Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Открытие, закрытие... и как проходила Олимпиада в Сочи

Автор Вениаминыч, 07 февраля 2014, 22:37:50

« назад - далее »

ВениаминычАвтор темы

Народ! Кто открытие Олимпиады смотрит? Блин...сколько косяков :(
Смотрел китайское открытие и вот теперь наше :'(.....в начале даже одно кольцо из пяти  в шоу не сработало на открытие  :ranting_w:
Не говорю уже про синхронность участников, где она подразумевается. Блин, столько времени, денег  затрачено и такое простючее все :(.....даже обидно как-то :de:

TITOFF

Я смотрю, впечатление  :bad:
Хотя я предполагал, что так будет. Заметил такую закономерность: чем сильнее событие раздувается и пиарится, тем говнянее оно будет.

TITOFF

Если бы комментатор не трындел, я бы и не понял, чего там этой девочке Любе снилось.

ВениаминычАвтор темы

Вот думаю ...дальше смотреть или спать пойти :de:...а то уже у нас почти час ночи и хотелось что-то интересное увидеть :de:
Пока только расстройство одно :ranting_w:

TITOFF

Цитата: Dimonchik от 07 февраля 2014, 22:51:34
дальше смотреть или спать пойти :de:
Я телек на Таймер поставил и в пол глаза смотрю  :hihi:

TITOFF

Ща Малахов рассказывает, что все в интернете сказали, что супер. Где это так говорят? Пусть к нам зайдут да почитают, олени. Просрали открытие, а теперь это все пиарят  >:D

Kliment73

А мне понравилось :good:
Красиво, феерично, душевно-по русски.
А огонь зажгли те кто это заслужил , как никто другие!!! Роднина и Третьяк это  :ay:
Хотя и без кабаевой не обошлось :hihi:

TITOFF

Цитата: Kliment73 от 07 февраля 2014, 22:59:51
Красиво, феерично, душевно-по русски.
Клим, да не фига не по-русски. Такое впечатление, что режиссером и сценаристом этого действа был какой-нибудь жан Поль Готье, или другой подобный товарищ неправильного азимута.
Цитата: Kliment73 от 07 февраля 2014, 22:59:51
Хотя и без кабаевой не обошлось :hihi:
Ну куда без этой фрейлины короля  :hihi:

Medvedev

Без косяков не обошлось, но в целом хорошо. Я ожидал куда худшего.

ВениаминычАвтор темы

Цитата: Kliment73 от 07 февраля 2014, 22:59:51А мне понравилось

А другие открытия смотрел? У меня до сих пор китайское в памяти, где тысячи китайцев синхронно делают такие вещи, что сложно вообще представить. А у нас 50 человек не могут круг на роликах удержать или квадрат в марше удержать :(
Цитата: Kliment73 от 07 февраля 2014, 22:59:51А огонь зажгли те кто это заслужил , как никто другие!!! Роднина и Третьяк
С этим сложно спорить!

TITOFF

Цитата: Medvedev от 07 февраля 2014, 23:03:57
Я ожидал куда худшего.
С такого ракурса может и ничего  :de:
А я вот наслушавшись, да насмотревшись этого олимпиадного настроения в СМИ, мягко говоря, разочарован  :bad:

Medvedev

Цитата: TITOFF от 07 февраля 2014, 23:06:06А я вот наслушавшись, да насмотревшись этого олимпиадного настроения в СМИ, мягко говоря, разочарован
Ну правильно))) А я телевизор не смотрю, радио не слушаю и "советских газет" не читаю, так что о подготовке судил исходя из написанного в интернете)))

MAREGIK

Цитата: TITOFF от 07 февраля 2014, 22:43:37чем сильнее событие раздувается и пиарится, тем говнянее оно будет.

я бы сказал-чем больше бабла туда вбухано(расстащено)

Kliment73

Dimonchik, прошлые олимпиады сейчас уже и не вспомню   
Запомнились лондонские летние, где королева Елизавета типа спрыгнула с вертолета с Дэниэл крейгом :bd:

TITOFF

Цитата: maregik от 07 февраля 2014, 23:10:52
Цитата: TITOFF от 07 февраля 2014, 22:43:37чем сильнее событие раздувается и пиарится, тем говнянее оно будет.

я бы сказал-чем больше бабла туда вбухано(расстащено)
Ну да, сначала растрындят как было тяжело, но они справились и все сделали на высшем уровне, а после продолжают убеждать, что это действительно супер. А по сути, ты прав, просто натырили очередной раз бабла.