Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

KillAqua - реальный "антидождь" отечественной разработки

Автор free'n'murz, 14 февраля 2014, 17:09:24

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Игорь от 29 октября 2014, 12:58:33Чувствую дотянусь - будет у меня авторское нанесение чудо-снадобья
:hihi:

Не, самого разработчика я с собой в Питер не везу на ноябрьские  :hihi: Но свое качественное нанесение, в случае чего, обещаю :)

Игорь

Цитата: free'n'murz от 29 октября 2014, 13:03:15
Цитата: Игорь от 29 октября 2014, 12:58:33Чувствую дотянусь - будет у меня авторское нанесение чудо-снадобья
:hihi:

Не, самого разработчика я с собой в Питер не везу на ноябрьские  :hihi: Но свое качественное нанесение, в случае чего, обещаю :)

Тебя то я  и имел в виду ))))))))))))))))))))

Kонстантин

Цитата: free'n'murz от 29 октября 2014, 12:48:00Сейчас готовится состав с защитой от царапин и сколов степени 9H - "жидкое стекло". Вот это будет реально интересное средство.

Да..Будет интересно посмотреть тест драйв..Темболее планирую уже машину покупать следующую...Хотелось бы красоту лкп сохранить))

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Игорь от 29 октября 2014, 13:16:03Тебя то я  и имел в виду ))
Сделаем!  :good: Главное, чтобы на улице не слишком сыро было. И не минус...

Цитата: Konstantin от 29 октября 2014, 13:27:03Да..Будет интересно посмотреть тест драйв..Темболее планирую уже машину покупать следующую...Хотелось бы красоту лкп сохранить))
Дык... для меня тоже этот вопрос актуален. Текущим средством для кузова "лайт" я не удовлетворился. Одно "но": цена "жидкого стекла" на рынке...

dimokvlg

Вчера обработал стекла нашего соклубника Демьян. Он часто мотается по трассе и для него KillAqua просто необходимая вещь  :yes3: Пообщались с ним, он много интересного рассказал и показал из своего опыта владения мерседесами. Очень отзывчивый и грамотный человек :ay:
Надеюсь, Демьян напишет свой отзыв о продукции :ah:

Демьян

Цитата: dimokvlg от 28 декабря 2014, 21:15:11Демьян напишет свой отзыв о продукции
расскажу :D
т.к. на новую химию - я "фома не верующий",
и придерживаюсь принципа - что бы понять, надо гонять.
вчера ночью возвращался с Волгограда, по той погоде обычно уходит половина бачка, на выходе из города он был практически пуст :cf:
плюхнул в бачек пол литра воды и этого хватило
как не крути, а результат есть, вода скатывается с стекла как с гуся  :good:

е28 м30в28  - была 11лет 2мес 3дня
w124 87г 250д 2007-2015 был 8лет 2мес 23дня
w202 95г 111.920 722.421  2000 -.....
е60 04г м57 3.0d 2015 - .....

Мартиросян

Сравнение обработанного стекла и необработанного, на примере одного авто.
Обработана левая сторона лобового и левое боковое.

http://youtu.be/u4-kXPkgNL4

Berikk

Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Игорь

Вставлю свой отзыв об этом чуде- средстве
Сразу после НГ ездил на кубань. Это было 2 января, 3 января уже был дома (ночевка в Москве)
Перед поездкой натер стекло этой штукой
Интересно - что если идет дождь, то стекло кажется запотевшим, как поехал, капли слетают
2 и 3 января была оттепель
Дороги после предыдущих снегопадов напоминали водяные ванны.
Так антидождь исчез с лобового стекла перед Ростовом (примерно 1800 км)
Кстати после Ростова уже и снег лежал на дороге
Есть и плюс - за всю дорогу на Кубань использовал 1,5 л омывайки
Много или мало, судите сами
Я лишь написал про свой опыт

Мартиросян

Игорь, как-то быстро эффект пропал.
По инструкции наносил?
В сухом помещении? Стекло обезжирил? Средсво высохло, стиралось трудно? Делал два цикла нанесения?

Игорь

Мартиросян, в теплом помещении, обезжиривал. Стиралось с трудом - это еще мягко сказано. Полировочную машину включить пришлось, так как рука уже отсыхать начала
Про количество циклов - где то 1 раз, где то 2 раза (казалось что нанес недостаточно) - разницы нет. ПРопало со стекла одновременно

Мартиросян

Полировочная машинка была лишней  ;)
Ты в мои края не собираешься случаем?
Я нанес бы так, чтобы долго держалось.
На моем 202-м уже 8 месяцев работает :yes3:

Мартиросян

Цитата: Игорь от 05 февраля 2015, 11:04:10
Про количество циклов - где то 1 раз, где то 2 раза
Надо делать два полных нанесения, т.е. нанести на всю площадь стекла-высохло-располировать и еще раз нанести на всю площадь стекла-высохо-располировать.
Таков технологический процесс.

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Игорь от 05 февраля 2015, 11:04:10Полировочную машину включить пришлось
:o

Да ты же ей удалил основную часть только что нанесенного покрытия! Я ведь тебе даже видео-инструкцию высылал! Как она у тебя вообще заработала - непонятно  :al:

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Berikk от 05 февраля 2015, 06:56:21а представительство в КЗ еще не открыли?
Там есть два или три оптовика, сейчас структура представительств перестраивается. Но найти КА в Казахстане можно, это точно! В Караганде нужно?