Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

про алкоголь и не только

Автор Gurza, 07 февраля 2014, 15:16:57

« назад - далее »

GurzaАвтор темы

Тут скорее не мягкость жесткость сколько состав, соответственно присутствие солей влияющих на мягкость это скорее грубый пример.
ЗЫ сравнивал тут французов 2-3 летних(vs которые) так армянский приятнее 5 летний и дешевле)))
Единственное что не отнять у импортных коньяков - это стабильности в результате. А купаж таки у наших вкуснее.
А вот до 10 лет(хо которые) то французы вкуснее.

Radist

Ну так состав и показывает pH. А на счёт коньяков, у меня от них изжога дикая, хотя я их уважаю. По этому больше по беленькой. Ну или пиво. Ну или вместе  :sm131: , но очень редко.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

yupiter

Наши люди в булочную на такси не ездят.

Radist

WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

yupiter

Цитата: Radist от 27 января 2018, 19:42:13+11111

Это уже есть на форуме...такие артисты и цитаты остаются на всю жизнь....
Повторил для молодежи :bye:За лайк-спс
Наши люди в булочную на такси не ездят.

krova

Хочу смарт весы напольные через али купить, как думаете, стоит ли того? Там просто на порядок дешевле они, но вот боюсь, что этот Китай долго не проживет, буду немного огорчен, или может сразу десяток заказывать?

DVA

Цитата: krova от 01 мая 2018, 13:51:08Хочу смарт весы напольные через али купить, как думаете, стоит ли того? Там просто на порядок дешевле они, но вот боюсь, что этот Китай долго не проживет, буду немного огорчен, или может сразу десяток заказывать?
Если нужен такой совет, то бери десяток и не сумневайся...а чтобы не сломать китайский девайс - жрать меньше надо! ;)
:D
А остальные девять из десяти - загонишь по грабительской кооперативной цене :yes3:

drasts

Цитата: krova от 01 мая 2018, 13:51:08
Хочу смарт весы напольные через али купить, как думаете, стоит ли того? Там просто на порядок дешевле они, но вот боюсь, что этот Китай долго не проживет, буду немного огорчен, или может сразу десяток заказывать?

Привет, ну тут сразу задуматься надо зачем тебе смарт весы, чем тебя механические не устраивают?) Они кстати точнее, если не знал, ну да ладно. Теперь надо задуматься чем тебе брать их в Китае, ждать кучу времени получить фигню которая сломается очень быстро, это же не та ценовая категория где стоит экономить, как по мне так лучше купить качественную вещь где-то у нас. Чем заниматься таким извращением, которое тебе в голову пришло  ::)

DVA

krova, drasts,  - тупой рекламный ход, :bad: который вычисляется сразу же. Придумай что-нибудь поинтереснее ;)