Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

KillAqua - реальный "антидождь" отечественной разработки

Автор free'n'murz, 14 февраля 2014, 17:09:24

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

Roman Gayna, на заднем стекле такого явного результата не будет, т.к. нет встречного потока воздуха. Но какая-то разница все-таки будет.

Витамин-С

Я думаю поток воздуха будет,часто вижу автомобили со спойлерами на крышах или крышках багажника.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

dimokvlg

Цитата: Roman Gayna от 23 октября 2014, 12:15:03
dimokvlg,для Шнивы,наверно еще актуально нанести на заднее стекло,как собственно и на все хетчи,у которых болезнь - загаженное заднее стекло :cg:
Меня не особо интересовало заднее стекло, я торопился опробовать, поэтому как только получил посылку, сразу же рванул в гараж наносить)
А вообще-то да, был бы мой личный авто, я бы нанес на все стекла. Шнива- рабочая машина, на ней я провожу большую часть рабочего времени, поэтому для эксперимента я выбрал именно ее.

free'n'murzАвтор темы

dimokvlg

Цитата: free'n'murz от 23 октября 2014, 13:39:21
dimokvlg, а тебе старый состав пришел, 30 мл?
Не, 50 мл.
Мне вообще показалось, что одного флакона на две машины хватит...

free'n'murzАвтор темы

Цитата: dimokvlg от 23 октября 2014, 14:23:40Мне вообще показалось, что одного флакона на две машины хватит...
:yes3:

Именно поэтому сейчас опять запускаем параллельно маленькие флаконы, KillAqua Mini :)

vikasik

с наступлением весны снова сделаю )))
на мерсе была оч довольна результатом )
No turbo - no party ;)

Мартиросян

Цитата: free'n'murz от 23 октября 2014, 15:31:59
Именно поэтому сейчас опять запускаем параллельно маленькие флаконы, KillAqua Mini :)
А будет KillAqua C240 ?

free'n'murzАвтор темы

Цитата: vikasik от 23 октября 2014, 15:33:26с наступлением весны снова сделаю )))
:good:

Цитата: Мартиросян от 23 октября 2014, 16:34:21А будет KillAqua C240 ?
:al:

Nikita Serekov

Цитата: vikasik от 23 октября 2014, 15:33:26

А я с наступлением весны попробую.

dimokvlg

Цитата: Nikita Serekov от 28 октября 2014, 18:01:26
Цитата: vikasik от 23 октября 2014, 15:33:26

А я с наступлением весны попробую.
А смысл?? Плюс киллаквы как раз зимой.. каша, грязь, снег, наледь... киллаква сократит кол-во всего этого в разы, плюс реальная экономия на незамерзайке;)

z10b_Hittroff

Ну экономия экономии рознь, я за цену килаквы на три года незамерзайкой затарюсь...
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Gurza

интересен состав для кузова, кто тестировал?

free'n'murzАвтор темы

Я тестировал. Держится недолго, от силы полтора месяца. Гидрофобит меньше, чем для стекла - но тут еще дело в аэродинамике... Реальные преимущества - внешний вид и гидрофобность в течении первого времени - в этом плане состав для кузова заметно превышает свойства того же воска, например. Но и геморроя с нанесением больше.

Сейчас готовится состав с защитой от царапин и сколов степени 9H - "жидкое стекло". Вот это будет реально интересное средство.

Игорь

я все никак не нанесу этого убийцу воды. )))))))))))))0
Чувствую дотянусь - будет у меня авторское нанесение чудо-снадобья