Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Открытие, закрытие... и как проходила Олимпиада в Сочи

Автор Вениаминыч, 07 февраля 2014, 22:37:50

« назад - далее »

MAREGIK

Georgos

Вот это подарок к 23 февраля! Молодцы! Не упали в грязь лицом!!!

Kliment73

Смотрим закрытие.
Очень жаль что кончается этот великий спортивный праздник.
Приятно лишь, что в памяти от этой олимпиады будут положительное впечатление от первенства в медальоном зачете и самые лучшие советские-российские результаты в зимних олимпиадах!!!

Спасибо всем спортсменам за огромное количество позитива!!!!

Россия- спортивная страна!!!!!

verum99

вот это они с пятым кольцом :good: действительно самоирония в порядке :ay: :ay: :ay:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

san81

А я вообще перестал смотреть, когда наши хоккеисты про..., играли  >:( канадцы молодцы!!!  :zont:
([_:_\==|==/_:_])

Дмитрий585

Цитата: san81 от 23 февраля 2014, 20:38:58
А я вообще перестал смотреть, когда наши хоккеисты про..., играли  >:( канадцы молодцы!!!  :zont:
Много потерял! :winkwink:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

san81

Цитата: Дмитрий 585.67 от 23 февраля 2014, 20:43:23
Цитата: san81 от 23 февраля 2014, 20:38:58
Много потерял! :winkwink:
не думаю  :P  очень все натянуто, по моему мнению больше половины спортсменов выступавших надо разогнать по домам, что бы они наблюдали  в телевизор все происходящее и за одно 80% спорт комитета, даже америкос выступавший за Россию привез две золотых, все остальные лохи!!!!!!!  за уши вытянули как хозяев олимпиады!!! в принципе это делается в каждой стране, но так явно только как всегда в России. в хоккее я считаю очередной проигрышь тренерского штаба, который надо было уволить еще в 13-м году!!!!!
([_:_\==|==/_:_])

Gurza

Цитата: san81 от 23 февраля 2014, 20:52:33даже америкос выступавший за Россию привез две золотых, все остальные лохи
каждый кто не имеет отношение к спорту пытается насрать в копилку.
Цитата: san81 от 23 февраля 2014, 20:52:33по моему мнению больше половины спортсменов выступавших надо разогнать по домам, что бы они наблюдали  в телевизор все происходящее
а видимо олимпийскими чемпионами рождаются сразу.

Цитата: san81 от 23 февраля 2014, 20:52:33за уши вытянули как хозяев олимпиады

это где? в марафоне, бобслее, биатлоне. там нет оценок за художественность там кто первый прибежал - тот и победил, видимо парни договорились со всеми чтобы они им специально проиграли и создали видимость борьбы.
единственные спорные оценки за фигурку, да и там все признали нашу победу.

TITOFF

Смотрю закрытие....чем-то напоминает открытие: без комментатора хрен разберешь о чём сие действо   :al:

vital199

Если смотреть на все происходящее как тренеру то нужно давать шанс молодым и тем кто может и хочет доказать свою состоятельность как спортсмен.Те кто победил мы их раньше знали?
Нет
Вот отсюда и ростет удача.Побеждали те кто даже и не думал что они победят.мы ждали других людей.
Я много раз видел как ребята рвали задницу ради простого диплома о победе вот  тут и есть креатив всей всей олимпиады.
Дайте тем кто может а не тем кто мог
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

x-rays

меня больше всего напрягает что большинство наших спортсменов раскрываются в 25 - 30 лет
Запчасти для иномарок в Рязани https://ailt.ru

MAREGIK

Цитата: TITOFF от 23 февраля 2014, 21:27:36Смотрю закрытие....чем-то напоминает открытие: без комментатора хрен разберешь о чём сие действо 

ага, рояли по льду катаются...новый вид спорта-художественное роялекатание... :Laie_67:

ВениаминычАвтор темы

Цитата: TITOFF от 23 февраля 2014, 21:27:36Смотрю закрытие....чем-то напоминает открытие:
Да вроде намного все организованнее...ну а то, что хотят этим показать...не всем дано понять...мне в том числе :hihi:

vital199

Цитата: x-rays от 23 февраля 2014, 21:33:52меня больше всего напрягает что большинство наших спортсменов раскрываются в 25 - 30 лет

Сдесь все зависит от тренера который открывает
У меня малой так в вольной борьбе шел красиво и уверенно но тренер не смог его дальше развить.Сейчас пошел в футбол и вы не поверите какой продажный вид спорта.Не зависит как он играет а зависит что я могу.Я сказал что сынок если хочешь дакозать тебя заметят и он ответил.Папа я лучше займу место в основе в сильной команде чем буду сильным в слабой.
Отдайте своего ребенка в спорт сегодня за это потом вам может сказать спасибо вся страна
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

TITOFF

Цитата: Dimonchik от 23 февраля 2014, 21:34:57не всем дано понять
Ога, чтобы понять гения, надо быть хотя бы талантом  ;D