Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

про алкоголь и не только

Автор Gurza, 07 февраля 2014, 15:16:57

« назад - далее »

sledge hammer

Цитата: gurza от 11 февраля 2014, 22:38:11шутники видимо чехи, которые продали мне крушовицу в праге ниразу не отличающуюся от продающейся у нас и козла ничем не отличающегося по вкусу от разливаемого в раше. и то и то было в банках. не путать с пивом продающимся в пильзене и других городах в частных пивоварнях.

вот честно - слабо верится

Цитата: gurza от 11 февраля 2014, 22:38:11купи пачку контрафактных сигарет - солома соломой, а заводские вполне себе, мы об одном и том же или нет?
в условиях завода - играет роль вода, в условиях подвала вообще пофиг от чего ты сдохнешь.
не путай соленое с мокрым.

а) это ты о разных вещах)
б) ты с вопроса, заданного мной, съехал

будь любезен, ответь на него :)

GurzaАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 12 февраля 2014, 00:05:25вот честно - слабо верится
съезди к ним и проверь.

Цитата: sledge hammer от 11 февраля 2014, 21:02:42у друзей есть спецтехника которая из самой палёной водки выгоняет спирт - так вот на ней в отход уходит минимум 25%, на сильно палёной больше
ключевое слово паленая?
а про водку - в любой технологии - главный упор ставится на воду.
с2н5он - при тройной перегонке ему пофиг из чего он сделан.
а 0.6 запитое водой - неправильная технология смешивания)))))))

sledge hammer

Цитата: gurza от 12 февраля 2014, 00:15:48съезди к ним и проверь.

вот поеду и прям оттуда тебе отчет напишу))

Цитата: gurza от 12 февраля 2014, 00:15:48ключевое слово паленая?
а про водку - в любой технологии - главный упор ставится на воду.
с2н5он - при тройной перегонке ему пофиг из чего он сделан.
а 0.6 запитое водой - неправильная технология смешивания)))))))

да йоклмн причем тут вода когда в ЛЮБОЙ водке произведенной в РФ порядка 30% сивухи? ты о чем ваще?

правильная технология или нет мне пофиг но то что это в разы более качественный продукт - факт

GurzaАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 12 февраля 2014, 22:43:54вот поеду и прям оттуда тебе отчет напишу))

валяй.
Цитата: sledge hammer от 12 февраля 2014, 22:43:54да йоклмн причем тут вода когда в ЛЮБОЙ водке произведенной в РФ порядка 30% сивухи? ты о чем ваще?

мы сейчас о водке в ларьке разговариваем или о нормальной водке?
в нормальной водке большую роль играет качество воды, а то что ночью из под полы продается - дедевый спирт разбавленный водой из водопроводав лучшем случае.
равно как и с пивом - помимо сырья, качество воды играет значительную роль.

Gliese583

С любой ситуации найден выход 

Gliese583

обычный шиповник завариваю в термос, и на работе вместо чая. много витамина С , меньше вероятности простуду схватить :ay: иногда чаи разные- Дэ хуан пауэр, Пуэр и т.д. алкоголь и табак ни в каком виде уже 2 года не потребляю, и это просто замечательно
С любой ситуации найден выход 

sledge hammer

Цитата: Gliese583 от 13 февраля 2014, 01:40:03обычный шиповник завариваю в термос, и на работе вместо чая. много витамина С

вещь! сам иногда завариваю)

Мартиросян

Злоупотребляю периодически такими напитками, но как ни странно зависимость так и не развилась.

free'n'murz

Цитата: gurza от 13 февраля 2014, 00:34:03в нормальной водке большую роль играет качество воды
:good:

А я прямо сейчас коньячок попиваю. Под Dream Theater :)

TITOFF

Цитата: free'n'murz от 13 февраля 2014, 22:59:46А я прямо сейчас коньячок попиваю. Под Dream Theater
Пойду свой кальянчик достану...под Инигму  ::)

free'n'murz

Enigma - тоже хорошо. Но давно уж "исслушана" вся до дыр :)

TITOFF

Цитата: free'n'murz от 13 февраля 2014, 23:43:09Но давно уж "исслушана" вся до дыр
Недавно скачал всю дискографию и к собственному стыду обнаружил неизвестный мне альбом. Так что теперь "исслушиваю" его.

free'n'murz

Цитата: TITOFF от 13 февраля 2014, 23:46:21Недавно скачал всю дискографию и к собственному стыду обнаружил неизвестный мне альбом
Какой же?

P.S. Где алкоголь, там и музыка. Нормально! :)

GurzaАвтор темы

энигма под кальянчик, а что в кальянчике?

TITOFF

Цитата: free'n'murz от 13 февраля 2014, 23:56:25Какой же?
Чё-то не помню названия, жесткий в машине. Завтра посмотрю.