Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

KillAqua - реальный "антидождь" отечественной разработки

Автор free'n'murz, 14 февраля 2014, 17:09:24

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитата: free'n'murz от 05 февраля 2015, 13:04:54Там есть два или три оптовика, сейчас структура представительств перестраивается. Но найти КА в Казахстане можно, это точно!
У нас в Алматы есть такое представительство, только цена выше указанной...примерно на 300 с лишним рублей.
http://kill-aqua.kz/

Мартиросян

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 05 февраля 2015, 13:22:06
У нас в Алматы есть такое представительство, только цена выше указанной...примерно на 300 с лишним рублей.
Потому что для форумчан сделана скидка 30% от розничной цены  :yes3:
Просто об этом не стали писать, чтобы не запутать.

Вениаминыч

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 05 февраля 2015, 13:43:16Не очень похоже
http://killaqua.biz/
Я этого товарища знаю, это Ижевск. Рекомендованная розничная цена - 1390 руб. Минимальная розничная цена - 990 руб. Так что он имеет право продавать по такой цене. И мы тоже выставили на форуме КА по МИНИМАЛЬНО РАЗРЕШЕННОЙ розничной цене.

Вениаминыч

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 05 февраля 2015, 13:53:54Написано: Москва Заречная 98-87
На заборе тоже написано ;)

Во-первых - при желании можно "пробить" данные по ИП Вольхин А.В. ОГРН 312183116100031
Во-вторых - стоит обратить внимание на телефон, указанный сверху.
А в-третьих - зачем спорить с человеком, который летом занимался организацией дилерской сети KillAqua, вел переговоры с представителями из разных регионов и со многими встречался лично? ;)

Вениаминыч

Цитата: free'n'murz от 05 февраля 2015, 14:12:08А в-третьих - зачем спорить с человеком, который летом занимался организацией дилерской сети KillAqua,
Да ни с кем я не спорю! Был вопрос про killaqua в Казахстане...мне самому стало интересно - нашел- выложил. Тут же последовал ответ, что для соклубников дешевле...пока искал в Казахстане увидел почем  продают в России :al:...сравнил с прикрепленным постом- разницы нет :de:
А пробивать телефоны и т.д.....нафига мне это надо? Написано в Москве - для меня этого достаточно...значить там можно при желании заказать.
Не надо искать подвох в моих постах!
Средство наверняка хорошее и кому-то очень пригодится :yes3:
Если бы мне надо было , здесь бы и заказал.
Так что сорри, если что-то написал не правильно...вам виднее! :ah:

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 05 февраля 2015, 14:24:35увидел почем  продают в России
Открою небольшой секрет: если немного поискать - можно найти еще дешевле. Но... только от неофициальных оптовиков. Что это будет за средство? Рабочее ли оно? Это большой вопрос.

На самом деле, КА уже настолько распространилось по просторам РФ и РК, что сложно разобраться, кто и где его приобрел. Сайтов в Интернете - масса! И это не удивительно, ибо еще весной средство распространялось практически неконтролируемо. Поэтому мы планируем уже к марту вывести на рынок новый бренд, начнем строить систему распространения с чистого листа. КиллАква пока будет распространяться параллельно, а там - поглядим.

Мартиросян

Польза KILLAQUA в условиях российских дорог.
Как видно скорость движения совсем низкая.
Средством обработана только левая сторона.
Видео снял наш одноклубник dimokvlg

Скажите стрессу за рулем НЕТ!

http://youtu.be/8IyfKR0GZBo

TITOFF

Цитата: Мартиросян от 05 февраля 2015, 16:35:02
Дороги  :ay: С правой стороны стекла пейзаж по-лучше  :hihi:

dimokvlg

Цитата: TITOFF от 05 февраля 2015, 17:07:56
Цитата: Мартиросян от 05 февраля 2015, 16:35:02
Дороги  :ay: С правой стороны стекла пейзаж по-лучше  :hihi:
Гыыы)) даже друзья-ростовчане были в шоке)))

dimokvlg

Цитата: Игорь от 05 февраля 2015, 07:29:36
Вставлю свой отзыв об этом чуде- средстве
Сразу после НГ ездил на кубань. Это было 2 января, 3 января уже был дома (ночевка в Москве)
Перед поездкой натер стекло этой штукой
Интересно - что если идет дождь, то стекло кажется запотевшим, как поехал, капли слетают
2 и 3 января была оттепель
Дороги после предыдущих снегопадов напоминали водяные ванны.
Так антидождь исчез с лобового стекла перед Ростовом (примерно 1800 км)
Кстати после Ростова уже и снег лежал на дороге
Есть и плюс - за всю дорогу на Кубань использовал 1,5 л омывайки
Много или мало, судите сами
Я лишь написал про свой опыт
Скорее всегоНеправильное нанесение всему виной. Игорь, расскажите в каких условиях и как вы наноили средство?

Игорь

Цитата: dimokvlg от 07 февраля 2015, 22:16:36Скорее всегоНеправильное нанесение всему виной. Игорь, расскажите в каких условиях и как вы наноили средство?

в отапливаемом гараже (около +16 было)

free'n'murzАвтор темы

Цитата: dimokvlg от 07 февраля 2015, 22:16:36Игорь, расскажите в каких условиях и как вы наноили средство?

Цитата: Игорь от 05 февраля 2015, 11:04:10Полировочную машину включить пришлось, так как рука уже отсыхать начала

Цитата: free'n'murz от 05 февраля 2015, 12:42:26Да ты же ей удалил основную часть только что нанесенного покрытия! Я ведь тебе даже видео-инструкцию высылал! Как она у тебя вообще заработала - непонятно

tropogan

приобрел данное средство и остался доволен
наносил на лобовое стекло после того как протер его дисками смоченными спиртом
перед нанесением долго и упоорно бзбалтывал флакон потому как на дне пузырька был осадок похожий на воск
после его полного растворения наносил родной губкой что в комплекте шла
после высыхания на стекле остались белые разводы.
вот тут пришлось попотеть. обычными салфетками тереть было смерти подобно(просто никакой реакции как были разводы так и остались)
вспомнил про микрофибровое полотенце то что за пальцами цепляется противно так.
вот этим полотенцем дело пошло но все равно пришлось изрядно поупражняться в подкачивании мышц верхнего торса
по окончании процесса эффект стекания шариковых капель был на стекле и сейчас спустя 2 месяца во время дождя редко пользуюсь дворником.
наносил только 1 раз на 2 сил не хватило как потеплеет и второй раз нанесу.
8 (928)-701-12-39