Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

KillAqua - реальный "антидождь" отечественной разработки

Автор free'n'murz, 14 февраля 2014, 17:09:24

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 02 августа 2015, 14:51:55а че за средство?
KRYTEX: http://bkhim.ru/products/krytex-dlya-steklyannyh-poverhnostey

Принципиальное отличие от КА только в том, что менее капризен к условиям нанесения и стирать можно уже минут через 5-7.

Ну, и средства для кузова запустили. С интересом тестирую пока на себе.

TITOFF

Цитата: free'n'murz от 02 августа 2015, 16:17:56
С интересом тестирую пока на себе.
Нужно расширить круг испытуемых  ::)

sledge hammer

Цитата: free'n'murz от 02 августа 2015, 16:17:56Принципиальное отличие от КА только в том, что менее капризен к условиям нанесения и стирать можно уже минут через 5-7.

Ну, и средства для кузова запустили. С интересом тестирую пока на себе.

ща стеклю лобовое заменю, могу взять на тест ;)

free'n'murzАвтор темы

Цитата: TITOFF от 02 августа 2015, 16:26:51Нужно расширить круг испытуемых
Кузовное средство дорогое... но... нет ничего невозможного :)

Цитата: sledge hammer от 03 августа 2015, 23:55:46могу взять на тест
Нет ничего невозможного-2 :)

sledge hammer

кстати, разводы такие стер с помощью вюртовского балончика для стекла и вафельных полотенец, ежели кому надо есть в ашане по 20 р :)

free'n'murzАвтор темы

Мартиросян

free'n'murzАвтор темы

А вчера - в эфире "Серебряного Дождя" :) Гидрофобы шагают по стране )

TITOFF

Цитата: free'n'murz от 04 августа 2015, 13:43:31
Цитата: TITOFF от 02 августа 2015, 16:26:51Нужно расширить круг испытуемых
Кузовное средство дорогое... но... нет ничего невозможного :)
Адрес для отправки сохранился, или заново закинуть?

free'n'murzАвтор темы

Для соклубников из регионов: цена за флакон - по-прежнему со скидкой, 990 рублей!

Соклубников из Москвы ждем для нанесения в нашем автомобильном салоне красоты :)

sledge hammer

Цитата: free'n'murz от 21 октября 2015, 00:33:55Соклубников из Москвы ждем для нанесения в нашем автомобильном салоне красоты

это, а его один раз наносить надо? или лучше два для надежности?

free'n'murzАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 21 октября 2015, 07:15:32а его один раз наносить надо? или лучше два для надежности?
Конкретно этот состав KillAqua, который мы распространяем, достаточно нанести один раз, отлично работает. Двойное нанесение только немного подстраписькот в плане неравномерного распределения, т.е. - той самой надежности, в общем-то ) Работает все равно только самый нижний из нанесенного, "нано-слой". Но если хочется 100% эффекта вместо возможных 97-98% - лучше нанести второй раз )

tropogan

по своему опыту хочу поделиться впечатлениями о данном средстве.
сразу скажу что прямо как с гуся вода не стекает, НО очень даже хорошо работает.
сразу после нанесения средства испытания проходит как положено(все стекает крупными каплями до сухого состояния и без разводов)
мое мнение по данному поводу это натертое чистое стекло с нанесенным средством работает как ему и положено.
после эксплуатации авто в течении 2-3 дней капли начинают сползать неохотнее, НО опять же они сползают хоть и неохотно.
поработав (протереть придавая меньше усилий чем при нанесении средства) той же самой салфеткой которой натирали стекло при нанесении килаквы капли стекают с тойже скоростью и эфектом как будто только что нанесли килакву.

мной долго не представлялось возможности проверить килакву следуя по трассе за фурой во время дождя.
и вот оно случилось. скажу сразу после несения средства прошло 4-5 месяцев. стекло я после нанесения особо не вытирал и не натирал просто протирал как после мойки впитывающей тряпочкой той что в желтых пластиковых тубусах продают.
так вот, я был просто удивлен, что видимость дороги сохраняется до конца маневра(обгона фуры или автобуса)моя скорость в среднем была  от 120 до 140 км.ч

мое заключение

килаква РАБОТАЕТ, и чем чище стекло тем лучше она работает.
из этого следует, что частички пыли смешиваясь с дорожной грязью соляркой бензином резиной все равно прилипают к стеклу и снижают действие средства.

еще при заявленной скорости стекания в 40 км час на моей машине капли только начинают думать куда им деваться а при 50 начинают ползать по стеклу.
наверное просто угла скатывания не хватает((

в ночное время при встречном свете никаких отблесков и разводов от килаквы на стекле не обнаружено. что очень радует.
8 (928)-701-12-39

free'n'murzАвтор темы

Цитата: tropogan от 21 октября 2015, 20:14:51килаква РАБОТАЕТ, и чем чище стекло тем лучше она работает
Именно! Просто если сверху гидрофобного покрытия налипает пыль и грязь - они, естественно, ухудшают гидрофобность. Поэтому после каждой мойки КА как бы заново рождается :)

Цитата: tropogan от 21 октября 2015, 20:14:51при заявленной скорости стекания в 40 км час на моей машине капли только начинают думать куда им деваться
У меня никогда не уходило при 40 км/ч - только от 50. Но даже это - хороший результат!

Цитата: tropogan от 21 октября 2015, 20:14:51в ночное время при встречном свете никаких отблесков и разводов от килаквы на стекле не обнаружено
Что и  требовалось доказать :)

Спасибо за отзыв!

sledge hammer

может быть причина в том, что тот состав, который нанес я, просто давно лежал (т.е. мог истечь срок годности) или в том, что я его передержал и он присох? :) оттирал вафельным полотенцем))

дело в том, что работает реально с 80 км/ч , что как-бы напрягает..