Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

про алкоголь и не только

Автор Gurza, 07 февраля 2014, 15:16:57

« назад - далее »

TITOFF

GurzaАвтор темы

Radist

Цитата: JekaVlasov от 07 февраля 2014, 16:15:58
Цитата: gurza от 07 февраля 2014, 16:06:48опять же каждый напиток должен быть к месту и настроению.
нас чет настроения - как то на ужинок захотелось картошечки в мундирах, к ней сальца с прожилочкой, лучка краснеького и огурчик солененький- и грех было не накатить три раза по 50 к такому столу!  :acp:
:ay:

Я тоже так люблю. Ну или пива вместо водочки, а вместо сала можно и селедочку или скумбрию копченую, или мойву также копченую.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Radist

Так же и водочку уважаю очень даже. А вот от коньяка изжога, что от дешевого, что от дорогова.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Radist

А  в ответ тишина. Gurza  ты где? :bye: Хоть ты поддежишь тему. Тема то твоя.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Radist

Сегодня ж Тяпница была или Питница.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Злой

я от не против водки. но всё же предпочитаю собственныё настойки на основе домашних дистилятов. а так дело на любителя. но домашнее оно и есть домашнее. сделано с душой.

Eric Cartman

В разумных количествах  (да, на Кавказе так бывает) люблю хорошую чачу,  вино, коньяк. Очень уважаю текилу.  Виски иногда. Но вот для души это коньяк и текилу. 
i like tits

sledge hammer

Цитата: Злой от 20 января 2018, 15:16:52но всё же предпочитаю собственныё настойки на основе домашних дистилятов.

самое лучшее это настоящее домашнее правильное вино
и оно практически безвредное т.к. спирт другой получается
в принципе это заметно т.к. его выпить можно намного больше

я после того как за границей поездил по винодельням прочухал фишку что то что в магазинах все же другое )

Лукас

Много/разное/всегда, но вот хочу рассказать про ... закуску, точнее 'запивон'.
Беру грибов по лету/осени я много: родня с Белгорода/Харькива, ежели на авто - увозит заготовки ведрами, да и мои/домашние пиццу, пироги и в обычном виде грибы обожают.
Таки вот:  часа 4ре на авто, потом Буране забрались мы трое (банкир, директор школы и ..) в Карелию - избушка - дощатый сарай. Один разбирает, консервирует технику, другой печку/спальники, а я на ... разливе. Ночь, мороз под 20ть, из 'тепла' только ...водка.
А мойна девушка когда отваривает грибы - 'воду'=губницу сливает в полторашки: использует в грибовницу, пюрэ и прочее. Так вот если это заморозить и потом разогреть, то запах/вкус/ощущение лета .... просто обалдеть!!!

MAREGIK

Цитата: sledge hammer от 20 января 2018, 18:55:22
Цитата: Злой от 20 января 2018, 15:16:52но всё же предпочитаю собственныё настойки на основе домашних дистилятов.

самое лучшее это настоящее домашнее правильное вино
и оно практически безвредное т.к. спирт другой получается
в принципе это заметно т.к. его выпить можно намного больше

я после того как за границей поездил по винодельням прочухал фишку что то что в магазинах все же другое )
В кой то веки с тобой соглашусь. Сам вырос на Кавказе и вино там делают сами. Хотя я его не очень люблю, от коньяка  мне хреново, от любого. Предпочитаю водку и пиво, батя присылал самогонку собственного производства :good: :bd:

yupiter

Цитата: Radist от 19 января 2018, 23:14:15водочку уважаю очень даже

Собственно для меня альтернативы нет,Менделеев на первом месте..
Наши люди в булочную на такси не ездят.

sledge hammer

Цитата: yupiter от 20 января 2018, 22:54:58Собственно для меня альтернативы нет

она ж невкусная  :hihi:

free'n'murz

Цитата: sledge hammer от 21 января 2018, 06:40:41
Цитата: yupiter от 20 января 2018, 22:54:58Собственно для меня альтернативы нет

она ж невкусная  :hihi:

Что ты такое пишешь )))

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

sledge hammer

Цитата: free'n'murz от 21 января 2018, 09:57:54Что ты такое пишешь )))

а что водка вкусная бывает?  :cg: