Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Открытие, закрытие... и как проходила Олимпиада в Сочи

Автор Вениаминыч, 07 февраля 2014, 22:37:50

« назад - далее »

san81

Цитата: gurza от 23 февраля 2014, 21:23:43
Цитата: san81 от 23 февраля 2014, 20:52:33даже америкос выступавший за Россию привез две золотых, все остальные лохи
каждый кто не имеет отношение к спорту пытается насрать в копилку.
Цитата: san81 от 23 февраля 2014, 20:52:33по моему мнению больше половины спортсменов выступавших надо разогнать по домам, что бы они наблюдали  в телевизор все происходящее
а видимо олимпийскими чемпионами рождаются сразу.

Цитата: san81 от 23 февраля 2014, 20:52:33за уши вытянули как хозяев олимпиады

это где? в марафоне, бобслее, биатлоне. там нет оценок за художественность там кто первый прибежал - тот и победил, видимо парни договорились со всеми чтобы они им специально проиграли и создали видимость борьбы.
единственные спорные оценки за фигурку, да и там все признали нашу победу.
Туда куда пришли большие деньги там спорт закончился!  :ranting_w:  похвально за патриотизм, но вы не видите  дальше своего носа, при всем уважении!!!
([_:_\==|==/_:_])

Georgos

"За период олимпийских игр мы с вами слопали 25 тысяч хачапури, 175 тысяч хинкали было изготовлено, 34 тонны шашлыка было съедено нашими гостями", - сказал Рыков.   :acp: :acp: :acp: :ay: :ay: :ay:

ребята опять негатив! все прошло просто шикарно (конечно кроме хокея)!!!!  не обосрался Вова, и наша страна! хоть за что то можно гордиться!!!!

yupiter

Наши люди в булочную на такси не ездят.

MAREGIK

Цитата: san81 от 23 февраля 2014, 21:59:33Туда куда пришли большие деньги там спорт закончился!

да это давно всем понятно, но давайте посмотрим на олимпиаду с позитивной стороны. Сегодня показывали нарезку наших завоеваний медалей, это реально цепляет за душу-переживания, слезы родителей спортсменов, радость самих спортсменов, болельщиков и т.д. ну это зрелище никак не тянет на "деньги"

ВениаминычАвтор темы

По сравнению с открытием- закрытие выглядит проработанным . Учли видимо все ошибки и нормально подготовились. :yes3:
Вспомнили мишку Олимпиады -80 ...нормально! :ay:
Короче, лично у меня начало вызвало немного негатива из-за косяков, а все остальное, включая и закрытие - только позитив! :victory: Молодцы!!!

Kliment73

san81, не стоит портить праздник.
Поверь мне, эти деньги вряд ли бы пошли на какие-то полезные дела, акромя олимпиады.
Их бы все равно натырили.

Радует что деньги олимпиаду потрачены с пользой. Количество медалей и имена новых спортсменов очень и очень радует

MAREGIK

выше писал
Цитата: maregik от 23 февраля 2014, 22:14:33да это давно всем понятно

но каждая завоеванная медаль не значит отобранное у кого-то жилье....  . Далее в дискуссию(спор) вступать не буду.

ВениаминычАвтор темы

Господа!
Про деньги, политику и т.п. идите обсуждать в другое место!

Посты с такими высказываниями буду просто удалять из этой темы, в названии которой нет ни слова об экономической и политической составляющей Олимпиады.

Gurza

Цитата: san81 от 23 февраля 2014, 21:59:33но вы не видите  дальше своего носа, при всем уважении!!!

имея в своей копилке звание мастера спорта, я знаю, что и как происходит, чем это дается и где все бабло. :hihi:
как раз бабла -то и не хватает в спорте.
Цитата: x-rays от 23 февраля 2014, 21:33:52большинство наших спортсменов раскрываются в 25 - 30 лет

это скорее пенсионный возраст для большинства, а олимпиады - так ли их много на самом деле.
давайте возьмем Сотникову - ей 17, в следующую олимпиаду ей будет 21, потом 24, потом пенсия. и похеренное здоровье.

free'n'murz

Цитата: Dimonchik от 23 февраля 2014, 22:25:02Вспомнили мишку Олимпиады -80 ...нормально!
Ну что, пустили скупую мужскую слезу? :)

Kliment73

Цитата: free'n'murz от 23 февраля 2014, 22:32:15
Цитата: Dimonchik от 23 февраля 2014, 22:25:02Вспомнили мишку Олимпиады -80 ...нормально!
Признаюсь- да :'(
И ту олимпиаду-80 вспоминаю не без слез. Мишка был классный

ВениаминычАвтор темы

Дмитрий585

Цитата: free'n'murz от 23 февраля 2014, 22:32:15
Есть такое дело... :D
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Gurza

А мне на самом деле кайфово от осознания того. что моя страна утирает нос янкерсам и всем остальным недоброжелателям.
и падающие на финише лыжники и конькобежцы и все остальные - реально люди совершают гражданский подвиг для того что бы все остальные гордились своей страной, какой ценой это мало кто знает.

Kliment73

Ребята, кто хочет о политике поболтать- идите во флудилку. Там , я думаю, можно обо всем болтать.

Эта тема о спорте, о его достижениях и олимпийских победах