Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Открытие, закрытие... и как проходила Олимпиада в Сочи

Автор Вениаминыч, 07 февраля 2014, 22:37:50

« назад - далее »

Gurza

вот смотрю на интервью которые давали после матчей хоккеисты, Липницкая и мне реально жалко этих людей.
Бедная девочка не занет как извиниться  перед всей страной за то, что упала -это звездец какой-то, а журналюги "прокомментируйте".да идут они в зад, коньки им одеть и на лед выпустить и сказать - не откатаете в горячую точку поедете интервью брать. свалить на 15 летнюю девочку такую ответственность.
нет бы сказать - ну чего Юлька возмем реванш на ЧМ мира следующем, а олимпиада, ты и так на ней молодец.

бедный вратарь - чувк реально плакал, заклевали со всех сторон по ходу.

TITOFF

Цитата: gurza от 23 февраля 2014, 23:24:02Бедная девочка не занет как извиниться  перед всей страной за то, что упала
Потому что у нас есть дебильная привычка раздувать и пиарить все до небес. Девченке 15 лет, немудрено, что такое внимание к ней просто ей мешало. Выпустили бы по-тихому - было бы все нормально.

Kliment73

Журналюги- они такие.
Помню как интервью давал альберт демченко корреспонденту России -1.
Альберт реально ругался- какие дурацкие у вас вопросы

yupiter

Цитата: gurza от 23 февраля 2014, 23:24:02а журналюги "прокомментируйте".да идут они в зад, коньки им одеть и на лед выпустить и сказать - не откатаете в горячую точку

Согласен,дебилы редкостные,у нас на Вербной,до сих пор висит плакат-Питерцы поддержим нашу звезду Комисарову Машу,а звезде необходима помощь после трагического падения..
Наши люди в булочную на такси не ездят.

verum99

Цитата: gurza от 23 февраля 2014, 22:31:10давайте возьмем Сотникову
а давайте возьмем Демченко..

Цитата: gurza от 23 февраля 2014, 22:36:35А мне на самом деле кайфово от осознания того. что моя страна утирает нос янкерсам и всем остальным недоброжелателям.
подписываюсь! :mail1:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

verum99

ну что вот и прошли 2 недели нашей "нервотрепки" приятных ожиданий и разочарований,неожиданных радостей побед..... ждем следуещего весенего выступления наших клубов в еврокубках ну и конечно ЧМ по футболу вот это будет карнавал и самба-румба :good: всем нашим побед :victory: помните какие они не были бы они НАШИ  и нам за них переживать...
Ты не изменишь и другим.

Gurza

Цитата: verum99 от 23 февраля 2014, 23:55:49а давайте возьмем Демченко..

я мальчиков не очень, да и Сотникова симпатичная опять же. :hihi:

verum99

Ты не изменишь и другим.

Добрый

Елена Ильиных настоящая красавица!!! Правда она в Казахстане родилась.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

ВениаминычАвтор темы

Цитата: Добрый от 24 февраля 2014, 09:24:26Елена Ильиных настоящая красавица!!! Правда она в Казахстане родилась.
И это её портит? :hihi:

Добрый

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Berikk

ЦитироватьВ Индии слабо представляют, что такое снег. Однако страна все же отважилась отправить в Сочи своего саночника – 31-летнего Шиву Кешавана. В итоге его попытка закончилась тем, что спортсмен и его сани финишировали отдельно друг от друга. Как позже в частных разговорах признавался Кешаван, его смутила слишком большая скорость на трассе, и поэтому он принял решение срочно покинуть сани.
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Georgos

Цитата: Berikk от 24 февраля 2014, 14:28:09
ЦитироватьВ Индии слабо представляют, что такое снег. Однако страна все же отважилась отправить в Сочи своего саночника – 31-летнего Шиву Кешавана. В итоге его попытка закончилась тем, что спортсмен и его сани финишировали отдельно друг от друга. Как позже в частных разговорах признавался Кешаван, его смутила слишком большая скорость на трассе, и поэтому он принял решение срочно покинуть сани.
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Gins

Цитата: Добрый от 24 февраля 2014, 09:24:26Елена Ильиных настоящая красавица!!! Правда она в Казахстане родилась.

Денис, так я тоже в Казахстане родился :) красавчик же ё ;D

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390