Ребята, у меня вопрос к тем, кто пользовался. На внутренную сторону стекла можно нанести, чтоб не запотевало, не замерзало?

sledge hammer

Цитата: Андрей Пермский от 19 февраля 2014, 12:57:16Ребята, у меня вопрос к тем, кто пользовался. На внутренную сторону стекла можно нанести, чтоб не запотевало, не замерзало?

это для внешней стороны.
антизапотевалки отдельно продаются
если потеет причину искать нужно :)

Андрей Пермский

Цитата: sledge hammer от 19 февраля 2014, 13:11:50если потеет причину искать нужно

и какая может быть причина на новой машине?

sledge hammer

Цитата: Андрей Пермский от 19 февраля 2014, 13:12:51
и какая может быть причина на новой машине?

одна причина есть всегда - неправильное пользование системой вентиляции/отопления :)

и пофиг, новая машина или старая)

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Игорь от 16 февраля 2014, 07:39:13пробовал ночью - после взмаха щеток - стекло все время чистое?
Вчера в темноте понаблюдал внимательно. Сразу после взмаха щеток остаются маленькие разводы, но тут же проходят - обзору не мешают. Если брызнуть омывайкой - разводов нет.

Средство не очень эффективно против совсем мелкой мороси: ее сдувает со стекла с трудом, тем более - на маленькой скорости. Но на той части поверхности стекла, где жидкость не была нанесена, ситуация все равно хуже, т.е. щетками пользоваться приходиться все равно реже. На боковых стеклах работает норм - даже с утра, после ночи стояния, была видна разница.

sledge hammer

Цитата: free'n'murz от 19 февраля 2014, 13:23:42Средство не очень эффективно против совсем мелкой мороси: ее сдувает со стекла с трудом, тем более - на маленькой скорости.

об этом я собственно и писал. что в общем-то говорит о том, что все известные антидожди - примерно одинаковы. вопрос в стойкости покрытия.
но то что с обработанным стеклом гораздо комфортнее ездить чем с необработанным - факт

MSfixer

Цитата: sledge hammer от 19 февраля 2014, 13:38:15
все известные антидожди - примерно одинаковы. вопрос в стойкости покрытия.

найти бы рублей по 200 обычный аквапель и норм=) . кстати там зато апликатор встроенный и нет проблем с этим.

sledge hammer

Цитата: MSfixer от 19 февраля 2014, 17:45:17найти бы рублей по 200 обычный аквапель и норм=) . кстати там зато апликатор встроенный и нет проблем с этим.

ну я по 250 находил. у дилеров 350. недумаю что 100р раз в полгода имеют какое то значение. кстати стали писать что стойкость до 20000 км, хотя раньше четко полгода писали. я бы раз месяца в 4 делал, учитывая наши условия эксплуатации.

Freez

вчера был первый выезд с нанесенным средством, ну что могу сказать qoooool
ночью был снежок, весь снег который падал на стекло превратился в мелкие капельки (будто сетка на стекле) обогрев стекла и первые 100 метров и стекло чистое.
флакона хватило на лобовое боковые стекла и зеркала и фары, и еще чуток осталось

вот интересно выдержит ли оно мойки,и сколько
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

sledge hammer

Цитата: Freez от 23 февраля 2014, 00:18:21вот интересно выдержит ли оно мойки,и сколько

че ему будет то

не выдерживает только нагрев сильный - начинает плавиться и стекать со стекла

Stare

И так внесу свои парочку слов : Лехой Free-Murzом KillAqua  был отправлен мне вместе с маслом, нанести все никак  то не позволяли погодные условия, а потом уже руки никак не доходили. На позапрошлой неделе наконец - то выбрал теплый день и нанес его на лобовое, боковые и зеркала с фарами.В флаконе еще осталось на еще один раз на лобовое. В принципе можно нанести только на лобовое и боковые и вполне хватит на 2 раза.

Езжу очень много, в неделю 500 км наезжаю стабильно, в основном по трассе (85%), по городу - только добраться до дома и по выходным уже с семьей. И так мое резюме - по трассе отличная штука, особенно при крупном и сильном дожде - дворником можно вообще не пользоваться  :good:. При мелком дожде на хорошей скорости - результат такой же, при небольшом все таки приходится время от времени. По городу результат не тот, какой хотелось - но тут все видимо зависит от скоростного режима и я хочу слишком многого :D. Однозначно рекомендую к применению, по стойкости к мойкам и дворнику уже будем ПАсмАтреть.
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго