Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Открытие, закрытие... и как проходила Олимпиада в Сочи

Автор Вениаминыч, 07 февраля 2014, 22:37:50

« назад - далее »

verum99

бобслеисты тоже молодцы! все олимпиада НАША! Мы лучшие,нас не догонят!!! УРА! УРА! УРА! :victory: :victory: :victory:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

ВениаминычАвтор темы

Молодцы!!!!!!
Вторая неделя олимпиды была самая результативная :yes3: Под занавес наши показали класс! На своей олимпиаде надо быть на первом месте...что и доказали наши спортсметны! 
УРА!  :acp: :acp: :acp:

Gurza

надо быть на любой олимпиаде лучшими.

verum99

огромное спасибо родителям воспитавших спортсменов которые прославляют нашу страну!
Ты не изменишь и другим.

Gurza

http://youtu.be/emxM3RUbsAI
вот вы как хотите, а мне лично этот гимн больше нравится.
зы не воспринимать как пропаганду комунизма.

http://youtu.be/b2tWUYnH0u0

ВениаминычАвтор темы

Цитата: gurza от 23 февраля 2014, 16:49:26вот вы как хотите, а мне лично этот гимн больше нравится.
Жень! мы его слушали все наше детство и юность...как он может не нравится?

Gurza

Цитата: Dimonchik от 23 февраля 2014, 16:51:39Жень! мы его слушали все наше детство и юность...как он может не нравится?
дело даже не в том что я учил его в школе, вставал под него и прочее. Просто взяли и поделили все то, что строили такие же как мы. верили, что будет лучше - итог меня не совсем радует конечно. сейчас вскрывают капсулы с письмами комсомольцев - они во что-то верили, а нынешнее поколение пепси во что?

Gurza

а если собрать все медали наши и бывших союзных республик - то однозначно рекорд по сравнению с остальными олимпиадами.

MAREGIK

Парни, как не крути, мы на первом месте :acp:, но хоккей не прощу >:(

ВениаминычАвтор темы

Жень! давай не будем ностальгировать ;)....а просто порадуемся за нашу страну, за наших спортсменов ....и вечерком посмотрим закрытие Олимпиады. Надеюсь это будет красочно, пафосно и без косяков! ::)

MAREGIK

Цитата: Dimonchik от 23 февраля 2014, 17:01:23и вечерком посмотрим закрытие Олимпиады.

:yes3:да, теперь со спокойной душой, я думаю косяков не будет

Gurza

maregik, с хоккеем все сложно. винить игроков - глупо, тренера тоже. надеюсь учтут ошибки все.

verum99

Цитата: gurza от 23 февраля 2014, 16:58:01сейчас вскрывают капсулы с письмами комсомольцев - они во что-то верили, а нынешнее поколение пепси во что?
во что, во что.... в интернет и то что в жизни главное деньги...

Ты не изменишь и другим.

Gurza

Цитата: Dimonchik от 23 февраля 2014, 17:01:23.и вечерком посмотрим закрытие Олимпиады.

у меня экзамен завтра))))))))))

MAREGIK

Цитата: gurza от 23 февраля 2014, 17:04:56с хоккеем все сложно. винить игроков - глупо, тренера тоже. надеюсь учтут ошибки все.

никого конкретно не виню, это командная игра, но результат на лицо