Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

KillAqua - реальный "антидождь" отечественной разработки

Автор free'n'murz, 14 февраля 2014, 17:09:24

« назад - далее »

Almay

Цитата: sledge hammer от 15 августа 2016, 11:27:17нанес средство....
вода слетает хорошо только при скорости от 90 и выше
мне Алексей наносил собственноручно...средство работает отлично!!!  (в том числе и на скорости менее 60

Витамин-С

Цитата: sledge hammer от 15 августа 2016, 11:27:17
в общем, докладываю

нанес средство на абсолютно новое стекло, из того флакончика что у тебя забирал
вчера ехал из Питера в хороший такой дождь
и то только крупные капли, мелкие не очень

наносил ватным диском, вытирал примерно через 10 минут

нифига не пойму в чем дело короче)

1 в 1,только наносил 2 раза,и по технологии,морось ваще не уходит :al:
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

tropogan

Цитата: Витамин-С от 15 августа 2016, 18:35:41в общем, докладываю

нанес средство на абсолютно новое стекло, из того флакончика что у тебя забирал
вчера ехал из Питера в хороший такой дождь
и то только крупные капли, мелкие не очень

наносил ватным диском, вытирал примерно через 10 минут

нифига не пойму в чем дело короче)

1 в 1,только наносил 2 раза,и по технологии,морось ваще не уходит

Могу сказать одно!
капли мелкие особенно в дождь моросящий не улетают пока в каплю побольше не соберуться.
но  тут есть в этом средстве одно большое НО
даже при этих мелких каплях я вижу дорогу ри обработанном стекле. а на необработанном стекло покрывается пленкой и приходится махать щетками как карсоном
Вы прям хотите чтобы как гусь из воды ))))
разберем кали дождя на примере
1 во время дождя образовавшаяся капля убегает или вниз если скорость маленькая или вверх если скорость побольше. но при этом капля не течет а сползает всем телом как говорится чем дает вам собственно видеть дорогу.
2 во время дождя капля не одна и они все ползут но при этом видимость намного лучше нежели они бы вссе растеклись
3 при крупном дожде капли большие но редкие а при мелкой моросне капель намного больше!!!!
4 Во всяком случае хоть при крупном хоть при мелком дожде основная наша задача видеть дорогу что собственно ИМХО и требуется от данного средства.
в рекламе поливают лобовик из ведра так там какой поток воды? он и сползает как говорится целиком.
Я лично вижу ощутимую разницу до и после нанесения, средство протестировано мной как независимым как говорится потребителем.

именно в мелкий дождь на трассе при обгоне длинномера на скорости боле 120 км час щетки включил только когда завершил маневр, дорога была видна не отлично но удовлетворительно точно. при, чем впереди идущие авто махали щетками как сумасшедшие.

мое мнение буду брать еще!

мой расход данного тубика
1раз - только лобовое
2 раз - через пол года машину вкруг натер(сразу скажу зря)хватило бы только лобового, заднее не обдувается и капли стекают самотеком. боковые вообще редко заливает.
3 раз - только лобовоееще через через пол года
в итоге осталось еще на половину лобовика((((
еще раз повторюсь я не представитель этого средства высказал только свое мнение.

8 (928)-701-12-39

sledge hammer

Цитата: Almay от 15 августа 2016, 17:04:45мне Алексей наносил собственноручно...средство работает отлично!!!  (в том числе и на скорости менее 60

может все дело в легкой руке?))

Цитата: tropogan от 15 августа 2016, 20:13:49но  тут есть в этом средстве одно большое НО
даже при этих мелких каплях я вижу дорогу ри обработанном стекле. а на необработанном стекло покрывается пленкой и приходится махать щетками как карсоном
Вы прям хотите чтобы как гусь из воды ))))

ну я как бы в курсе.
до этого пользовался аквапелем, с которым таких странностей не бывает
так что как должно работать средство такого типа очень хорошо знаком

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Almay от 15 августа 2016, 17:04:45мне Алексей наносил собственноручно...средство работает отлично!!!  (в том числе и на скорости менее 60
:bz:

Цитата: Витамин-С от 15 августа 2016, 18:35:41морось ваще не уходит
Мелкая морось не уходит практически не у каких средств - не хватает веса капель. Ибо:

Цитата: tropogan от 15 августа 2016, 20:13:49капли мелкие особенно в дождь моросящий не улетают пока в каплю побольше не соберуться.

Цитата: sledge hammer от 16 августа 2016, 10:53:02до этого пользовался аквапелем, с которым таких странностей не бывает
У Аквапеля слетает со стекла даже морось?

Цитата: sledge hammer от 16 августа 2016, 10:53:02может все дело в легкой руке?))
КиллАква достаточно капризная с точки нанесения - это факт. Не далее как вчера собственноручно наносил сразу на два авто в большом закрытом подземном паркинге - но было там сыро очень. И тоже возникли проблемы с одним из авто - правда, я всегда сразу проверяю работоспособность и вношу коррективы в случае необходимости.

Зато если нанести именно эту - старую - КА в правильных условиях (сухо, тепло, чисто) - то результат гарантирован. И результат очень хороший.

И как пользователь данного средства с уже 2,5-летним стажем могу только подписаться под этими словами:

Цитата: tropogan от 15 августа 2016, 20:13:49даже при этих мелких каплях я вижу дорогу при обработанном стекле. а на необработанном стекло покрывается пленкой и приходится махать щетками как карсоном
Цитата: tropogan от 15 августа 2016, 20:13:49хоть при крупном хоть при мелком дожде основная наша задача видеть дорогу что собственно ИМХО и требуется от данного средства.

:yes3:

sledge hammer

Цитата: free'n'murz от 16 августа 2016, 14:29:46У Аквапеля слетает со стекла даже морось?

ну мелкая морось конечно нет. только ежели очень быстро ехать.

Цитата: free'n'murz от 16 августа 2016, 14:29:46КиллАква достаточно капризная с точки нанесения - это факт. Не далее как вчера собственноручно наносил сразу на два авто в большом закрытом подземном паркинге - но было там сыро очень. И тоже возникли проблемы с одним из авто - правда, я всегда сразу проверяю работоспособность и вношу коррективы в случае необходимости.

ну вот я наносил сразу после мойки, на солнышке :)
в выходные нанесу еще раз, посмотрим будет ли улучшение

работоспособность как проверяешь?

з.ы. производителю написали про капризы с нанесением?

Витамин-С

Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

n2y2

С180 WDB2020181A085683 1994 - продан
С240 WDB2020261A571736 1997

Мартиросян

n2y2

Цитата: Мартиросян от 29 апреля 2017, 22:01:23цена не изменилась, 990 рублей.
Саш, у тебя можно взять или к Алексею с сим вопросом?

Мартиросян

n2y2

Predator.74

Есть вопрос. Почему упаковки на сайте отличаються от упаковок с оф сайта этого производителя. :de:?
Вот результат после года использования https://cloud.mail.ru/public/CE3x/u8ANH1kx1 при скорости 80км/ч эффект конечно лучше, наносил в два слоя как в инструкции для лобового стекла, что можно сказать средство с нашего сайта работает, но вот по поводу облегчения удаления наледи вопрос конечно очень спорный :de: регион у нас конечно крайний север, и когда есть наледь на стекле тут наверное хоть чем натри стекло :de: Омывайку как залил год назад так больше пол бочка ещё есть, практически ей не пользуюсь так как средство с этим хорошо справляется. пол флакона хватило натереть себе и товарищу пол флакона ещё в наличии, в следующем году думаю ещё раз взять.

Мартиросян

Predator.74, упаковка отличается поскольку человек придумавший предыдущий вариант отделился и забрал свой дизайн.
На счет наледи верно подмечено, что от условий зависит. Однозначно улучшает удаление в менее суровом климате западной части России.

sledge hammer

ну чего, как у всех состав работает? в августе прошлого года забирал у Алексея флакончик, тогда же и нанес.
действие снизилось вот только буквально неделю назад. в принципе оно и щас есть, хотя прилично ослабло - мелкие капли уже не сдуваются потоком встречного воздуха.
надо повторить процедуру, минус только один, что я словил огромный булыжник и стекло все потрескалось :(
к киллакве уже сильно привык, что без него ездить жутко некомфортно - с ним я в любой дождь еду с такой же скоростью как и без него ))